Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Забавная игра 2 на 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
BLACKOUT217
Салют! 16.gif

Во-первых, этой темой я решил сразу убить двух зайцев висцероидов:

1. поделиться одной хорошей картой и...

2. выложить один смешной реплей!

Итак, вот эта карта -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Называется она "Буенос-Айрес" (это город такой есть). Поделился со мной ею один из моих друзей с оффа (играет он под ником "OLEJANCHIKUS"), за что ему говорю большое спасибо! 43.gif

Ну и вот, собственно реплей игры, которую я играл с другим своим другом, который тоже с офф сервера КВ (там он скрывается под ником - "MEXANOID") -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не забудьте скачать карту, т.к. играли мы именно на ней 64.gif

Стоит добавить, что в какой-то момент я просто хотел выйти из игры (когда остался один), но я просто не знаю, почему я продолжил играть дальше... 06.gif 16.gif

П.С. Ну и конечно, забыл сказать, игра очень нубская, так что, я не гарантирую, что тем, кто в своих снах видит себя в топ 10, она будет интересна к просмотру... 15.gif

Iluhan
лучше, конечно, чтобы начинающие играли на официальных картах и при 10000 стартовых (про стартовую сумму к слову сказал) и выкладывали свои достижения при таких условиях, а не на 40000 и на ---- знает какой карте где 1 проход к врагу и везде синька, или вообще бабло бесконечное. К тебе, блек, претензии нету, но мне сегодня 6 человек похвасталось о том, как они xpeн знает где победили какого-то нуба, или на 40000 - просто уже надоело.
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 25.11.2009, 18:37) *

лучше, конечно, чтобы начинающие играли на официальных картах и при 10000 стартовых (про стартовую сумму к слову сказал) и выкладывали свои достижения при таких условиях, а не на 40000 и на ---- знает какой карте где 1 проход к врагу и везде синька, или вообще бабло бесконечное. К тебе, блек, претензии нету, но мне сегодня 6 человек похвасталось о том, как они xpeн знает где победили какого-то нуба, или на 40000 - просто уже надоело.

Нет, на этой карте только в середине есть 4 маленьких поля синего тиберия...
Эта карта, на мой взгляд, ничем не уступает официальным картам... 16.gif

Ну и я, конечно же не хвастаюсь, просто проиграть при таком преимуществе - надо иметь незаурядные способности... 16.gif

Ирали с 10 000 руб ))
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.11.2009, 15:26) *

кто в своих снах видит себя в топ 10, она будет интересна к просмотру... 15.gif

38.gif Опять таже тема......не тошнит?
Ну реп от Блека это уже ЧУДО ....посмотрим что там.А вообще и вправду лучше играть на оф. картах.Я не заставляю-просто советую. 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.11.2009, 22:02) *

38.gif Опять таже тема......не тошнит?

Ну тут нету реплик типа:

"Да я любой твой раш отобью", "дай ссылку, я посмотрю в каком ты топе", "да ты просто с нубами играешь, попробуй сделать такое с профи", "такое в сетевой игре тебе не дадут сделать" и подобные...

Я не прошу, чтобы меня научили играть лучше и рвать всех и вся, просто решил поднять кому-нибудь настроение и поделиться ХОРОШЕЙ картой. Вот и всё...
RaZoRBaCk
Я не кому не говорю-в каком ты топе и т.д.Ты путаешь меня с кем то -.-
Учить тебя не собираюсь.
IwanS
Парни, не ссорьтесь, игра, должно быть, веселая. Тем более что от Блэка, который в свое время играл с самим Усмирителем. А ссылки на карту у тебя нет под рукой?
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 25.11.2009, 22:20) *

Парни, не ссорьтесь, игра, должно быть, веселая. Тем более что от Блэка, который в свое время играл с самим Усмирителем. А ссылки на карту у тебя нет под рукой?

06.gif 16.gif

ИванС,

1. Я не играл ещё с Усмирителем. Именно ты выкладывал два реплея с ним 16.gif

2. Карту я прикрепил в первом посту.

3. Никто тут не ссорится 64.gif

Цитата(NUKEer @ 25.11.2009, 22:25) *

Нюкер, спасибо за эту ссылку, но та карта, которую выложил я - она несколько иная.
Она в синей зоне, на 4-х игроков.

Буенос-Айрес КЗ - это чуть больше половины вышеописанной карты, в стиле красной зоны и на 2-х игроков. Её тоже рекомендую скачать! 64.gif
IwanS
A, понял. Я думал ты две репы выложил, не глянул на значки. Так что срочно сыграй с Усмирителем, рекомендую!
TheLaw_RT
показать офф-топ
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.11.2009, 20:30) *

Я не играл ещё с Усмирителем. Именно ты выкладывал два реплея с ним 16.gif

Помню только когда познакомился с Усмерителем(в хамаши) я думал что он BLACKOUT. 31.gif Даже в описании одной из реп написал что играл с Блэкаутом 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008