Начался Бета-Тест Free-to-Play версии Company of Heroes думаю многие успели на него попасть(в том числе и я).
Хочется узнать ваше мнение о этой MMORTS.
Добавлю полное описание генералов как только закончу
Bonpoc4er
19.8.2010, 17:40
лучше расскажите что там или ссылку на видео, посмотреть интересно
LostLegion
19.8.2010, 17:43
В принципе игрушка не сильно отличается от обычного COH. Большое отличие это введение Coho cash- игровых денег, баланс которых надо пополнять настоящими. Присутствуют геройские отряды

Например стрелки американцев сразу бегают с браунингами и базуками

Огорчает отсутствие англичан
Но игрушка крутая! обязательно потом куплю полную версию и рекомендую всем любителям НАСТОЩИХ ртс
Да уж. Вместо нормального аддона с Красной армией сделали Tales of Valor , теперь еще и MMORTS лепят (((
LostLegion
19.8.2010, 17:58
Ну MMO я там что то не увидел

Максимум 4на4 игры
Цитата(LostLegion @ 19.8.2010, 18:58)

Ну MMO я там что то не увидел

Максимум 4на4 игры

Получается тот же CoH , только с вынесенной логикой на сервер ??
LostLegion
19.8.2010, 19:19
Ну вроде того. Хотя это всего лишь бета
Bonpoc4er
19.8.2010, 20:48
Из трейлера я ни----а не понял...
Цитата
Из трейлера я ни----а не понял...
А я понял. Графика в ВиКе круче....
УИТА. Состриг бабла в немеряных количествах на новую часть или Канары разрабам. Корейцам понравилось и они готовы платить. Теперь очередь европейцев. За такое время можно было бы сделать уже CoH2 онлайновым. И кстати, фанаты уже давно сделали мод, который CoH переносит в онлайн и к тому же добавляет необычный геймплей более тактический.
Цитата(NUKEer @ 19.8.2010, 22:03)

А я понял. Графика в ВиКе круче....
"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня ----о плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!" (с)
А Я про эту вещь ещё давно слышал. Её вроде сначала на китайцах испытывали, а теперь на людей перешли.
показать офф-топ
Цитата
"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня ----о плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!" (с)
Причем тут это?
user№3213
23.8.2010, 22:24
Цитата(Basil @ 20.8.2010, 18:34)

ты о чём?

о ВиКе???
игра не заинтересовала
показать офф-топ
Рейзор, тут люди черезчур сильно ругаются, а ты им спасибо ставишь
RaZoRBaCk
23.8.2010, 23:35
Цитата(user№3213 @ 23.8.2010, 23:24)

ты о чём?

о ВиКе???
игра не заинтересовала
показать офф-топ
Рейзор, тут люди черезчур сильно ругаются, а ты им спасибо ставишь
И что дальше ?Вас это очень сильно задело? В каком месте "через чур сильно?" А то что он написал , я такое видел не раз.
user№3213
24.8.2010, 2:33
показать офф-топ
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.8.2010, 0:35)

И что дальше ?Вас это очень сильно задело? В каком месте "через чур сильно?" А то что он написал , я такое видел не раз.
да я не против, я вижу, что это задело тебя
игра явно проба пера
RaZoRBaCk
24.8.2010, 10:19
Цитата(user№3213 @ 24.8.2010, 3:33)

показать офф-топ
что это задело тебя
Я в инете пару раз играл в CoH -и если честно-то не плохо. Но я неочень люблю RTS про WW 2 . В мультиплеере работает именно тактика , а не спам микс .
LostLegion
24.8.2010, 10:40
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.8.2010, 11:19)

[ именно тактика , а не спам микс .
Помню игру одну, там пару отрядов десантников переломили весь ход битвы!

Союзники проигрывали, точки почти были потеряны и тут грамотная высадка аирбона на базе врага все решила
RaZoRBaCk
24.8.2010, 10:50
Цитата(LostLegion @ 24.8.2010, 11:40)

Помню игру одну, там пару отрядов десантников переломили весь ход битвы!

Союзники проигрывали, точки почти были потеряны и тут грамотная высадка аирбона на базе врага все решила

Я тоже помню засел пулеметчиком , снайпером , и 1 джипом держал долго точку. Там очень грамотно нужно играть -что мне очень понравилось .Ибо не люблю ртс где игра сводится к спамому. Я смотрел реплей на GR где пару грейженных пехотинцев валили танки. Вот это городской бой...
LostLegion
24.8.2010, 11:20
Согласен. Микро тоже очень огромную роль играет. Например завалить пулеметчиков джипом очень сложно, но когда получается выходит здорово
RaZoRBaCk
24.8.2010, 11:27
Цитата(LostLegion @ 24.8.2010, 12:20)

Согласен. Микро тоже очень огромную роль играет. Например завалить пулеметчиков джипом очень сложно, но когда получается выходит здорово

Круто гранатой выбивать из зданий. Джипом можно завалить пулеметчиков если они не в здании -успеть в упор-там их вынесешь сразу. Но норм игрок просто пулеметчиков не посылает...
Что мне не понравилось в этой игре-динамика . Она тут конечно медленная...я иногда устаю от захвата точек ..
RaZoRBaCk,
Не сказал бы пулемётчик полезен в начале игры если он в здании то его могут вынести огнемёт,снайпера и тп
RaZoRBaCk
24.8.2010, 14:59
Цитата(ridek @ 24.8.2010, 15:56)

RaZoRBaCk,
Не сказал бы пулемётчик полезен в начале игры если он в здании то его могут вынести огнемёт,снайпера и тп
Полностью согласен.Он полезен с прикрытием просто...
В CoH:opposing fronts много играл против компа и видел кучу реплеев , так вот главная беда CoH'а - это рандом. То один убегающий солдат с каплей здоровья и его не может завалить толпа , то убегающий снайпер с полным здоровьем и его валит джип. В одном реплее видел как Черчилль с минимумом здоровья выдержал 3 попадания панзершрека в лоб.
Цитата(Basil @ 25.8.2010, 11:05)

В одном реплее видел как Черчилль с минимумом здоровья выдержал 3 попадания панзершрека в лоб.
А теперь включи логику:
У черчя броня будь здоров - 88 мм лоб.
Ну и как ?
Не кто не в курсе добавят ли Британию и Танковую гвардию (Tales of valor)
Цитата(C`Tan @ 25.8.2010, 14:23)

А теперь включи логику:
У черчя броня будь здоров - 88 мм лоб.
Ну и как ?
Бронепробиваемость мины кумулятивного действия - 200мм. По механике игры он должен был сто раз сдохнуть ,ибо все разы была отрисована анимация пробития (ЕМНИП в СоН вообще не бывает рикошетов\не пробитий у базук , фаустпатронов ,панцершреков , пиатов).
Bonpoc4er
11.9.2010, 19:26
а то что Хетцер по 6 шнарядов в лоб от пушки америкосов выдерживает, ниче? нашли к чему придераться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.