Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lokoenelcoco Vs Cloverfield (top 3)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Iluhan
Прикольное месилово на карте Small Town USA (STUSA), ГСБ миррор - он хотел в меня шваркнуть суперкой, но не успел - уже вынес.
SteXer
Ничетаг... Поздно рейлганы поставил, да и зачем начал строить супер веапон, я этого не понял... А так - найс ) Месилово зачетное))
Iluhan
Цитата
да и зачем начал строить супер веапон

я нажал не на ту кнопку - F5 соник-ган, а F6 - суперка. Ну а реилганы... нормально я их поставил, просто денег не было. Да я и как бы на победу не расчитывал
Iluhan
Вабать здесь
SteXer
Цитата(Iluhan @ 7.3.2010, 19:36) *

я нажал не на ту кнопку - F5 соник-ган, а F6 - суперка. Ну а реилганы... нормально я их поставил, просто денег не было. Да я и как бы на победу не расчитывал

Редкая такая тактика, инжов в транспортники... Надо было тебе всего 1 зенитку поставить)))
Iluhan
да вот, недоперло что-то до нее
DisrupToR
Cloverfield нубашер aka Zarete(или как там его, уже забыл)
Iluhan
Zarate* - да, в кв у него убийственная статистика, а вот в тиб варсе не похоже что нуб-башшер, кучи реплеев с хорошими игроками высылал
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 12.3.2010, 15:02) *

Zarate* - да, в кв у него убийственная статистика, а вот в тиб варсе не похоже что нуб-башшер, кучи реплеев с хорошими игроками высылал

В TW он еще и вправду что то может.В KW же он меня пару раз кикал.Я так и не сыграл с ним. 20.gif Но в реплеях KW все явно видно кто он...
Iluhan
насчет киков - он меня выкидывал когда была статистика топ 1000, потом я нафигачил топ 80 - он согласился играть
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 12.3.2010, 15:27) *

насчет киков - он меня выкидывал когда была статистика топ 1000, потом я нафигачил топ 80 - он согласился играть

это TW.В KW он меня кикал с таким же примерно топом(топ40-70) непомню.Если бы я 1 это говорил...
Iluhan
в кв его не видел - странный он какой-то, я думал нормальный поц
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008