Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I Vs Grozny
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Iluhan
Неплохо сыграли на карте Арена - стоит посмотреть
Нод (он) и ГСБ (я)
TRON
Оооо реплей тиб варз!
Ща заценим!
Iluhan
да я их много выложил
TRON
Ааа этот реп я с Гр еще качал.
Вообщем проиграл ты потому что в тех поздно ушел, у него уже мародеры клепаются, а ты все хищников с ракетами строил.
+слил кучу бтров и ракет , когда послал их валить обелиск. А там еще пулеметы вылезли, вообщем отступать надо было.
Ну и тех собственно все решил, построил его поздно.
BLACKOUT217
Russian$tar?
Если это тот, о ком я думаю - то это тот ещё чёрт... Кикал меня из-за того, что я не топ 200 и поэтому ему не интересно со мной играть...

Кстати, видел я на него репорты из-за дисконнектов 16.gif
Iluhan
Цитата
Russian$tar?
Если это тот, о ком я думаю - то это тот ещё чёрт... Кикал меня из-за того, что я не топ 200 и поэтому ему не интересно со мной играть...

тот самый, но мы друг друга давно знаем и он всегда рад сыграть
Цитата
Вообщем проиграл ты потому что в тех поздно ушел, у него уже мародеры клепаются, а ты все хищников с ракетами строил.
+слил кучу бтров и ракет , когда послал их валить обелиск. А там еще пулеметы вылезли, вообщем отступать надо было.
Ну и тех собственно все решил, построил его поздно.

я знаю почему я проиграл - просто неплохой баттл. Да и вообще, на словах реально все просто выглядит, а вот когда играешь, там уже другое дело...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008