Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1v1 Stusa, Omg Its Tw
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Спасибо докки за предоставленный ак в тв 54.gif Кто в тв шарит, гляньте, круто я сыграл, или как нуб 18.gif
На ник не смотрите, это так, чтоб попугать народ, и опровдание, почему проиграл18.gif
SteXer
Противник не айс...
DisrupToR
а ты че хотел, с нубом про будет играть? xD Чему научился в кв, использовал в тв, ну эффективность моя в тв маленькая, поэтому вынести меня просто, хотя миксить у меня получалось неплохо54.gif
TRON
Миксить? В ТВ это понятие не работает, тут надо СПАМИТЬ!
DisrupToR
Не, если тупо поедешь предами, их же вынесут, или я не прав? можно тупо предами, и их никто не вынесет? 06.gif
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2009, 22:38) *

Не, если тупо поедешь предами, их же вынесут, или я не прав? можно тупо предами, и их никто не вынесет? 06.gif

Противники явно не равны между собой) Еслиб он ушел в Т3 и нормально разведку вел бы, тогда былоб интереснее, скажем соники отбили бы весь твой предатор спам, но противник жестко протупил в самом начале...
RaZoRBaCk
Конструктивная критика.
Да противник конечно тупил-а ошибки такие страшные-в ТВ так играть нельзя вообще.В начале кривая разведка,а потом вообще забыл что такое пехота.Ну идут на тебя предаторы и ракетчики-так строй тоже.

Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 22:29) *

Миксить? В ТВ это понятие не работает, тут надо СПАМИТЬ!

В TW есть микс.Ненадо говорить бред.И он там решает. 27.gif
TRON
Ну и ладно!
На редзоне нету 18.gif
Хотя там тоже есть, но его роль не самая главная.

А вообще как вспомню твою репу со скорп спамом, так как-то непосебе становится...
GeneralNod
Имхо, тиб варс по разнообразности = red alert 3

Kane's Wrath лучше
DisrupToR
Это да, хотя я думаю тв все равно поразнообразнее ра3 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 23:33) *

Ну и ладно!
На редзоне нету 18.gif

А вообще как вспомню твою репу со скорп спамом, так как-то непосебе становится...

Мою?Это где с Анлишдом? 54.gif Поверь я нашел слабое место в его базе.Подругому нельзя было вынести.Да и карта-Арена...
DisrupToR
Странно вообще, что там нод может выйграть, карта под скринов и гди
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 3.9.2009, 12:28) *

Странно вообще, что там нод может выйграть, карта под скринов и гди

Так я рандом брал.Он гди.Уже на пол игры я понял-так играть нельзя.Там есть переломный момент в репе.Даже видно.Так как спамом я редко играю,да и еще нодом....нашел дырку в его защите и пошло поехало.
DisrupToR
Я сам удивился разор+спам=несовместимые вещи 18.gif
TRON
Цитата
Имхо, тиб варс по разнообразности = red alert 3

Kane's Wrath лучше

Да не и в ТВ были классные игры, во со стексером как-то играли, так там и вертиго, и микс марадер+огнемет+москит, и диверсии стелсами.

Вот ра3, хмм, ну тут сражения менее зрелищные юнитов маловато, да и реализм туповат, это и не нравится.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 3.9.2009, 15:12) *

Да не и в ТВ были классные игры, во со стексером как-то играли, так там и вертиго, и микс марадер+огнемет+москит, и диверсии стелсами.

Там конечно немного не те миксы как в KW .Стелсы кстати не так часто строились(а если и строились то пачками).Там спам-микс. 27.gif
DisrupToR
Там все пачками стоится 16.gif
SteXer
Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 23:33) *

Ну и ладно!
На редзоне нету 18.gif

Нее... Зря ты так... одни только бх могли изменить всю игру, тк соники их не берут, а жгут они все ай ай ай как быстро)
+бимы сзади, это вобще сила. ну и конечно обелиски... ну и тд
DisrupToR
Соники только отряд БХ не берут, ракетчиков все равно умирают....
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 4.9.2009, 22:58) *

Соники только отряд БХ не берут, ракетчиков все равно умирают....

Cнайперы на что?Апс?
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.9.2009, 23:01) *

Cнайперы на что?Апс?

Веномы на что? Обелиски, бимы? аватары... xD
Все классно контрится, главное успеть )
Iluhan
ну чтож, посмотрел я реплей и имею право покритиковать 54.gif по пунктам:
1) Ну блин, в тв хоть и спам, но тактика все равно должна быть. Ты играл непонятно как (когда мы играли, все было интенсивнее), как будто к тебе пришла мафия, приставила пест к бошке и сказала "Либо на мониторе мозги, либо надпись "победа"" - и играл по типу "да сделаю сделаю я это дело, тока отвалите"
2) Развитие в начале мне не совсем понравилось, можно было бы эффективнее, расскажу как это делаю я. Значит строю пп, потом ставлю казарму в сторону залежа тиберия рядом с мсц так, чтобы выходящиеся из барака пехотинцы на залеж не забегали. В это время заказываю 2 инжа и 1 рифл скуад, строю 2 пушки (одну справа, другую слева) - продаю и бегу к врагу. С инжами все ясно, потом рифл скуад пускаешь на левую сторону карты, продаешь барак и пускаешь получившийся отряд вниз.
3) На мелких картах надо строиться не в разнобой, а в сторону следующего залежа тиберия, к которому надо будет сделать экспанд. Можно построить еще кран. (кстати, если ты играешь внизу, то по постройкам надо перемещаться вверх, а если ты наверху то вниз).
4) Бтр + инж надо было все таки эффективнее делать, а то они стреляли вместе с теми в которых были ракетчики - в итоге ничего не захватил, но это компенсировало убийство вражеского мсц, что кстати редкость. А из раненного апс надо было вытаскивать пехотинцы. Да знаю, проебал бы ты там все равно, но если рашить то надо наносить максимальный урон.
Ну вроде бы все. Главное знать какой подход на каждой карте и все будет нормально 54.gif
DisrupToR
Это тв, в кв таких вещей не делаю, поэтому было сложно играть, играл да, честно скажу от балды, так как не знаю никаких тактик, ничего на этой мапе в тв, кв совсем другая игра, поэтому тяжело адаптироваться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008