Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Простой реплей
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
TRON
Гы вот сыграл с более менее норм игроком после 6 месяцев без КВ(из-за вылетов)
Кв конечно круче ТВ намного, тут и тактике место есть, и спам отбить миксом можно.
Вообщем скажите в чем ошибки в моих действиях, что и как
Rosomaha
Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 17:38) *

Гы вот сыграл с более менее норм игроком после 6 месяцев без КВ(из-за вылетов)
Кв конечно круче ТВ намного, тут и тактике место есть, и спам отбить миксом можно.
Вообщем скажите в чем ошибки в моих действиях, что и как

А, что это за прикол продавать рефу в начале игры (первый раз такое вижу, видел только то, что так делает бот)? Как по мне, то были такие ошибки:
1. Разведку надо лучше делать;
2. Как то тупо потерял Орков;
3. Апгрейд на стрелковое оружие, как по мне, против скринов должо быть обязательно.
dantt3
ну противник был явно не долёкий. Ушёл в экономику иесли б ты бобиков сделал штук 10 и сначала замочил бы сикеров то это было бы победа. Ещё ты долговато сидел на одной жиле. Да и если б ты начал предов с 2 заводов спамить вначале то прибил бы его. А так всё норм.
DisrupToR
Цитата
А, что это за прикол продавать рефу в начале игры

В тв это популярно, так как рефа стоит 2000, харв-1400, при продаже рефы ты теряешь всего лишь 300р, при продаже рефы дают 300 вроде в тв
TRON
Да привычка оттуда, но в КВ рефа кучу энергии жрет, потому и продал.
Че то мне все больше за ГДИ играть нравится, авиация у них очень сильная в начале.
DisrupToR
Гоу на оф, покажу как играть за гди надо
TRON
А вот первый в 2на2
TRON
Все таки КВ намного интереснее ТВ, тут на каждый юнит есть противоядие, только вот соники ГДИ..... Но их орками классно сносить!
DisrupToR
Играя за ди, орки нужны полюбому
TRON
О остановил орка раш!
Правда он жестоко спалил себя абилкой разведка, но я как предчуствовал что будет какой-то раш.
ппц, еслиб не бараки было бы гг.
DisrupToR
Знаю я такие раши, на больших картах они явно не проходят, а вот на маленьких могут пройти54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 31.8.2009, 12:11) *

Знаю я такие раши, на больших картах они явно не проходят, а вот на маленьких могут пройти54.gif

Ну тут опять же разведка....может и на маленьких не пройти...
TRON
Одолел вот этого парня)))) 31.gif
http://portal.commandandconquer.com/portal...ette.cachetoken
Нече играть с нодами на десижине)))) 16.gif
AlexUnderGDI
Цитата(NUKEer @ 6.9.2009, 2:18) *

Одолел вот этого парня)))) 31.gif
http://portal.commandandconquer.com/portal...ette.cachetoken
Нече играть с нодами на десижине)))) 16.gif

Классная игра! Фантомов довольно много было)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008