Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реплей от Avitus`a
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
C`Tan
Вот мой реплей. Играл 2 на 2 с компьютером, так как игра пиратская. Я был за БлэкХенд с Извранными (Майор владыка) против меня СК (Steel Talons) и ГСБ. (Майоры Нейтралы)
Карта: Каменные джунгли
Нач. количество ресурсов: 20к 54.gif

Принимаю конструктивную критику в мою сторону. Я понимаю, что до профи мне, как до неба рачки, но всё же.

Rosomaha
Посмотри пункт 4
snork
Играя с компами до профи врядли когда до тяниш
RaZoRBaCk
Если судить по тем пунктам-нужна миникарта и т.д. Я разберусь с этим попозже....а пока оставь все как есть.
P.S.
На пиратке можно и по хамачи поиграть 54.gif И советую ВСЕГДА играть с 10к.
user№3213
Цитата(snork @ 21.1.2010, 21:06) *

Играя с компами до профи врядли когда до тяниш

ну почему, если играть регулярно, используя "домашние заготовки", типа того же олл-ина, можно научится пользоватся олл-ином. правда контра не будет 54.gif
DisrupToR
Цитата(TFON @ 22.1.2010, 0:53) *

ну почему, если играть регулярно, используя "домашние заготовки", типа того же олл-ина, можно научится пользоватся олл-ином. правда контра не будет 54.gif

Играя с компом, даже до мидла не доберешся. Поверь, я точно знаю.
Максимум что ты можешь сделать с компом, это отработать скорость, и все... А в онлайне поимеют хорошенько такого бот-игрока 54.gif
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 21.1.2010, 20:08) *

На пиратке можно и по хамачи поиграть 54.gif И советую ВСЕГДА играть с 10к.

Я просто "хомяка" не пробовал на 7 ставить. (даже если я его и поставлю, то мне всё равно играть не с кем 48.gif )
Знаю, что в большинстве случаев все играю с 10к, но я захотел разнообразия. 54.gif
Owl
gtr428
+1
согласен нащет бот-игрока 64.gif
Iluhan
Цитата
даже если я его и поставлю, то мне всё равно играть не с кем

в каком смысле?
C`Tan
Цитата(Iluhan @ 23.1.2010, 16:34) *

в каком смысле?

В этим постом я хотел сказать, что из моих знакомы больше никто C&C не увлекается и играть мне не с кем.
RaZoRBaCk
Цитата(Avitus @ 23.1.2010, 18:12) *

В этим постом я хотел сказать, что из моих знакомы больше никто C&C не увлекается и играть мне не с кем.

На форуме много кто может с тобою сыграть по хамачи. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008