Да, не без этого

Я знаю одно, как бы кто не пропагондировал, мои будущие дети будут знать, кто есть кто.
Единственное, чего хотелось бы, чтобы мы, при всём этом, оставались единым цивилизованным славянским народом и смотрели на всех этих перевёртышей, предлагающих подобные "реформы" (от неспособности действительно заниматься стоящим делом) - с высока и поступали, как родители поступают с маленькими детьми. Нет, не лупили по жопе, а старались оградить себя от их детских и поэтому глупых выходок.
Посмотри, поляки тоже подсуетились уже под эту тему. Видете ли, наши мемориалы не вписываются в их статус европейской страны и им хочется убрать их из общественных мест к местам захоранения солдат красной армии!!! Польша, почему-то, не смотря на исторически давние пасполитские набеги на украинскую сечь, является правильным примером для Украины (по мнению пана Юсченко) - и что это значит??!! Завтра у нас начнут памятники и мемориалы переносить? а на их место ставить бюсты бэндэровцев?!! Дык может вообще, с Володи лысого начать-то нужно?! его ещё много по стране стоит!
Поэтому, самым громким ответом на действие этих исторических тварей, было бы организация большой территории под Москвой или в Москве, под памятники 2й мировой. Вывозить их из новых европейских стран, которые желают забыть свою историю и тех, благодаря кому у них эта история есть. Только не тупо их красиво в оградке ставить, а сбоку на землю прикреплять мемориальную табличку, где будет описано, к примеру: такого-то такого была битва там-то там, погибло столько-то солдат красной армии; этот памятник был установлен (к примеру) в Таллине такого-то числа в знак памяти о жертвах и освобождении города; был демонтирован такого-то числа эстонскими властями по простому своему желанию. Вот это и будет наглядный позор поддобным странам и наглядный пример их человеческой и исторической "совести". А так это всё забудется со временем и можно будет повторить подобную выходку кому-нибудь ещё, по чьей-нибудь указке.