Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Company Of Heroes Online
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
ridek
Начался Бета-Тест Free-to-Play версии Company of Heroes думаю многие успели на него попасть(в том числе и я).
Хочется узнать ваше мнение о этой MMORTS.
Добавлю полное описание генералов как только закончу
Bonpoc4er
лучше расскажите что там или ссылку на видео, посмотреть интересно
LostLegion
В принципе игрушка не сильно отличается от обычного COH. Большое отличие это введение Coho cash- игровых денег, баланс которых надо пополнять настоящими. Присутствуют геройские отряды 54.gif Например стрелки американцев сразу бегают с браунингами и базуками 54.gif Огорчает отсутствие англичан 48.gif

Но игрушка крутая! обязательно потом куплю полную версию и рекомендую всем любителям НАСТОЩИХ ртс 24.gif

Basil
Да уж. Вместо нормального аддона с Красной армией сделали Tales of Valor , теперь еще и MMORTS лепят (((
LostLegion
Ну MMO я там что то не увидел 54.gif Максимум 4на4 игры 54.gif
Basil
Цитата(LostLegion @ 19.8.2010, 18:58) *

Ну MMO я там что то не увидел 54.gif Максимум 4на4 игры 54.gif

Получается тот же CoH , только с вынесенной логикой на сервер ?? 08.gif
LostLegion
Ну вроде того. Хотя это всего лишь бета 64.gif
Bonpoc4er
Из трейлера я ни----а не понял...
TRON
Цитата
Из трейлера я ни----а не понял...

А я понял. Графика в ВиКе круче....
Watcher
УИТА. Состриг бабла в немеряных количествах на новую часть или Канары разрабам. Корейцам понравилось и они готовы платить. Теперь очередь европейцев. За такое время можно было бы сделать уже CoH2 онлайновым. И кстати, фанаты уже давно сделали мод, который CoH переносит в онлайн и к тому же добавляет необычный геймплей более тактический.
Basil
Цитата(NUKEer @ 19.8.2010, 22:03) *

А я понял. Графика в ВиКе круче....

"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня ----о плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!" (с)
Antibot
А Я про эту вещь ещё давно слышал. Её вроде сначала на китайцах испытывали, а теперь на людей перешли.
TRON
показать офф-топ
Цитата

"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня ----о плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!" (с)

Причем тут это?
user№3213
Цитата(Basil @ 20.8.2010, 18:34) *

ты о чём? 08.gif о ВиКе???
игра не заинтересовала
показать офф-топ
Рейзор, тут люди черезчур сильно ругаются, а ты им спасибо ставишь 38.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 23.8.2010, 23:24) *

ты о чём? 08.gif о ВиКе???
игра не заинтересовала
показать офф-топ
Рейзор, тут люди черезчур сильно ругаются, а ты им спасибо ставишь 38.gif

И что дальше ?Вас это очень сильно задело? В каком месте "через чур сильно?" А то что он написал , я такое видел не раз.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.8.2010, 0:35) *

И что дальше ?Вас это очень сильно задело? В каком месте "через чур сильно?" А то что он написал , я такое видел не раз.

да я не против, я вижу, что это задело тебя 16.gif

игра явно проба пера
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 24.8.2010, 3:33) *

показать офф-топ

что это задело тебя 16.gif

показать офф-топ
Изображение

Я в инете пару раз играл в CoH -и если честно-то не плохо. Но я неочень люблю RTS про WW 2 . В мультиплеере работает именно тактика , а не спам микс .
LostLegion
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.8.2010, 11:19) *

[ именно тактика , а не спам микс .

Помню игру одну, там пару отрядов десантников переломили весь ход битвы! 54.gif Союзники проигрывали, точки почти были потеряны и тут грамотная высадка аирбона на базе врага все решила 43.gif
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 24.8.2010, 11:40) *

Помню игру одну, там пару отрядов десантников переломили весь ход битвы! 54.gif Союзники проигрывали, точки почти были потеряны и тут грамотная высадка аирбона на базе врага все решила 43.gif

Я тоже помню засел пулеметчиком , снайпером , и 1 джипом держал долго точку. Там очень грамотно нужно играть -что мне очень понравилось .Ибо не люблю ртс где игра сводится к спамому. Я смотрел реплей на GR где пару грейженных пехотинцев валили танки. Вот это городской бой...
LostLegion
Согласен. Микро тоже очень огромную роль играет. Например завалить пулеметчиков джипом очень сложно, но когда получается выходит здорово 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 24.8.2010, 12:20) *

Согласен. Микро тоже очень огромную роль играет. Например завалить пулеметчиков джипом очень сложно, но когда получается выходит здорово 54.gif

Круто гранатой выбивать из зданий. Джипом можно завалить пулеметчиков если они не в здании -успеть в упор-там их вынесешь сразу. Но норм игрок просто пулеметчиков не посылает...
Что мне не понравилось в этой игре-динамика . Она тут конечно медленная...я иногда устаю от захвата точек ..
ridek
RaZoRBaCk,
Не сказал бы пулемётчик полезен в начале игры если он в здании то его могут вынести огнемёт,снайпера и тп
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 24.8.2010, 15:56) *

RaZoRBaCk,
Не сказал бы пулемётчик полезен в начале игры если он в здании то его могут вынести огнемёт,снайпера и тп

Полностью согласен.Он полезен с прикрытием просто...
Basil
В CoH:opposing fronts много играл против компа и видел кучу реплеев , так вот главная беда CoH'а - это рандом. То один убегающий солдат с каплей здоровья и его не может завалить толпа , то убегающий снайпер с полным здоровьем и его валит джип. В одном реплее видел как Черчилль с минимумом здоровья выдержал 3 попадания панзершрека в лоб.
C`Tan
Цитата(Basil @ 25.8.2010, 11:05) *

В одном реплее видел как Черчилль с минимумом здоровья выдержал 3 попадания панзершрека в лоб.

А теперь включи логику:
У черчя броня будь здоров - 88 мм лоб.
Ну и как ?
ridek
Не кто не в курсе добавят ли Британию и Танковую гвардию (Tales of valor)
Basil
Цитата(C`Tan @ 25.8.2010, 14:23) *

А теперь включи логику:
У черчя броня будь здоров - 88 мм лоб.
Ну и как ?

Бронепробиваемость мины кумулятивного действия - 200мм. По механике игры он должен был сто раз сдохнуть ,ибо все разы была отрисована анимация пробития (ЕМНИП в СоН вообще не бывает рикошетов\не пробитий у базук , фаустпатронов ,панцершреков , пиатов).
Bonpoc4er
а то что Хетцер по 6 шнарядов в лоб от пушки америкосов выдерживает, ниче? нашли к чему придераться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008