Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я наверное убил читака
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Rosomaha
В самом начале игры применил абилку которая доступна на т4 Силовой Щит. Еще он умудрился проиграть...
TRON
Эээээ.....
Мдя.....
Силовой щит дает не т4 и даже не т3 !
Для него нужен оборонный комплекс - здание за 1200(или 1500, я хз), доступное на т1, с помощью него можно сделать апгреит дезам на ноги а так же строить продвинутую пехоту !!!!
64.gif
Rosomaha
мммммммммммммдаа, сразу видно, что за скринов я играл всего-то пару раз... Извиняюсь переклинуло малёк, переиграл 48.gif
Iluhan
Is he cheater пишется с вопросительной интонацией, и то надо добавить предлог "а" - получится "Is he a cheater?", а если заявляешь, то "he is a cheater" - вроде в проге которую я тебе дал написано про это...
реплей ща позырю
Rosomaha
ну вообще-то я писал вопросительное предложение... Та можешь не смотреть, это я конкретно протупил!!! Ппц.. позор на
Iluhan
Цитата
ну вообще-то я писал вопросительное предложение...

ну мне про это не знать, я написал по тому, что вижу
RaZoRBaCk
Ого...ну парень явно хотел хитро сыграть
Rosomaha
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.2.2010, 10:47) *

Ого...ну парень явно хотел хитро сыграть

Инициатива наказуема 06.gif
DisrupToR
Цитата(Iluhan @ 23.2.2010, 2:15) *

Is he cheater пишется с вопросительной интонацией, и то надо добавить предлог "а" - получится "Is he a cheater?", а если заявляешь, то "he is a cheater" - вроде в проге которую я тебе дал написано про это...
реплей ща позырю

Когда именуешь реплэй, нельзя вопрос ставить... Поэтому росомаха и не поставил "?"
Iluhan
Цитата
Когда именуешь реплэй, нельзя вопрос ставить... Поэтому росомаха и не поставил "?"

да знаю я, это для справки
Owl
вобщето в оборонном можно грейт на ноги ставить только в т59 а у них нету силового щита)))
а у других есть щит но нету грейда на ноги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008