ну чтож, посмотрел я реплей и имею право покритиковать

по пунктам:
1) Ну блин, в тв хоть и спам, но тактика все равно должна быть. Ты играл непонятно как (когда мы играли, все было интенсивнее), как будто к тебе пришла мафия, приставила пест к бошке и сказала "Либо на мониторе мозги, либо надпись "победа"" - и играл по типу "да сделаю сделаю я это дело, тока отвалите"
2) Развитие в начале мне не совсем понравилось, можно было бы эффективнее, расскажу как это делаю я. Значит строю пп, потом ставлю казарму в сторону залежа тиберия рядом с мсц так, чтобы выходящиеся из барака пехотинцы на залеж не забегали. В это время заказываю 2 инжа и 1 рифл скуад, строю 2 пушки (одну справа, другую слева) - продаю и бегу к врагу. С инжами все ясно, потом рифл скуад пускаешь на левую сторону карты, продаешь барак и пускаешь получившийся отряд вниз.
3) На мелких картах надо строиться не в разнобой, а в сторону следующего залежа тиберия, к которому надо будет сделать экспанд. Можно построить еще кран. (кстати, если ты играешь внизу, то по постройкам надо перемещаться вверх, а если ты наверху то вниз).
4) Бтр + инж надо было все таки эффективнее делать, а то они стреляли вместе с теми в которых были ракетчики - в итоге ничего не захватил, но это компенсировало убийство вражеского мсц, что кстати редкость. А из раненного апс надо было вытаскивать пехотинцы. Да знаю, проебал бы ты там все равно, но если рашить то надо наносить максимальный урон.
Ну вроде бы все. Главное знать какой подход на каждой карте и все будет нормально