Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео со сходки игроков Red Alert 3
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
TRON
Уррра!!! Я сделал!!!!
Веселая сегодня сходка была, решил видео сделать 31.gif 18.gif 31.gif :

http://www.youtube.com/watch?v=_j3Gd0OhpdI

16.gif 16.gif 16.gif

Весело получилось!
hunter0
Видео у тебя,NUKEer,как всегда на высоте,особенно звук-...отлично подобрал муз.оформление к клипу! 24.gif 12.gif
xeeqqw
18.gif Забавное видео, а уж музыкально оформление выше всяких похвал, определённые слова из песни отлично гармонируют с тем, что происходит на экране=)))
TRON
Ага как только сыграли, сразу пришла идея именно под эту музу сделать))))
NBomb
NUKEer, Голливуд выходной 24.gif 24.gif 24.gif 31.gif
xeeqqw
Цитата(NUKEer @ 6.9.2009, 22:50) *

Ага как только сыграли, сразу пришла идея именно под эту музу сделать))))

Что, "подлая" игра была??? 18.gif
TRON
А я всю игру только самолеты спамил(ну пару солдат еще)
Их там 16 бомбардировщиков и 4 истрибителя было))))
Ну я летал и бомбил что попало)
xeeqqw
Цитата(NUKEer @ 6.9.2009, 23:08) *

А я всю игру только самолеты спамил(ну пару солдат еще)
Их там 16 бомбардировщиков и 4 истрибителя было))))
Ну я летал и бомбил что попало)

А вы только через Hamachi играете??? Я бы с вами порубался бы с радостью, вот только как включю Hamachi меня в Корбине банят на сутки((( не знаю что такое!!! Я могу через Garena поиграть Red Alert 3, но я боюсь через этот сервис вы не игратете 20.gif
TRON
Ну да вот сходка была в это воскресение мы там и рубались.
А что такое Корбин?
xeeqqw
Цитата(NUKEer @ 6.9.2009, 23:13) *

Ну да вот сходка была в это воскресение мы там и рубались.
А что такое Корбин?

06.gif «Корбина Телеком» – универсальный российский телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг связи корпоративным и частным клиентам.

Короч мой провайдер 54.gif
AlexUnderGDI
Цитата(xeeqqw @ 6.9.2009, 23:11) *

А вы только через Hamachi играете??? Я бы с вами порубался бы с радостью, вот только как включю Hamachi меня в Корбине банят на сутки((( не знаю что такое!!! Я могу через Garena поиграть Red Alert 3, но я боюсь через этот сервис вы не игратете 20.gif

Меня тоже раньше так банили, а потом перестали внезапно. Попробуй поставить доктор веб - антивирус с их сайта - stat.corbina.ru . Может поможет, хотя сейчас у меня стоит нортон интернет секьюрити на висте х64 сп1 и пользуюсь хамачи на здоровье.
TheLaw_RT
Цитата(xeeqqw @ 6.9.2009, 22:06) *

Что, "подлая" игра была??? 18.gif

Подлая, моего напарника почти без не чего оставили. Я там зелёный он всё время меня бомби, союзника чучуть. Зато я Нюкера в угол карты загнал 54.gif

з.ы. Нюкер жжош
LostLegion
Да, я там реально тупил 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008