Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Good Game
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Rosomaha
Только что на офе сыграл классную игру, думал щас сыграю быстренько минут за 10 и пойду, ага конечно. Попадается топ150... и начинается битва не на жизнь, а на смерть, сдаваться никто не хотел... Очень много тупил, знаю... дал ему свободно дойти до т3, это была самая большая ошибка в этой игре, но все же я собрался и одержал вверх... Было весело...

Rosomaha (Nurick)
Мугайс
Ну, это лютая жесть! 12.gif

Не смотря на то, что ты в начале отдал всех орок, не смог нормально развить ни одной нычки и отдал консярд - победа! Должно быть противник смутил тебя в начале игры своей "мугайсовостью" 18.gif
Rosomaha
Цитата(Мугайс @ 21.1.2010, 22:52) *

Ну, это лютая жесть! 12.gif

Не смотря на то, что ты в начале отдал всех орок, не смог нормально развить ни одной нычки и отдал консярд - победа! Должно быть противник смутил тебя в начале игры своей "мугайсовостью" 18.gif

я ж говорю, что много тупил...
NoOb_KilLER^^
щас заценимс... 31.gif
NoOb_KilLER^^
ну вы реально отожгли...
один играл с одним харвом. 18.gif другой пытался ястребами убить джагеров. 18.gif
мой тебе совет. когда остася один харв не стоит делать бульдоги. выпускай 3-4 харва и ставь им точку выходу прямо куда нить на тиберий. тем более у тебя на основной базе стояла нерабочая рефа и военник рядом. выпускаешь 2 харва к этой рефе и все. 24.gif
а то как ты все харвы потерял, так это пипец. за ето расстреливать надо. 06.gif
Rosomaha
я ж говорю играл от балды, я не думал что он так будет делать, короче можно сказать баловался и тупил очень много очень!!! но все таки выкарабкался...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008