Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Super Game 2*2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
NoOb_KilLER^^
Выкладываю свой бой в тиб варе. Очень сильный бой. Дошло даже до того что я воевал харвами против джагеров... 06.gif ... думаю всем поклонникам игры стоит на это посмотреть...
жду комментов.
если игра понравиться можете вабнуть на гр орг!!! 18.gif 24.gif

DisrupToR
Я думаю мало кто посмотрит, а уж тем более вабнет, тут любят казуальные игры.
В общем игра классная, твой мейт круто заинженерил твоего противника напротив. Но ему бы не помешало уйти пораньше в тех. Красный сделал нехилый комбэк, когда построил 12 орок, тем самым вытащив своего мейта, и успел вынести твоего. А орка со звездой вообще унриал, жалко что ты ее все таки потерял. Вот только не заметил, как ты успел вынести все его фаерхавки?
user№3213
классный бой 24.gif
показать офф-топ

quote name='DisrupToR' date='5.12.2009, 14:44' post='172766']
Я думаю мало кто посмотрит, а уж тем более вабнет, тут любят "нубские" "казуальные" игры.
[/quote]
Дисраптор опять ты за своё. сколько ж можно-то? тут любят про игры, но то что нельзя выкладывать нубские реплеи... 40.gif
Rosomaha
Будет время обязательно посмотрю 54.gif Думаю это будет сегодня 54.gif
DisrupToR
Цитата(TFON @ 5.12.2009, 18:30) *

показать офф-топ

quote name='DisrupToR' date='5.12.2009, 14:44' post='172766']
Я думаю мало кто посмотрит, а уж тем более вабнет, тут любят "нубские" "казуальные" игры.

Дисраптор опять ты за своё. сколько ж можно-то? тут любят про игры, но то что нельзя выкладывать нубские реплеи... 40.gif

Ок, исправил, а то щас еще один пред просто так схлопочу. Нубы этож теперь обзывательство, наверное так же как и за----ы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008