Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авиа война!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
TRON
Оооо жаркая битва!
Как сказал илюхан, микро у него покруче Дакеля, так что я по идеи должен был проиграть.
(кстати так и было, 3 предидущие игры я слил)

А тут свершилось!!! Одна победа!!! Мне наверное повзло. 16.gif

Вообщем реплей веселый, очень много в нем авиации, собственно за счет нее я и выиграл наверное. 42.gif
Avenger
Авиа? Ооо авиа... Это нужно посмотреть.
Rosomaha
даааа, хорошая игра. Ух, как смотрится когда взрываеш аэродром с четырмя косатками 18.gif
Iluhan
Цитата
Как сказал илюхан, микро у него покруче Дакеля, так что я по идеи должен был проиграть.

микро и скилл - совершенно разные вещи, да и тебе везло неимоверно. Например начало - просто нереально с 2-мя рефами и 5-ю харвами так развиться, я сам так попробовал, так я просрал топу 2000 (ну потом так же просрал и росомахе, правда там еще было куча моментов неудачных) - короче говоря, победа тупо от везенья, я надеюсь что в следующих боях тебе так везти не будет.
TRON
Ну так, зато игра интересная!
Iluhan
если бы ты написал просто "вот это была битва, я выиграл, но далось мне это просто нереальным образом" - или что-то в этом роде, тогда я согласился, а так мне просто не совсем нравится когда человек выигрывает засчет везения. Если бы ты меня выиграл засчет скилла, тогда да - твоя победа, никто не опровергает (я не дурак чтобы называть победителей читерами или за----ами). Короче, я не злюсь, просто не понравилась фраза
Цитата
А тут свершилось!!! Одна победа!!!
- как будто я какой-то профи и победа над которым считается просто ппц чем.
Rosomaha
Ну он ведь написал что ему повезло, а перед этим проиграл 3 раза тебе...
Iluhan
Цитата
Ну он ведь написал что ему повезло

не просто повезло, а катострофически, а не "наверное повезло"...
RaZoRBaCk
За агрессивный оффтоп и провокации пойдут преды-это так-на будущее.
Странно 1-почему реп. с проигрышем не выложил.Или в одну сторону это круто?
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 31.12.2009, 19:58) *

За агрессивный оффтоп и провокации пойдут преды-это так-на будущее.
Странно 1-почему реп. с проигрышем не выложил.Или в одну сторону это круто?

показать офф-топ
Ну так обычно все делают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008