Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Барак рулез))
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Jack
В этой репе прошляпил стелсовых бимов, в результате потерял базу, 2 танк завода, остался один барак 54.gif
TRON
Че то ты переоцениваешь грейд на патроны.
Лучше бы хищников строил с бтрами, а не солдатиков с автоматами, или соник танки. Помоему ты его бы и без барака победил, только комбаины надо было подключить к атаке.
Да и с орками у тебя проблемы, мало того что ты их терял без повода, так еще и перебрал с контролем( всмысле в первый раз ты недобил энерго и недобил радар, а потерял 3 самолета....)
DisrupToR
Стел бимы крутая вещь, вообще первый придумал такую тактику техник, я несколько раз использовал такую тактику, главное не спалиться, тогда сработает 100%, я даже реплэй посмотрю, хочу это увидеть
DisrupToR

Быстрее здания разворачивай, ждешь непонятно чего, мины ставить смысла не было, у него были скорпы с блайд дозер, орок использовал неэффективно, и зазведкой надо было юзаться лучше54.gif
Flake
да я очень плохо сыграл если можно укажите ошибки)
TheLaw_RT
Цитата(Flake @ 15.9.2009, 11:16) *

да я очень плохо сыграл если можно укажите ошибки)

1 Развитее

1.1 Зачем ты захватывал эми и вторую пушку?
1.2 Лутше строить в начале пехоту продовая оборонительные сооружения.
1.3 Надо было посе баги строить один харв и рефу
1.4 Зачем тебе тиб абилки? Лутшеб ты эпика потроил

2 Военные действия

2.1 Разведка, разведка и ещё 100 раз разведка... ТЫ её не разу за игру не сьюзал
2.2 Баги вс бульдог глупо...не смотря на то что баги выжел
2.3 Глупо слил лучевые пушки, надо было ехать к нему в центр базы и от туда мочить всё
2.4 Раз уж построил тиб абилки то почему не пользовался? Тиб бомба вынеслабы всю пехоту, а ракетчиками вынес бы танки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008