Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1vs1 Красивая игра
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
TRON
Вообще то эту карту я не больно люблю, но тут решил сыграть. Весьма красивая игра, я микрил как мог, соперник тоже не нуб, были моменты когда я думал мне ГГ, но нет резкий тактический ход и враг оказался неудел+отрезан от технологий.
Жду комментов!
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 15.9.2009, 15:49) *

Вообще то эту карту я не больно люблю, но тут решил сыграть. Весьма красивая игра, я микрил как мог, соперник тоже не нуб, были моменты когда я думал мне ГГ, но нет резкий тактический ход и враг оказался неудел+отрезан от технологий.
Жду комментов!

Не плохой реп) 15.gif
Противник кучу ошибок допускал то не юзарл разведку, то не разведывал, то слал сикеров в лоб скорпам...

FaNaTik
Цитата(KIlerok @ 15.9.2009, 18:26) *

то не юзарл разведку, то не разведывал...

06.gif 06.gif 06.gif

у-ха-ха, забавно) ща тоже гляну...
DisrupToR
Интересно, дэвойеры для чего нужны? Он спокойно мог тебя только ими вынести, сикеров на скорпы, глупо немного. Ты внчале с постройками тормозил жутко, посмотри мои реплэи, как я разворачиваю все четко и быстро, ты или забудешь, либо забудешь нажать чтоб строилось. Если посмотреть с тактической стороны, то ты неплохо играл. Ну в общем из 5 балов из 10:)

Цитата
то не юзарл разведку, то не разведывал

Хоть понял, что сам сказал? 18.gif
FaNaTik
Цитата(DisrupToR @ 15.9.2009, 19:09) *

Ну в общем из 5 балов из 10:)

Цитата(DisrupToR @ 15.9.2009, 19:09) *

06.gif

NUKEer, на центральном поле в начале очень помогли бы ракетчики, против спама сикеров и отсутствии обороны, у него с деньгами совсем плохо было 54.gif
TRON
Цитата
Ты внчале с постройками тормозил жутко

Да да, запутался с пулеметами и рефкой 18.gif
Цитата
нтересно, дэвойеры для чего нужны? Он спокойно мог тебя только ими вынести

Потому и радар за 1500 дольше 30 сек у него и не стоял, его сносил я))))
DisrupToR
Не, я бы играл по-другому, сразу бы пошел в волкеры+девойеры, и спокойно выгнал бы тебя с середины поля...
TheLaw_RT
Цитата(KIlerok @ 15.9.2009, 17:26) *

....то не юзарл разведку, то не разведывал...

44.gif

Цитата(DisrupToR @ 15.9.2009, 18:09) *

Интересно, дэвойеры для чего нужны? Он спокойно мог тебя только ими вынести, сикеров на скорпы, глупо немного. Ты внчале с постройками тормозил жутко, посмотри мои реплэи, как я разворачиваю все четко и быстро, ты или забудешь, либо забудешь нажать чтоб строилось. Если посмотреть с тактической стороны, то ты неплохо играл. Ну в общем из 5 балов из 10:)

Там ещё был шанс, когда они оба к центру пошли, скрин мог жестоко спамить дезиков с трёх казарм 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 15.9.2009, 19:46) *

Не, я бы играл по-другому, сразу бы пошел в волкеры+девойеры, и спокойно выгнал бы тебя с середины поля...

24.gif Согласен.Только еще бы корраптеры не помешали.
DisrupToR
Просто NUKEer(у) попался нуб, я этого неадыкватного скрина, только так могу назвать 42.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008