Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2v2 Super Game
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RaZoRBaCk
Выкладываю реп 2х2 с разрешения Дисраптора 54.gif
Играет Дисраптор,Трабл,Инсомания(другой акк),и Украинстар
TRON
Завтра гляну, отпишусь.
DisrupToR
Прикольная получилась игра
bearman78
Insomnia - Инсомния - Бессоница. Никак не "инсомания".

Па игре:
Этот трбал жуткий игрок спамил скорпы с трех ваенных заводов больше ни на что не способен, играл с ним пять раз (не подряд) он меня выгирывал я всигда дц делал, пусть обломиться -----.
DisrupToR
В смысле инсомания, не инсомания? Он свой старый ак удалил, играет новым. "С трех заводов" против гди то что надо, 2 завода не спасли бы, проигрывал может потому, что играть не умеешь? Жаль его здесь забанили, он бы поговорил с тобой на счет дс, мне надоели такие как ты, я неуважаю дсеров, я на них репорты пишу, не дай бог попадешся ты мне в игре, и сделаешь дс, твой акк будет забанен, гарантирую.
RaZoRBaCk
Цитата(bearman78 @ 28.8.2009, 0:57) *

Insomnia - Инсомния - Бессоница. Никак не "инсомания".

Па игре:
Этот трбал жуткий игрок спамил скорпы с трех ваенных заводов больше ни на что не способен, играл с ним пять раз (не подряд) он меня выгирывал я всигда дц делал, пусть обломиться -----.

Парень-ты уже попал на рестарт акк.Трабл правильно играет-вот только бред не надо говорить(еще один 39.gif ).Как бы Трабл себя не вел-играть он умеет,и знает что и как.
TRON
Не понял, кто разор, кто диструптор, какие у вас ники?

Ыыы реплей хорош, орки конечно сила, но тупо на пво их тащить не надо, вертушки с рейдерами вообще сказка, 3 таких перебили кучу скорпов.
Нашел очередной баг: как-то невероятно харвестер нода выкурил солдат ГДИ из бункера о_О!!!!
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 15:36) *

Ыыы реплей хорош, орки конечно сила, но тупо на пво их тащить не надо, вертушки с рейдерами вообще сказка, 3 таких перебили кучу скорпов.
Нашел очередной баг: как-то невероятно харвестер нода выкурил солдат ГДИ из бункера о_О!!!!

Меня там вообще нету.GTR это Дисраптор,Трабл это Трабл,Укран стар это украин стар...
Jack
Отличная игра, мне очень понравилась 24.gif
bearman78
Цитата(DisrupToR @ 28.8.2009, 10:38) *

В смысле инсомания, не инсомания? Он свой старый ак удалил, играет новым. "С трех заводов" против гди то что надо, 2 завода не спасли бы, проигрывал может потому, что играть не умеешь? Жаль его здесь забанили, он бы поговорил с тобой на счет дс, мне надоели такие как ты, я неуважаю дсеров, я на них репорты пишу, не дай бог попадешся ты мне в игре, и сделаешь дс, твой акк будет забанен, гарантирую.

В прямом смысле, инсомния - это слово такое, переводится как бессонница.

Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 14:36) *

Да этот трабал щё и читак небось, я за ним слежу помню у него в одном ролике титан раздавил пехоту кабола в здании! Правда она там высовывалась из здания, но все равно странно! 42.gif
TRON
Да не это баг, у анлиашда тоже чего только не было: Телепорт ЭМПеных юнитов, летающих юнитов, захват эпика, омг в КВ много багов.
Кстати : Не Kain ,а Kane!
bearman78
Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 20:33) *

Да не это баг, у анлиашда тоже чего только не было: Телепорт ЭМПеных юнитов, летающих юнитов, захват эпика, омг в КВ много багов.
Кстати : Не Kain ,а Kane!

Какие же это баги если их любой может сделать если знает как, телпорт эмпенных - это недоработка патча, телепорт мсв - это не баг, у неё есть время когда она считается как наземный юнит, вот в этот промежуток и телепортишь, а захват эпика это приколы с арея майнд контролем у продиджи.

Кстати: Спасибо за поправку! А ещё есть ошибки?
RaZoRBaCk
Твоя подпись-
gone*
believe*
Kane*
power*
Forever*
TRON
показать офф-топ
Ппц...
Я понимаю, еслиб вы играли, да оба мегапро в 1-1 на дисижене, да все 3я минута, ща мясилово начнется, и опа.....Рассинхрон....
И вы бы тут рядились: Это я тогда бы победил, Нет я , нет я и т.д....
Но епрст поспорили из-за оюной буквы в нике какого-то чела, тем более оба знали о ком идет речь.....
Оба хотели показать, что хорошо разбираются в игре а показали лишь свою глупость

Сообщение модератораМодератор: Флуд удален. Один раз напишите нормально слово, а потом уже обсуждайте. Второе - если ты далек от английского, открой промт, в подписи ошибок очень много, см. сообщение от RaZoRBaCk. Ну и последнее - я бы не хотел больше видеть фраз типа "пошел вон с этого сайта". (IwanS)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008