Dreadnaut
19.9.2009, 12:18
Просто посмотрите 1 раз чтобы больше не смотреть вообще реплеи, которые тут выкладывают...))
TheLaw_RT
19.9.2009, 13:05
Реплеи действительно стоящие
Но:
показать офф-топ
1) Правила мы не читаем....
2) Блек, не флуди...
3) Преды даются за плохое отношение к другим пользователем, будь ты про или нуб, ты должен считатся с мнением других.
4) Если серия такой плохой сайт зачем ты здесь зарегился?
5) Как мог плохой сайт попасть в
топ3
Dreadnaut
19.9.2009, 13:11
1) Правила мы не читаем.... Не читаем
2) Блек, не флуди... не ко мне
3) Преды даются за плохое отношение к другим пользователем, будь ты про или нуб, ты должен считатся с мнением других. Я не плохо отношусь - я улыбаюсь естественно не со всех , но с многих кадров, а это разные вещи - не путай
4) Если серия такой плохой сайт зачем ты здесь зарегился? - я тут давно и не считаю сайт плохим. Меня тут всё улыбает, а это опять же разные вещи
5) Как мог плохой сайт попасть в топ3 - это не ко мне вопрос...
RaZoRBaCk
19.9.2009, 13:23
Цитата(Dreadnaut @ 19.9.2009, 13:18)

больше не смотреть вообще реплеи, которые тут выкладывают...))
Зря ты так Анлишд.
дооо... понтов выше крыши...
Victor525
19.9.2009, 14:05
Зря постик то удалили с описанием отношения СнСраши)
А Блэк то пошутил)
RaZoRBaCk
19.9.2009, 14:39
Цитата(Dreadnaut @ 19.9.2009, 13:18)

Просто посмотрите 1 раз чтобы больше не смотреть вообще реплеи, которые тут выкладывают...))
Хм собрал все репы старые?Уже давно смотрел их.Понты это твои или нет...мне как то соравно.Если понт-дешевый понт.Лучше выложил посл реп с турнира гр.....как ты там сыграл?!а?
Если это не понты-то зачем же так писать?Пусть люди выкладывают реплеи тебе то что?Какие проблемы?Уж реально Анлишд сколько тебя знаю-но такого не ожидал.
Dreadnaut
19.9.2009, 15:20
Никаких понтов. Свежих реп куча но все они против мидов. Все про ушли с КВ. И ещё - перед кем мне понтиться ? Ты же вроде нормальный игрок - должен понимать. Да и все вы. Я написал 1 пост за несколько месяцев и вызван он только тем что кое кто на форуме зазнался, считает себя мегапро и отказывается играть против других игроков. Ничего личного ни к кому из вас - повторяю. Мне понты не нужны - я себе известность обеспечил своей игрой и достижениями.
А про последнее выступление на гр орг турнире - я вообще не тренировался к нему, не хотел особо играть. Да и проиграл при полном доминировании на протяжении всей игры - просто спал а не играл - хотя да - это всего лишь отмазка... Поверь - я своё уже сыграл в КВ.
Понтов нет и не было. Просто не люблю когда разводят бедных диллетантов, ни----а не понимающих в игре. Я посмотрел много реп отсюда и могу сказать точно - ничего тут интересного нет.
У меня на компе более 500 реплеев - думаешь мне нечего показать ? Или ты думаешь что ты как мегапапка отписался тут и легче стало...
После твоего мега поста как ты понимаешь дорога в НТО закрыта, а ведь я сам хотел тебя к нам, но с таким отношением, а главное - с непониманием ситуации - до свиданья...
когда подрастёте и поймёте чему я начал эту тему - будем говорить, а пока - не с кем...
DisrupToR
19.9.2009, 15:23
Поговорив с Dreadnaut и все выяснив, мы не так друг друга поняли, понтов никто тут не гнул, просто жалоба поступила от TroubleMaker(а) которого типа никто не понимает, и банят везде, извините, какое отношение ко всем людям, такое и к тебе отношение, т.к. Dreadnaut предводитель клана НТО, он должен был выяснить в чем проблема, почему такое отношение к нему. Проблема решена, поймите правильно

Тема закрыта...
Dreadnaut
19.9.2009, 16:17
Да. Подтверждаю. Без обид для всех. У меня только просьба. Постарайтесь воспринимать каждого таким какой он есть - я это про трабла. Тут каждый из себя что-то представляет и есть интересы, уважения, симпатии, и наоборот... Просто держите всё при себе и уверен Трабл также себя вести будет. Так что удачи всем - без обид... Разве что Рейзорбак - не надо писать, когда не понимаешь откуда ветер дует... Если будут вопросы - пиши в асю. Если в кратце - ты ошибся
RaZoRBaCk
19.9.2009, 16:19
Цитата(Dreadnaut @ 19.9.2009, 16:20)

После твоего мега поста как ты понимаешь дорога в НТО закрыта, а ведь я сам хотел тебя к нам, но с таким отношением, а главное - с непониманием ситуации - до свиданья...
Я бросил играть в KW уже давно.пффф-а я и не просился вроде...
.В 1 первых я хотел понять ситуацию...
Цитата(Dreadnaut @ 19.9.2009, 17:17)

Если будут вопросы - пиши в асю. Если в кратце - ты ошибся
Да-согласен-немного не понял что и как.
Но в следующий раз хрчешь выложить репы-пиши без "чтобы больше не смотреть вообще реплеи, которые тут выкладывают.."
Вот что скажу я - ты крут что хорошо играешь, но я думаю местным обитателем глубоко копать, кто что думает, лично мне по бороде пускай смеются, видел в подписи надпись - "когда смешно тогда не страшно" многие играют для фана, и у нас вроде как тут фан сайт, а не обиталище зaдрoтов, так что прибереги лекции для тех кому они нужны, а лучше бери за это деньги
Как правило, хорошо играющие люди немного зазнаются, думают, что имеют право тыкать пальцами во всех и расценивать чужие поступки только потому что у них хорошо получается играть на компьютере. Это смешно. Человек не может заслужить уважение тем, что за----ивается за KW сутками для рейтинга. Это мое мнение.
Насчет трабла - у него проблемы с русским языком, он считает что ровно половина слов в нем - матерные и поэтому в его речи тоже примерно так же. Играть он умеет лучше чем разговаривать, поэтому пусть общается где ему разрешают, а тут я его забанил. И забанил по делу, мне все равно что он там говорит.
Все остальное - чушь и детсад, такое надо в аське выяснять, а не тут. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.