Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русская резня Gdi Vs St
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Dreadnaut
Жестокая рубка - очень долгая с кучей комбэков с обеих сторон...
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=104269
Не забываем вабать и комментить типа amazing game !!!!! Insane и .т.д ))))
RaZoRBaCk
Пойдем посмотрим.Вабить вабним-но хорошо и тут реплей оставлять.Не у всех есть возможность заходить на GR.
lioncub
Анлишд со своими репами вне конкуренции на gr.org. 43.gif
TRON
Хехе, весело, реплей явно показывает, что эпик в одиночку фигня полная, игрок снизу терял своего мавра раза 3 точно. В тоже время верхний игрок удачно ушел в авиацию, и постоянно держал в напряжении забункерившегося зенитками нижнего игрока.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 17.12.2009, 23:36) *

Хехе, весело, реплей явно показывает, что эпик в одиночку фигня полная, игрок снизу терял своего мавра раза 3 точно. В тоже время верхний игрок удачно ушел в авиацию, и постоянно держал в напряжении забункерившегося зенитками нижнего игрока.

Ну Анлишед красиво сыграл.Контрил Мавра как хотел.Эпик без ковера не решает.. 54.gif Противник нехило рашнул шаттерами,но у него была главная проблема во всей игре-не было норм контр аира....зачем он грейдил рейлы я незнаю-построил за игру мамонта 3...лучше бы грейдил Вольфрамовые патроны. 54.gif
lioncub
ну, он грейдил рейлы, видимо, расчитывая в последствии использовать, он же не мог предугадать что анлишд пойдет в эйр. А вот то что не мог законтрить орок, это да. Лучше всего было бы фаирхавков сделать - и орок бы поконтрил и в центре эту херню эмпэшную снял. Хотя говорить легче всего, во время игры совсем другие мысли...
~IL~
а анлишд я так понимаю топ игрок?
скиньте мне ссылку плиз на его репки
если можно в личку, а то я могу забыть сюда опять зайти
~IL~
не знал что РБТРы чинят гражданские постройки)))
http://cncseries.ru/forums/index.php?act=A...ost&id=3198
если завод поставить рядом с постройкой, интересно будет чинить?)))

зы. скриншот конкретно из этого реплея=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008