Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настройка клавиш клавиатуры
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Кандид
Здравствуйте.
Есть желание настроить клавишу для отмены строительства. Тыкать правой кнопкой не очень удобно во время боя. Подскажите, есть ли такая возможность? Если есть, то как называется эта команда?
Игра TW.
Заранее спасибо.
BLACKOUT217
Цитата(Кандид @ 18.3.2010, 17:39) *

Здравствуйте.
Есть желание настроить клавишу для отмены строительства. Тыкать правой кнопкой не очень удобно во время боя. Подскажите, есть ли такая возможность? Если есть, то как называется эта команда?
Игра TW.
Заранее спасибо.

Нет такой кнопки.
Хотя... кнопка RESET на компе может служить этой задаче в полной мере 16.gif
Кандид
Да уж 54.gif
Жаль, если правда нет. Неужели даже профи приходится отвлекаться на отмену строительства, это же неудобно. Да даже пока мышку на панель наведешь, уже куча времени пройдет, а там еще и кликать 54.gif Ужас 48.gif
BLACKOUT217
Цитата(Кандид @ 18.3.2010, 20:28) *

Да уж 54.gif
Жаль, если правда нет. Неужели даже профи приходится отвлекаться на отмену строительства, это же неудобно. Да даже пока мышку на панель наведешь, уже куча времени пройдет, а там еще и кликать 54.gif Ужас 48.gif

Если всё делать правильно - то ничего отменять не придётся... 64.gif
Кандид
Обстоятельства часто меняются 54.gif Это война.
Iluhan
разве неудобно? мне нормально
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.3.2010, 16:12) *

Нет такой кнопки.
Хотя... кнопка RESET на компе может служить этой задаче в полной мере 16.gif

На войне все средства хороши. 16.gif
Кандид
Цитата(Iluhan @ 18.3.2010, 18:25) *

разве неудобно? мне нормально

Ну я стараюсь по максимуму использовать клавиатуру. Все строительство с нее, удобно, мышку можно сосредоточить на управлении войсками. А тут бац! И надо отменить строительство 10 танков. Мля.... Пока я там мышкой тыкаю, войска считай сами по себе бегают 31.gif

Еще ума не приложу на что можно удобно забиндить использование спецспособностей, типа радара, высадки десанта, ионного удара и пр.
Rosomaha
не знаю знаешь ли ты или нет, но если у тебя заказанно например 50 хищников и тебе надо их отменить, то тебе надо зажать шифт и нажать отмену (ПКМ) и они сразу все отменятся...
Кандид
Спасибо, конечно в курсе. Еще не хватало, чтобы надо было делать 50 кликов 31.gif Это был бы верх маразма.
Iluhan
Цитата
Ну я стараюсь по максимуму использовать клавиатуру

ну я тоже все клавиши использую и что? я ни на что не жалуюсь
Цитата
Еще ума не приложу на что можно удобно забиндить использование спецспособностей, типа радара, высадки десанта, ионного удара и пр.

первые четыре Shift + QWER
следующие четыре Shift + ASDF
следующие четыре Shift + ZXCV
привык уже
snork
Не знаю по мне и так норм просто сенмс поставь огромный скорость прокрутке и мышку на 3200dpi и норм почти не отвлёкся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008