Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2х2 Nice Game
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RaZoRBaCk
Неплохая игра 2х2
Из техники от начала до конца использовал только питбуль.А Дисраптор(GetReady) показал мощный микс...вообщем смотрите 54.gif
P.S.
Добавил еще один реплей. 54.gif
DisrupToR
Мощный, это да ----оволкеры+культисты, страшно...
BLACKOUT217
Не знаю, не знаю. Вот ИванС если увидит этот "детальный разбор" в том виде, в котором он есть щас -
думаю, группа "Заблокированные" пополнится новыми аккаунтами... 24.gif 16.gif
DisrupToR
2TroubleMakerCnC, разговор 5-ти классников, одни маты, несвязный текст. Мне пофигу на твой разбор, игра for fun, играл от балды, так же и RaZoRBaCk играл, который в кв серьезно не играл уже более 4-х месяцев. Про? Где про, я себя таковым не считаю, RaZoRBaCk тем более. Я думаю за такой разбор получишь бан, или группа заблокированные обеспечена на всю жизнь, интересно, на снсраша тебя тоже из-за подобной выходки забанили?
snork
Всё таки по теме нечево нет так скажите интересный или нет бой
TheLaw_RT
Цитата(snork @ 21.8.2009, 0:51) *

Всё таки по теме нечево нет так скажите интересный или нет бой

Все бои с участием Разора и Дисраптора интересны 24.gif Особенно вчерашний 2х2 с моим участием 18.gif 16.gif Они очень слажено играют, как будто мысли друг друга читают.
BLACKOUT217
Посмотрел бой. Быстро вы их ребята)
Скажите, это только у меня не получилось посмотреть реплей от лица игрока "СОЛЬ" 60.gif
Не в первый раз у меня такие глюки 17.gif
DisrupToR
Это такие глюки)
IwanS
Почему никто не удалил "разбор" трабла? Маты узаконили? В любом случае трабл получает группу "заблокированные", с пожизненным баном на этом сайте.
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 21.8.2009, 11:01) *

Все бои с участием Разора и Дисраптора интересны 24.gif Особенно вчерашний 2х2 с моим участием 18.gif 16.gif Они очень слажено играют, как будто мысли друг друга читают.

Реально потому что теамплей.С другими все через опу получается. 56.gif Мы даже не пишим,но знает то и как и куда идет(тех,раш и т.д.)

Цитата(IwanS @ 21.8.2009, 14:24) *

Почему никто не удалил "разбор" трабла? Маты узаконили? В любом случае трабл получает группу "заблокированные", с пожизненным баном на этом сайте.

Оставить "следы" 54.gif надо было.
BLACKOUT217
Посмотрел и второй реплей. Ну там противники очень медленно развивались. Очень...
Плохо они разведкой рулили, это для них было роковой ошибкой! 16.gif
Ну и конечно мамонты, мамонты, мамонты... 54.gif
Iluhan
Цитата
Ну и конечно мамонты, мамонты, мамонты...

Джаггеры, джаггеры, джаггеры 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 23.8.2009, 15:45) *

Джаггеры, джаггеры, джаггеры 54.gif
79.gif Я не про это) Я про репку - так мамонты клёпались, тока когда "наши" построили по одному Бигмамонту+РИГ+Мамонты, вот тогда противники решили идти в технологии, хотя Соль дорос только до штаба 06.gif Не успел, так сказать 16.gif
DisrupToR
"Соль дорос только до штаба" 06.gif У нод он знает только один юнит-бим кэнон(лазерная пушка)%)
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 23.8.2009, 23:38) *

"Соль дорос только до штаба" 06.gif У нод он знает только один юнит-бим кэнон(лазерная пушка)%)

Вообще, я их не понял -
вот ГСБшник видит, что на срединное поле выезжают 2 СТ-ТМ, Риг, и несколько Мамонтов... Тут смело можно было жать "Эскейп". Хотя лазерными плюшками он почти завалил одного Бигмамонта... ну почти, почти... А как СОЛЬ пытался в прятки сыграть в тот момент? 06.gif Построил МВ! Скока она прожила? Ну не беда - построил ещё одну! 06.gif 16.gif

Как я уже сказал - у них почти нулевая разведка была... 54.gif

Вот что ещё убило -
хищники и скорпионы... Но надо ж так сделать - скорпы в атаку, а хищники на базе труться) ГСБшник жадный попался... и отчаянный (послал одного СТ-ТМ против ваших двух с мамонтами 06.gif На что он расчитывал?) 16.gif
DisrupToR
Он расчитывал что его преды превратятся в бигмамонтов 18.gif
RaZoRBaCk
Хех.Вот в хамачи такие и сидят 54.gif Так что теперь играем на оффе
DisrupToR
Ну я и раньше на офе 2на2 играл, только зачастую проигрывал, так как попадается в напарники нуб
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 24.8.2009, 19:49) *

Ну я и раньше на офе 2на2 играл, только зачастую проигрывал, так как попадается в напарники нуб

Раньше я вообще 2х2 не играл.После TW 2х2 как то не интересно было играть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008