Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где купить лицензию Command & Conquer 3 Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Rosomaha
В каком интернет магазине МОЖНО купить ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру Command & Conquer 3 Kane's Wrath. Уже где только не был она НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! Ищю уже где-то год её 48.gif 17.gif Я живу в Украине (Мариуполь)
C`Tan
И не на Якабу и Пертовке нет ?
Rosomaha
Цитата(Avitus @ 1.12.2009, 17:55) *

И не на Якабу и Пертовке нет ?

Ты скажи сайты нормально... Они отправят в Украину без проблем?
C`Tan
Цитата(Rosomaha @ 1.12.2009, 18:00) *

Ты скажи сайты нормально...

Якабу Петровка
Rosomaha
Ну вот, в прочем как всегда, товара нет в наличии. Вот все есть!! ВСЁ!!! А её нет 48.gif
Iluhan
попроси у кого-нибудь из форумчан, мб дадут аккаунт
Rosomaha
Прошу кого нибуть из форумчан!!! Может продадите мне ключ?!

ЗЫ: Только я не представляю каким способом это можно сделать... Мне акаунт дали, я играю на офе без проблем (спс дисраптору), но вссе таки надож иметь совесть, та и так просто хочется, чтоб я знал, что это уже моё и делал там все что захочется (аккаунты создавал, удалял, читерил 16.gif ). И чтоб я знал, что мне уже в один прекрасный день не скажут что играть больше нельзя 17.gif
DisrupToR
Зачем тебе ключ? Я же тебе дал аккаунт, играй, им никто не пользуется... На озоне 100% есть...
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 1.12.2009, 18:32) *

Зачем тебе ключ? Я же тебе дал аккаунт, играй, им никто не пользуется...

Спасибо тебе огромное, но я ж говорю, что захочется ему играть через пол года, год и всё 48.gif48.gif
Нету его там, уже проверял 48.gif
DisrupToR
Он никогда много не играл, ему сейчас не до этого поверь) Да и ты не часто играешь, так что не парся...
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 1.12.2009, 18:37) *

Он никогда много не играл, ему сейчас не до этого поверь) Да и ты не часто играешь, так что не парся...

Когда есть время играю много, а когда учеба 1-2 игры в день.
DisrupToR
Ну где много то?54.gif Total Matches - 137, при том что я тебе ак дал 2 месяца назад... Я щас сам мало играю, но раньше 137 игр для меня это дня 4... Разор, закрывай тему, у Rosomah(и) есть аккаунт, на крайняк попробуй на ozone поискать, там я видел продается, но не знаю, распрастраняется этот интернет магазин на Украину...
RaZoRBaCk
Ок.Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008