Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1v1 Gtr Vs Dead(nod Vs T59)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Кульная игра получилась54.gif
Rosomaha
да, круто получилось, москит + лучевая пушка страшная сила, и вообще, что происходило в этом реплеи редко увидишь. Я их раньше не дооценивал (луч. пушки), теперь изменил мнение 54.gif
dаrkAngеl
кто победил? если скрины не эпиком, то гляну
Rosomaha
Цитата(dаrkAngеl @ 2.11.2009, 13:10) *

кто победил? если скрины не эпиком, то гляну

не, скрины проиграли, ЭПИК был убит на поле боя 18.gif посмотри посмотри не пожелеешь 54.gif
DisrupToR
Так я думал что проиграю, когда на меня пошли 3 триподы и эпик+продиджи был на базе, мне чудом удалось убить его одним веномом...
LostLegion
Молодец Гтр! 24.gif Этот ролик был очень интересный, а так же подкинул мне новые идейки 54.gif
DisrupToR
хехе) спасибо54.gif
snork
Один вопрос кем ты играл?
Rosomaha
Цитата(snork @ 2.11.2009, 19:22) *

Один вопрос кем ты играл?

ГТР играл за НОД 57.gif
KaSa001
ненавижу продиджи, просто терпеть не могу,
блин как он меня достал в игре с разором (3игра) ппц просто
RaZoRBaCk
Цитата(KaSa001 @ 2.11.2009, 20:00) *

блин как он меня достал в игре с разором (3игра) ппц просто

Ну на то и т-59.Как никрути.
KaSa001
удалить их из игры на ****** куда нибудь!!
читерская раса!! сегодня еще раз убедился что продиджи у т-59 ЧИТ , и никак это не оспорить
RaZoRBaCk
Цитата(KaSa001 @ 2.11.2009, 21:53) *

удалить их из игры на ****** куда нибудь!!
читерская раса!! сегодня еще раз убедился что продиджи у т-59 ЧИТ , и никак это не оспорить

Давай ты т-59 я нод.Я хоть и нубом стал-но мне его контрить как делать нечего.А были времена что я как ты бесился....
Rosomaha
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.11.2009, 23:02) *

Давай ты т-59 я нод.Я хоть и нубом стал-но мне его контрить как делать нечего.А были времена что я как ты бесился....

Нубом стать нельзя, ты помнишь все равно разные стратегии и стиль игры. А то что ты забыл где находятся кнопочки это не нуб.
RaZoRBaCk
Цитата(Rosomaha @ 2.11.2009, 23:12) *

Нубом стать нельзя, ты помнишь все равно разные стратегии и стиль игры. А то что ты забыл где находятся кнопочки это не нуб.

Можно.Раньше было совсем подругому.Конечно если ща сесть и отгонять пару игр.Но я так скажу-на системе KW даже не стоит....и TW тоже.После турнира надо было ОС переустановить....для дела одного....и даже ставить не охото.
Rosomaha
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.11.2009, 23:22) *

Можно.Раньше было совсем подругому.Конечно если ща сесть и отгонять пару игр.Но я так скажу-на системе KW даже не стоит....и TW тоже.После турнира надо было ОС переустановить....для дела одного....и даже ставить не охото.

ИМХО: Несколько игр и ты все вспомнишь, еще несколько и вернется скорость, еще пару и уже играешь как прежде.
DisrupToR
за пару сотен игр вернется в ту же форму что и был...
Iluhan
ну или за пару сотен баксов.
Цитата
Давай ты т-59 я нод.Я хоть и нубом стал-но мне его контрить как делать нечего

все зависит от командира продиджи, некоторые просто не дают его убить, а если и убьешь то потеряешь много чего
Owl
да от скила командира т59 многое зависит))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008