DisrupToR
27.9.2009, 17:06
Не ожидл я от противника такого напора, пришлось бункерить так, как никогда не бункерил, эпика прокачал до звезды, был бы противник уровня анлишда, он бы мой бункер разнес

У противника было 3 поля, у меня одно еле как... В общем игра неплохая...
1.54 mb
О_О иду смотреть!
показать офф-топ
(и критиковать противника

)
DisrupToR
27.9.2009, 17:23
Противник много косячил, ну я еще больше

Начало неплохое у него, я не знаю как я так долго держался, когда куча скорпов, и радимер поперли на меня... У меня несколько ракетчиков, 2 аватара, один обелиск...
Очень часто у киборгов эми не срабатывало, меня это бесило...
В своего эпика посадил всякую шнягу, ракетчика и киборга...
Про ЭМИ.
Видно было что ЭМИ пашет через раз, т.е. у тебя было 3 киборга а пальнуло только 2 ((( Тупой баг, мне тож не нравится. Но зато ниче строить не надо, построил энерго, продал и вот теме ЭМИ.
Про харвы.
Опять 25, теперь у тебя стояло 2 комбаина и кружились вокруг рефки. работай они нормально отбится было бы легче.
Про ракеты.
А клево валил скорпы ракетчиками в реконере, очень эффективно.
Про спектры.
ппц, он тащил их без прикрытия, я бы понял будь он простым нодом, тут хоть стелс есть, а так. Он терял их очень быстро.
Про эпика.
Ну тут ты просто мастер по сравнению с оппоненом, который терял своего по любому поводу, искрення веря что одним эпиком можно победить. Как оказалось можно, только если эпик со звездой))))
Сам же своего прятал и лечил вот и получил монстра. А про киборга и ракету, ну.... а что еще можно за МоК положить? Этих зеленых пожарников? Да ну их в сравнении с огнеметом они фигня.
DisrupToR
27.9.2009, 18:53
У зеленых есть 3 плюса(апгрейд на ноги, замедляет юнитов, раза в 2 дальше стреляет) минус(по зданиям и технике урон гораздо меньше)
Там у зелёных человеков много плюсов такие как мгновенное вытравливание противника из здания. А в миксе с анти тех юнитами тиб труперы будут по лучше смотрется чем отряд огнемётчиков вить технику они замедляют не хило что актуально в миксе с рокетчиками )
DisrupToR
1.9.2010, 15:27
Цитата(HaRuSpex @ 1.9.2010, 16:54)

Там у зелёных человеков много плюсов такие как мгновенное вытравливание противника из здания. А в миксе с анти тех юнитами тиб труперы будут по лучше смотрется чем отряд огнемётчиков вить технику они замедляют не хило что актуально в миксе с рокетчиками )
Да, в миксе они просто супер... Сам бывало юзал в миксе, офигенно! Отрядов 5-6+10 отрядов энлайдентен+куча рокетмэнов=мощный микс.
хх
да уж игра нестандартная
можно считать что ты дал ему фору процентов 20 =)
почти всю игру -2 комбайна
поэтому напор такой было трудно сломить - пришлось бункериться
а он с тремя тиб полями не мог тебя добить
спамил редимеров хД, хотя штук 6-10 багги с эмпом очень бы ему подсобили, а он чёт мотиками всё.. пытался тебе экономику снести вместо редимера...
короче имхо он нуб такой же как я, а может и хуже)
зы. за миксы спасибо тебе и HaRuSpex'у испробую))
зызы. энлайтен, это которые с крестами на бошке? у меня просто они называются "совершенные", а энлайтен - вроде как "просвещенные"
spartanec
1.9.2010, 20:52
Цитата(~IL~ @ 1.9.2010, 20:41)

зы. за миксы спасибо тебе и HaRuSpex'у испробую))
Колись, что за миксы?
показать офф-топ
Цитата(HaRuSpex @ 1.9.2010, 13:54)

Цитата(DisrupToR @ 1.9.2010, 16:27)

Да, в миксе они просто супер... Сам бывало юзал в миксе, офигенно! Отрядов 5-6+10 отрядов энлайдентен+куча рокетмэнов=мощный микс.
Цитата(spartanec @ 1.9.2010, 21:52)

Колись, что за миксы?
spartanec
26.12.2010, 0:36
Ох... Офигительная игра... Не первый раз её смотрю... и все не надаест...
его эпики дохли как мухи...
красава конечно у тебя радимир прокачался до звезды хотя там сидел рокет с пулеметом
Ну а как получилось так вогнать тебя в токое "оборонительное" положение... правильно... экономика... была у тебя одна заколдованная рефа... сначало один харв у нее танцевал, потом на пару, затем уже целый квартет

вобщем эти танцы так бы и продолжались пока он тебе эту рефу и не снес тиб ракетой
Che Guevara
18.6.2011, 23:09
Короче я держался из-за всех сил
играли каждый сам за себя
Нажмите для просмотра прикрепленного файлано в 1 ролике было соединение потеряно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Афигенная игра, мне до вашего уровня ещё далеко
spartanec
16.8.2011, 16:50
Еще раз глянул

одна из лучших игр на форуме!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.