Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: реплей крутых нубов или мидов
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
romasan
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот так чел 80 ранг, а играет хуже чем на 1
SteXer
Цитата(romasan @ 31.12.2009, 1:52) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот так чел 80 ранг, а играет хуже чем на 1

Недавно играл в ТВ у чела статус 5\255. Я офигел, вобще как хз что его уделал, он пишет - найс 18.gif 18.gif
Iluhan
Цитата
ТВ у чела статус 5\255

да это скорее всего топ какой-то прежде чем так научиться играть, создал акк на котором он тренился (то есть проигрывал), потом вспомнил про него и решил поприкалываться
SteXer
Цитата(Iluhan @ 1.1.2010, 21:39) *

да это скорее всего топ какой-то прежде чем так научиться играть, создал акк на котором он тренился (то есть проигрывал), потом вспомнил про него и решил поприкалываться

Мб-мб, слух, давай сыграем дня через 2, ок, а то тут новый год и тд, обстоятельсва неподходят 60.gif 27.gif
Iluhan
Цитата
давай сыграем дня через 2, ок, а то тут новый год и тд, обстоятельсва неподходят

не вопрос
Серафим
Реплеи крутых нубов здесь? Вот тогда мой 12.gif
lioncub
Цитата(romasan @ 31.12.2009, 1:52) *

Экономика, у него была более граммотная 64.gif
DisrupToR
Цитата(romasan @ 31.12.2009, 4:52) *

вот так чел 80 ранг, а играет хуже чем на 1

Топ еще что-то значит а ранг абсолютно ничего не значит...
Victor525
Цитата(DisrupToR @ 13.1.2010, 9:41) *

показать офф-топ
Тебе кто такую подпись разрешал?да еще и картинка на стороннем сайте...только разбанили же тебя
DisrupToR
Цитата(Victor525 @ 13.1.2010, 16:41) *

показать офф-топ
Тебе кто такую подпись разрешал?да еще и картинка на стороннем сайте...только разбанили же тебя

Исправил уже давно.. Эм, а есть разница на котором эта картинка находится?
RaZoRBaCk
Попробуй залить на наш аплоад.
Owl
мне тарая нравилась)))
dokky
а крутые нубы - это как?
BLACKOUT217
Цитата(dokky @ 14.1.2010, 14:44) *

а крутые нубы - это как?

Ну, нубы разные бывают. Кто-то лучше, а кто-то совсем плохо играет... 60.gif
TRON
Цитата

Ну точно не в ТВ или КВ , только в ра3.
Все дело в реитинге, там 2/3 в топе просто нуббашеры.
Яркий пример, зашел в ТВ вижу игра нубз онли, а там тип сидит 40-5 и реит 50 где-то. Притом я неудивлюсь, если это окажется баик спамер .
А рангесли он большой, означает что человек в игре давно, и играет не на реит. Хотя бывают люди которые за 1000 матчей играть так и не научились XD
lioncub
Яркий пример нуббашера и доджера **TheJuice* и к тому же дсер и ниче, ща в топ50.
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 14.1.2010, 19:08) *

Ну точно не в ТВ или КВ , только в ра3.
Все дело в реитинге, там 2/3 в топе просто нуббашеры.
Яркий пример, зашел в ТВ вижу игра нубз онли, а там тип сидит 40-5 и реит 50 где-то. Притом я неудивлюсь, если это окажется баик спамер .
А рангесли он большой, означает что человек в игре давно, и играет не на реит. Хотя бывают люди которые за 1000 матчей играть так и не научились XD

Есть нубашеры. Такие как Aoenian например(2500\300). Для меня как раз рейтинг важное, т.е. если ты выигрываешь топ1 тебе соответственно больше очков дадут за топ10(например).
А ранг? Что такое ранг? Могу столько примеров привести, тех которые за тысячи игр нифига не научились играть, а ранг 70-ый 80-ый(хумпалумпа-самый известный нуб с количеством игр превышаюшее мое количество, примерно раз так в 5, около 6500игр у него)
Iluhan
Цитата
примерно раз так в 5, около 6500игр у него)

KW:
Wins 3548
Losses 3052
TW:
Wins 2157
Losses 2131
Итого:
Wins 5705
Losses 5183
И там и там нуб, всего боев 10888
DisrupToR
Цитата
KW:Wins 3548Losses 3052

Я прям угадал.

Омг, он еще и в тв играет...
dokky
Ну неумеет чел играть и ладно... Че прям взъелись на него все) Его проблемы...)
Хотя обзываться нехорошо, это да)
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 15.1.2010, 20:46) *

Ну неумеет чел играть и ладно... Че прям взъелись на него все) Его проблемы...)
Хотя обзываться нехорошо, это да)

Ты с ним явно не играл ни в KW ,ни в TW....а челу надо по голове дать.Слишком наглый он.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.1.2010, 1:03) *

Ты с ним явно не играл ни в KW ,ни в TW....а челу надо по голове дать.Слишком наглый он.

Полностью согласен, BS noob- это стандатно. Или scin noob, moto noob, orcas noob. Что я только от него не слышал... Господи помилуй 31.gif
dokky
Я ж написал, что обзываться нехорошо) следовательно играл) Он посл. раз писал FU cheater 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008