Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупаю ярость кейна
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
~IL~
Хочу купить лицензионную копию ярости кейна.
Сразу вспоминается фраза "я не трус, но я боюсь")
Заранее прошу прощения, если подобные вопросы были заданы на форуме.
Я очень долго по нему лазил, но не очень успешно.

1. В хамачи был ооочень плохой коннект. Только из-за этого покупаю лицензию. Надеюсь это поможет?
2. На диске написано "требуется оригинальная версия тибериум варс". Я слышал про какой-то фикс.. Дайте, пожалуйста ссылку. Надеюсь он бесплатный?
3. Если на диске не написано что там есть английская версия, значит её там нет?
4. У меня стоят пиратские ТВ и КВ русские версии. Если английскую версию установить не удастся, можно будет её где-нибудь скачать (дайте ссылку)? Или можно будет хотябы не устанавливать заново русскую версию, а просто прописать ключ и играть? У меня стоит патч 1.02 и ноу сиди. Этот ноу сиди не будет мешать установке или запуску игры или мультиплееру?
Bonu$-RU
я написал тебе в личку и спросил за скоко купишь 54.gif
DisrupToR
Пиши мне 407108635 у меня не один.
Rosomaha
Цитата(~IL~ @ 12.4.2010, 13:21) *

Хочу купить лицензионную копию ярости кейна.

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif ЭТо как понимать? Если лицензионная то она лицензионная, если это уже копия, то это уже никакая не лицуха... Т.к. в лицухе ты покупаешь КОД а не игру, можно играть и на пиратке зная только КОД. А если это уже будет копия лицухи, то вот у кого сделали эту копию у того это лицуха, а у всех остальных это же такая же пиратка...

Проблем со связью у тебя не будет на офе!!! 95% даю

Фикс я могу тебе передать, где скачать не знаю...

НА офе можно играть с любым патчем (т.е. пофиг если русский и пофиг если английский), если тебе вот прям сейчас дают ключ, берешь заходишть в игру там интернет прописуешь ключ и играешь. Ноу сд ничем не мешает!
lioncub
Цитата(Rosomaha @ 12.4.2010, 15:35) *

если тебе вот прям сейчас дают ключ, берешь заходишть в игру там интернет прописуешь ключ и играешь.

куда прописуешь? 54.gif вообще-то его в реестре нужно прописать. Или при установке.
Iluhan
я одному пиратошнику дал свой акк по ярости кейна - он спокойно вошел и играл. У него пиратка скаченная из инета и через ---у патченная, тиб варса нету
Victor525
Цитата(Rosomaha @ 12.4.2010, 16:35) *

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif ЭТо как понимать? Если лицензионная то она лицензионная, если это уже копия, то это уже никакая не лицуха... Т.к. в лицухе ты покупаешь КОД а не игру, можно играть и на пиратке зная только КОД. А если это уже будет копия лицухи, то вот у кого сделали эту копию у того это лицуха, а у всех остальных это же такая же пиратка...

Проблем со связью у тебя не будет на офе!!! 95% даю

Фикс я могу тебе передать, где скачать не знаю...

НА офе можно играть с любым патчем (т.е. пофиг если русский и пофиг если английский), если тебе вот прям сейчас дают ключ, берешь заходишть в игру там интернет прописуешь ключ и играешь. Ноу сд ничем не мешает!

Боюсь ключ привязывается к акку и прописав в реесте толку мало будет

А "лицензионная копия" написанно даже на 1с играх
Rosomaha
Цитата(Victor525 @ 12.4.2010, 16:16) *

Боюсь ключ привязывается к акку и прописав в реесте толку мало будет
А "лицензионная копия" написанно даже на 1с играх

Когда я покупал лиц диски, то на них написанно "Лицензионное издание" слово копия там никогда не видел... ну да ладно вообщем без разницы, главное что бы ключ был...

Когда мне дали ключ для КВ, я просто ввел его в игре и пошел играть на офф, БЕЗ всяких реестров, хоть у меня и пиратка!!!
Iluhan
Цитата
слово копия там никогда не видел

я на старых только видел
IwanS
Опять этот разговор 51.gif . Лицензионная копия = это и есть лицензионная версия игры! Копия - потому что копия с лицензии, они же копируют лицензионный диск, штампуют копии, вот и называется - лицензионная копия! Писать могут "лицензионное издание", но это все равно копия игры с лицензией.
RaZoRBaCk
Заканчиваем флудить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008