Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: угорал над топом 20 =))
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
GryNi
ППс давно не играл на офф картах, а тут решил и нарвался сразу на топ 20 =))
сначала думал что ппс мне, и поэтому начал играть в глухую! А оказалось что это просто мид =)) вопщем посмотрите посмеяться есть над чем + в конце крутая разводка его войск =))) репа длинная, пинут на 20!!

З.ы. ребят плиз не ленитесь указывать в своих темах на какую именно игру репа ТВ или КВ!!! я конечно понимаю что в ТВ мало кто играет, но недавно выложил реплей фанатик ( случайно нашел ) !!
DisrupToR
да... тв плоха тем, что любой нуб может залесть в топ100
BLACKOUT217
Посмотрел. Вот бы мне так играть! 16.gif

А что, чувачёк достойно держался... Кхм-кхм... Сколько он раз ионкой стрелял? Три или четыре? 06.gif
Ах, какая досада, не помогло 16.gif

GryNi, спасибо, что порадовал Блекоута таким реплеем! Не успел я оглянуться, как пошли Мамонты, мамонты, мамонты... В общем, интересный реплей, понравился! А то Дисижен на КВ уже в печёнках сидит, что б его! 15.gif 12.gif 43.gif
GryNi
да незачто, спасибо тебе что посмотрел =))
FaNaTik
Да, бывает что и в ТВ сижу, тока я Груни ни разу не видел о_О Наверно просто не смотрел xD

Про реплей: мдаа... вот что значит бункер нуп! чёта никакого скила я у него не нашёл, даже ионку криво ставил 40.gif А вот в середине игры вы оба чай пошли пить чтоли О_о? сидели на базах и ничего не делали... 38.gif Ну запоминается всегда последнее...дауж он конкретно ошибся...Груни, отличный финал 16.gif
GryNi
я до самого конца пытася его армию растащить =) мне страшно на него было нападать, потому что он не адекватный был какойто =)) на 3х труперов кидал всю армию =)) поэтому так все и затянулось =)
FaNaTik
Дааа, парень явно нервничал Изображение наверно любимая кнопка 'Q' xDD Вот и как с такими спамерами бороться?? тока спамом, с ними играть не интересно 16.gif
Iluhan
неплохо, хотя я такое почти в каждом реплее вижу, а вот рефу можно было не продавать когда вылез инж врага 54.gif
GryNi
фанат, ну я боролся не спамом а тактикой =*

Iluhan. ты хочешь чтобы я отдал вою референку у синего поля врагу???
Iluhan
ну с чего ты взял что бы ты отдал? это не дакель который подъехать не успеет и стырит постройку - да и вообще если едет бтр то у меня первым делом стоит фокус на пушке, и как тока вылезает инж сразу по нему нажимаю и он труп. Дело твое, но убить инжа я бы успел
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 29.9.2009, 21:27) *

ну с чего ты взял что бы ты отдал? это не дакель который подъехать не успеет и стырит постройку - да и вообще если едет бтр то у меня первым делом стоит фокус на пушке, и как тока вылезает инж сразу по нему нажимаю и он труп. Дело твое, но убить инжа я бы успел
Хех... Тут ты не прав)) В ТВ нет задержки перед захватом построек, пока пушка переключится - инж с одним хелсом в рефку зайдёт )) 64.gif
Iluhan
причем тут задержка? я всегда успеваю подпалить инжа прежде чем он из апс выидет, и вообще одной пули от пушки хватит чтобы инжа грохнуть. Лично я просираю здания если играю против действительно хорошего игрока в плане убер-микро, или если я просто не смотрел в ту сторону, откуда идет инж - в других ситуациях я не продаю здание, я тупо его убиваю пушкой
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 30.9.2009, 13:59) *

причем тут задержка?
Ого! Как раз в ней и дело... Еслиб с тем АПСником шёл отряд пехоты позади, тогда перед тем, как высадить инжа, можно пустить стрелков на эту пушку, она автоматически станет стрелять по ним. Вот тут и захватываешь инжом постройку. Конечно, надо поближе подъехать к зданию... Вот, посчитай, скока времени надо будет пуке твоей навестись на инжа со стрелков, с учётом этой задержки, а вернее - её отсутстия в ТВ 64.gif
Iluhan
ты так говоришь как будто все люди профи в использовании апс + инж - они все тормозы, я сам знаю как грамотно и быстро это сделать, а то как враг пытался стырить рефу у груни просто смех. Тот вышел, постоял покурил, потом вспомнил что надо тырить рефу, и тут его пристрелили. И вообще, не приводи другие случаи, я говорю именно про этот - я же не говорю что когда инж бежит на постройку то ее вообще не надо продавать, я просто сказал что тогда инжа можно было бы спокойно убить
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 30.9.2009, 14:58) *

ты так говоришь как будто все люди профи в использовании апс + инж - они все тормозы, я сам знаю как грамотно и быстро это сделать, а то как враг пытался стырить рефу у груни просто смех. Тот вышел, постоял покурил, потом вспомнил что надо тырить рефу, и тут его пристрелили. И вообще, не приводи другие случаи, я говорю именно про этот - я же не говорю что когда инж бежит на постройку то ее вообще не надо продавать, я просто сказал что тогда инжа можно было бы спокойно убить
Ладно. Так и быть. Надоела мне это песня. Ты прав. Ты крут. Ты бог инженеров.

Цитата
ты так говоришь как будто все люди профи в использовании апс + инж - они все тормозы

Ну где же я это говорил? Я рассказал о том, что сам видел.

Грунька правильно сделал. Перестраховался, так сказать. 43.gif
TRON
Нее с инжами все просто, надо и бтр и инжа в группы разпределить, тогда захват оочень быстрый, глазом моргнуть не успеешь( в КВ с командо и реконером принцип тот же).
Поэтому БТРы в ТВ это очень опасно, их надо валить еще на подходе.
ЗЫ Пошел смотреть реплей))))
Iluhan
Цитата
Ты прав. Ты крут. Ты бог инженеров.

да я крут вообще, спасу нет
Цитата
Нее с инжами все просто, надо и бтр и инжа в группы разпределить, тогда захват оочень быстрый, глазом моргнуть не успеешь

во-во, но тот чел отнюдь не профак микрить инжами чтобы стырить быстро, вот дакель это да, там ты инжа вылезающего не заметишь как он захватит постройку, а если ты ее продаш то за его счет (ибо успеет стырить)
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 30.9.2009, 16:36) *

... а если ты ее продаш то за его счет (ибо успеет стырить)
То есть как это? Продать за его счёт? 16.gif
Iluhan
долго объяснять, короче ты захватил постройку, а он не успел ее продать и в итоге получилось что он ее продал вместо тебя - несколько раз такой баг видел. Почти тоже самое с груни было - он стырил у врага рефу но тот ее успел продать и инженер груни просто исчез
TRON
Это когда ты продать нажал, и тут же воаг успел захватить здание, но оно продолжает продаватся, в итоге тот кто захватил получит деньги за продажу.
Реплей смотрел, чуть не уснул, епрст сколько он ионкой шарахал? 5-6 раз? А победить его ты мог легко, построив вместо пары мамонтов несколько джаггеров и пойти его валить.
Или простодорасти до его базы своей и спамить соники.
GryNi
если честно победить я его мог еще в начале (но я думал это про и соваться не стал), поскольку он бросал всю свою армию на не пойми что я мог его еще ранше грухнуть тойже тактикой как и в конце!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008