Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Unleashed Vs Gtr428
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Dreadnaut
Что ж сыграли пару раз сегодня )) Так сказать потренировались - я после ТВ обратно привыкаю к экономике, и просто если надо вот свежий реплей против гтр... Это четвёртая игра - счёт до неё - 3-0 в мою пользу - смотрите и веселитесь - игра необычна тем, что я в ней играл только одним видом юнитов - не считая пехоты для разведки...
Приятного просмотра... Кстати говоря 2 игры были тяжёлыми, но у меня нет реплеев...
Owl
щас соценю 54.gif
DisrupToR
Ага, третья была лютая, у тебя оставалось 2 здания, которые оказались на моей стороне, моя база была на твоей стороне))
TRON
Цитата
играл только одним видом юнитов - не считая пехоты для разведки...

Спамил скорпы? )))
Dreadnaut
Хуже )) Питбули только - против всего - против рокетов, против зданий, против танков
DisrupToR
Их было очень много... Я даже не знаю, что в этом случае за нод надо было делать... За гди проще гораздо, соники+ракетчики, а тут тяжело отбить питбулей
dаrkAngеl
ну задовил чисто мясом и экономикой лучшей.
Owl
посмотрел репу
с економикой прикольно получилось
это понравилось
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 23.9.2009, 23:15) *

Их было очень много... Я даже не знаю, что в этом случае за нод надо было делать...
Думаю, надо было клёпать Фанатиков, они знают как быстро превратить ГСБшную технику в груду металлолома... 16.gif
DisrupToR
Жаль тертью игру не сохранил никто из нас48.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.9.2009, 13:57) *

Думаю, надо было клёпать Фанатиков, они знают как быстро превратить ГСБшную технику в груду металлолома... 16.gif

Плохой вариант, я вначале не спалил куда он базу увел, надо было мотоиками вынести его харвы...
Dreadnaut
Я нашёл... Играл как нуб но всё таки победа...
Iluhan
Цитата
Думаю, надо было клёпать Фанатиков, они знают как быстро превратить ГСБшную технику в груду металлолома...

фанатики даже с грейдом на антитиберий питбулей не догонят, разве что на перекор пойти, но скорее всего анлишд тупо отступит и все
NoOb_KilLER^^
Анлиша жооосткий спамер 18.gif 18.gif 18.gif 40.gif
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 24.9.2009, 14:00) *

... но скорее всего анлишд тупо отступит и все
Вот-вот, хоть какая-то передышка была бы... Ракетчики как-то быстро дохли... К тому же после апгрейда на миномёт эффективность их снизилась...
Цитата(Iluhan @ 24.9.2009, 14:00) *

... даже с грейдом на антитиберий питбулей не догонят ...
А разве инъекции скорость добавляют? Хм... Не помню. Вроде наставники дают бонус к скорости, но их у фанатиков по-моему нет 60.gif

=========
Проверил, скорость инъекции всё-таки увеличивают 27.gif
Owl
ы посмотрю третий
интересно же...
NoOb_KilLER^^
в первом бое ты тупанул с самого начала. и отдал инициативу, за что и поплатился.

а второй кульный боек 24.gif
DisrupToR
В первом я осознал свою ошибку, во втором ошибок было меньше, но почему то не нападал, тогда, когда разгромить его мог( Жаль еще не сохранил игру, где недавно с анлишдом сыграл, я гди он нод, там я выйграл, кстати доки видел эту игру, может у него реплэй остался...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008