Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько проблем с редактором...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Mixon
всем привет!
Пройдя игру, захотел сам потворить карты. До этого уже делал моды и карты к другим играм и жанрам. Но тут возникли странные вещи, если можно так сказать. Дело вот в чем:
1. Редактор у всех так сильно грузит оперативку или только у меня? (2гб рам)
2. После сохранения карты, не могу её загрузить, чтобы продолжить работу. Сохранял во всех разделах (System , User maps , Bases ...) =(
3. Пока я только тренируюсь, и после каждого малейшего изменения залазию в игру, чтобы посматреть что получается из этого... И на определенном моменте карта перестаёт отображаться в списке карт в игре...

Подскажите пожалуста. Буду искренне и вечно вам благодарен.
С уважением Михаил.
Example
3) если у тебя учетная запись на русском языке, то билдер иногда создает свою папку вроде "Канделаки Дмитрий" это он так понимает русский язык. Просто переноси сохраннные(или созданные) карты в папку с иероглифами/далее по папкам аналогично, как в твоём профиле
Mixon
Спасибо!

А у тебя бывало такое, что карта не загружается сохранённая?
Грубо говоря, сохраняешь, потом пробуешь открыть в редакторе и 0 эффекта... =(
Example
У меня точно так же =\ При открытии карты меняется только заголовок окна =\
Fill
Зачем изобретать велосипед?
Если карта не загружается вот способ(у меня работает на 100%)
1)- Создаем новою учетную (на английском) запись как администратор
2)- Заходим под иминем на созданную нами запись
3)запускаем редактор,смотрим чтобы он создал свою папку в нужной деректории .у меня так C:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ!!!\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\maps
4)Выходим из учетной записи и входим в свою(где вы администратор)
5) удаляем созданую нами учетную запись через панель управления.
Внимание!!! НЕ УДАЛЯЙТЕ СИСТЕМНЫЕ ПАПКИ C:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ В них лежит папка созданная редакторм.
6) Запускаем редактор и теперь всегда сохраняйте карты в деректорию созданную учетной записью т.е. C:\Documents and Settings\ВАШЕ ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ!!!\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\maps и токда вы сможете спокойно загружать карты.
По крайней мере у меня все работает.
Agat_EwiL
А у меня вот какая проблема- редактор вообще ен запускается48.gif говорит что неправильно настроена и повторная установка поможет. Перестанавливал-не помогает... ХЕЛП...
Lord_Leon
Цитата
3) если у тебя учетная запись на русском языке, то билдер иногда создает свою папку вроде "Канделаки Дмитрий" это он так понимает русский язык. Просто переноси сохраннные(или созданные) карты в папку с иероглифами/далее по папкам аналогично, как в твоём профиле

не работает ни в родном профиле, ни с иероглифами... просто нет такой карты в игре и всё
Kud
У кого проблема с редактором мол говорит что неправильно настроена и повторная установка поможет у меня есть выход. Если кому надо напишите!!!
Conrad
Цитата

у меня такаяже проблема, помогите плз
Kud
Это долго, но попробуй сделать так:

У меня стоит две винды на разных жёстких дисках на одном винте(жестком диске) я поставил cnc3 и ПОСТА ВИЛ ТУДА Builder а он пишет мол некор. настр. На друм винте на который я не ставил CnC3 Builder пашет. Здачит выхот такой ставь ещё одну винду желательно на другой винт !!!не переустанавливай а ставь ещё одну!!! и буилдер должен пахать.
Roler
Kud
Это уж слишком
Gorlopan
а у меня игра просто карты не видит, сохраняется как и положено, потом нармально редактор ее видит и грузит, а вот игра - хрен... помогите...
Jan_Hors
хм, у мя проблема с новым редактором(вторым по съчёту), при попытке подвигать плоскость карты выдаёт ошибки и вылетает напроч.
при этом у мя 1гиг оперативки, но судя по всему жрёт он её всю

подскажите есть средство избавиться от ошибок?
переустановка заново непомогла, покупать ещё гиг оперативки неохота
Drachenherz
Люди, помогите, плиз...Проблема с редактором карт, да. В чем фишка то, запускаю редактор, вроде грузится, потом выдает ошибку "Game crash" Could not open file "data\stringhasher.manifest' because it is corrupted or not availble. Reinstall the game from the original source. 6 addresses:
......
Далее идет список "6 addresses".
Bronze_Eye
угу, Scorch, у меня та же фигня, но только 7 аdresses
а из-за Debug?
TRON
Цитата(Scorch @ 3.9.2007, 13:27) *

Люди, помогите, плиз...Проблема с редактором карт, да. В чем фишка то, запускаю редактор, вроде грузится, потом выдает ошибку "Game crash" Could not open file "data\stringhasher.manifest' because it is corrupted or not availble. Reinstall the game from the original source. 6 addresses:
......
Далее идет список "6 addresses".

Здесь все дело в пиратке.Нужна лицензия.Если и лицензия не прет её надо пропатчить.Ставишь 1.09.

У меня другой вопрос: где в ворлд билдере мосты находяться???? 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif
Везде искал а найти не могу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008