Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Таллине демонтирован памятник
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Commander
Эстонское правительство воюет с памятниками. Может они хотят воевать с русскими? Плохое правительство сейчас в Эстонии. Если в вашем городе есть что-нибудь эстонское - захотите ли вы это демонтировать?
Глупые какие-то действия у эстонцев. Все хотят переписать историю.
48.gif
Summoner
Вроде бы как они говорили о переносе памятника в другоеместо :confused:, разве нет?
У них наверно отношение к тем солдатам как к захватчикам, они ж против своей воли в советский союз попали, вот и отыгрываются до сих пор :helloween:
Arcane
А зачем могилы советских солдат выкапывать????!! Ужос. Эстония жжот.

В общем, кто-то по асе зажёг тему единства, типа в статусе нужно сердце выставить, в знак протеста против действия эстонских властей + за память о наших погибших дедах/отцах. У меня сердце уже "горит".

А вообще, как мне кажется, это спланированная акция прозападных структур, всячески подсирать Россию. Все государства, так или иначе связанные с самой демократичной нацией выполняют их установки. Вот наша, Украина, например: не успел Ющенко стать президентом новым, как повылазили "народные освободители" УПА аки СС Галичина, которые как выяснилось, резко, не в спину нашим солдатам стреляли, а Украину от империалистической России освобождали!! Ппц полный. А эта редиска начал приравнивать их к героям и участникам второй мировой, и, соответствующие льготы выдавать. Вот, что нового, нам дала помаранчевая революция. А Эстония что-то долго ещё тянула с выкрутасами, по отношению к России, хотя нет, русский язык там ущемлять начали очень давно и очень сильно, да и Россиян называть оккупантами.
Commander
Arcane
В Эстонии не все так однозначно за снос памятника. Например мэр Таллина осудил решение президента, и обещал "исправлять ситуацию".
А такие вещи происходят от фашистких недобитков - их не доуничтожили в свое время (после 1945-го), то гуманизм подвел, то амнистия, то часть фашистов просто попряталась, как тараканы, а когда началась "перестройка" они все, эти фашисткие недобитки повылазили из щелей, и стали маршировать и устраивать митинги в пивных - призывать к революции и свержению СССР - видел я тогда пару этих рож в прибалтийском одном заведении, но тогда никто не верил что СССР распадется (я даже представить такого себе не мог), хотя меня крайне удивляло, что милиция, допустим, цеплялась к "неформалам", а на нацистов не обращала внимание - и это был еще во времена СССР, ну вот они и обнаглели и типа вот во что все вылилось. Да и во времена "перестройки" через границы хлынул поток фашисткой и исламисткой пропаганды, который раньше беспощадно пресекался и уничтожался, а тут типа под шумок демократии эта отрава попала сначала к наймитам и агентам, а уже оттуда через "секты" оболваненных идиотов на рынки - и это все было до распада СССР, понятно что потом уже было не до литературы, но вот проблема в том, что надо срочно эту заразу уничтожать, а то ведь подрывная литература делает свое черное дело - уничтожает дух веры в нормальные здоровые идеалы, подсовывая вместо них диктаторов всех мастей и цветов - с усами и без, в черном или коричневом, с красными флагами или зелеными, в чалмах и сутанах, подрывая социальную безопасность и призывая к терроризму.
Это нехорошо. С такой пропагандой пора неа
.
:umnik: :spy: :mad:
Arcane
Да, не без этого48.gif Я знаю одно, как бы кто не пропагондировал, мои будущие дети будут знать, кто есть кто.

Единственное, чего хотелось бы, чтобы мы, при всём этом, оставались единым цивилизованным славянским народом и смотрели на всех этих перевёртышей, предлагающих подобные "реформы" (от неспособности действительно заниматься стоящим делом) - с высока и поступали, как родители поступают с маленькими детьми. Нет, не лупили по жопе, а старались оградить себя от их детских и поэтому глупых выходок.

Посмотри, поляки тоже подсуетились уже под эту тему. Видете ли, наши мемориалы не вписываются в их статус европейской страны и им хочется убрать их из общественных мест к местам захоранения солдат красной армии!!! Польша, почему-то, не смотря на исторически давние пасполитские набеги на украинскую сечь, является правильным примером для Украины (по мнению пана Юсченко) - и что это значит??!! Завтра у нас начнут памятники и мемориалы переносить? а на их место ставить бюсты бэндэровцев?!! Дык может вообще, с Володи лысого начать-то нужно?! его ещё много по стране стоит!

Поэтому, самым громким ответом на действие этих исторических тварей, было бы организация большой территории под Москвой или в Москве, под памятники 2й мировой. Вывозить их из новых европейских стран, которые желают забыть свою историю и тех, благодаря кому у них эта история есть. Только не тупо их красиво в оградке ставить, а сбоку на землю прикреплять мемориальную табличку, где будет описано, к примеру: такого-то такого была битва там-то там, погибло столько-то солдат красной армии; этот памятник был установлен (к примеру) в Таллине такого-то числа в знак памяти о жертвах и освобождении города; был демонтирован такого-то числа эстонскими властями по простому своему желанию. Вот это и будет наглядный позор поддобным странам и наглядный пример их человеческой и исторической "совести". А так это всё забудется со временем и можно будет повторить подобную выходку кому-нибудь ещё, по чьей-нибудь указке.
Commander
Arcane
Правильно!
:beer:
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
:beer:
Arcane
:beer: Сегодня я, как никогда, горжусь своими корнями:kruto:
P@TRIOT
Перевезти памятники в Москву это и предсказуемая идея, на которую власти найдут ответы. Скажут типа с какой стати мы вам будем памятники давать? Лучше переплавим их. Вот такие власти в эстонии.

А чтоб Российские " власти" перекупили памятники, это только во сне присниться может, и то из головы вылетит.

(Добавление)
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Извините если не в тему, просто, ну, трэк один мне понравился, група МНОГОТОЧИЕ. Скачал с их сайта, к дню победы сделали

http://www.mnogotochie.ru/KD_RusskieIdut.mp3

Cardinal Omega
Наверное многие из вас не знают что Россия почти 300лет окупировала Эстонию! После Северной Войны (1700—1721года) между Российской Империей и Шведским Королевством - Российской Империи отошли Финляндия, Ингренманландия(Ленинградская обл.) и Эстляндия(Эстония). И на отошедших территориях было сделано "Крепостное Право" фактически рабство и причём оно было очень кровавым при этом местные рабовладельцы(русские) часто убивали своих рабов то есть - местное население....
В 20-ом веке Иосиф Сталин поставил ультиматум Прибалтийским странам в конце 30-х годов либо вы присоединяйтесь к СССР либо ваши страны будут стёрты с лица земли. После Второй Мирой Войны здесь начались массовые чистки местного населения - расстрелы и отправки в ГУЛАГ-и в рабство. Почему-то при западных окупациях с 12-го по 17-века - немцах, датчанах и шведах мы чувствовали себя свободными....

P.S. Я не нацыст, я не нацыоналист и не расист! Просто я историю знаю...
RaZoRBaCk
Ненадоело "мертвые" темы поднимать?Посл. пост-дата 13.5.2007
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.12.2009, 15:18) *

Ненадоело "мертвые" темы поднимать?Посл. пост-дата 13.5.2007

Некропостеры 18.gif
RaZoRBaCk
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008