Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2vs2 Spam Game...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
После ТВ меня проперло на спам, игру за двоих вытягивал...
snork
Посмотрим что ты в этот раз наворотил
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 18.10.2009, 15:49) *

После ТВ меня проперло на спам, игру за двоих вытягивал...

Хорошая игра 54.gif Улыбнуло когда оранжевый в конце игры сам себя ЭМИл рейдерами 18.gif
DisrupToR
Хаста чтоли? Он наверное пытался ждагеров заэмпить...))
DisrupToR
Разор, может уже уберешь с сайта VasyaRus--> TroubleMaker(а) убивает уже... Хватит мозг разрушать всем... То что ты трабл, я понял еще в первый день, когда ты добавился в асю, просто отвали и все...
DisrupToR
Пипец, забаньте его уже, я не могу... 06.gif Ты хочешь сказать текила не твой ник?

>>>Каппа нуб. Все мы ждем не дождемся, когда же ты наконец соизволишь выложить норм игру хотя бы против медиума, где ты его победил скиллом и микрой, а не лаком.<<<

А вот это вот? Я писал чтоли? Во-первых, откуда ты знаешь каппу? Во-вторых, даже если изнаешь, откуда знаешь что нуб? Ждем не дождемся, кто не дождется? Траблмэйкер? Против медиума, лол, ну ты тут отжег... Скилом и микро, ты знаешь что это такое? Ты же никогда не играл в кв по сети? В хамачи я тебя никогда не видел, и такой грамотной игры там ни у кого нету...

А с текилой ты лохонулся как лох просто... Ты думаешь мы все дураки тут такие? А ты самый умный? Иди шути в других местах... Шутник блин..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008