Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1x1
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RaZoRBaCk
Смотрю все репы выкладывают....думаю дай зайду-сидеть в лобби не охото...
Тупо (за гиганский срок неиграния в ТВ вообще) захожу на автоматч(акк 1\0)-попадаю на неслабого игрока....играл как нуб.....но я реально забыл как играть.С стороны противника проигрывать мне-позорно.
TRON
Молодец, ща гляну !
DisrupToR
Хех, не знаю как ты вообще выйграл, но скорость у тебя совсем упала)) А так норм, много косяков, не буду перечислять, думаю ты и сам знаешь...
RaZoRBaCk
Ты вспомни когда я играл 1х1 вообще.А теперь вспомни когда я играл 1х1 в TW.Скорость упала-но тут надо просто поиграть.Как я понял тактику и т.д. я помню.Кстати помнишь такую фразу- Не учи отца ****** xD
TRON
Да вот ступил противник с лазерными танками, накрыл абилкой, в итоге толку от них не было, они тупо катались по кругу, пока абилка не кончилась.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 21.10.2009, 21:43) *

Да вот ступил противник с лазерными танками, накрыл абилкой, в итоге толку от них не было, они тупо катались по кругу, пока абилка не кончилась.

Пытался передавить пехоту....но не смог...
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 21.10.2009, 21:34) *

Кстати помнишь такую фразу- Не учи отца ****** xD

О, да 18.gif Я помню, аатец 18.gif 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 21.10.2009, 23:38) *

О, да 18.gif Я помню, аатец 18.gif 06.gif

06.gif Просто от меня как будто хотят про игры....я в KW давно не играю.А тут на сильного игрока попал 54.gif Причем это 1 игра....без разогрева.Я потом еще выграл игр 4-все таки TW немного туповат....все через застройку.... 20.gif
GryNi
Разор не обижайся но это был нуп!!! =) там так играют тока нупы, с про игроками намного сложнее!
RaZoRBaCk
Цитата(GryNi @ 22.10.2009, 14:12) *

Разор не обижайся но это был нуп!!! =) там так играют тока нупы, с про игроками намного сложнее!

А я не обижаюсь.Я его еще обосрал в игре.Я говорил что он про? о_О Просто я давно не играл и он мне не показался нубом...мидл.Вот нуб против мидла-это другое дело.С про игроками я раньше играл на товере в ТВ-и это просто тупизм-кто кого застроит=>а потом кто больше пронесет войск по бокам...ни тактики ничего...я это все проходил.И не понимаю почему народа в TW столько.Видно спам для них это модно.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008