Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео модификаций Ra3
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
NBomb
Доброе время суток. Уважаемые Друзья, хочу представить Вашему вниманию видео собственного производства, созданное по модификации ShockTherapy на игру Red Alert 3.

Когда был создан файл, он занимал свыше 11 Gb, но я его сжал на 75 Mb, и качество осталось на отличном уровне. Музыка — норвежской группы A-ha "Minor Earth - Major Sky" (2000).
Это моя первая работа. Смотреть

Спасибо. Жду Ваших комментариев.
Куков
Классный ролик. Давно хотел поиграть в шоковую терапию, но что-то все никак... Теперь обязательно сыграю спец эффекты на высоте!
NBomb
Вот что мне пришло с ютуб:
Ваше видео ShockTherapy_Video.avi может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующим владельцам контента:

* Владелец контента: WMG Тип: Звуковое содержание

Значит я использовал без разрешения звуковое содержание, и что удалить файл на ютуб. Подскажите, что делать? 48.gif

Куков
Звук уберут. А жаль.
C`Tan
Цитата(NBomb @ 6.4.2010, 19:58) *

Подскажите, что делать? 48.gif

Залей его на наш файлообменник. Оттуда его точно никто не удалит. 54.gif
NBomb
Простите за неудобства, но я видео удалил с ютуб, не хочу испытывать судьбу. 17.gif 17.gif 17.gif
я тогда могу залить на файлообменник? файл весит 182 Мб. И еще вопрос, наш сайт не будет иметь потом с этим проблем?

Просьба админов откликнуться, можно залить на наш аплоад?
NBomb
Все, теперь ссылки на видео ролик работают. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008