Kane Edition - пиратка, точная копия оригинала.
Патч 1.04 - Англ.
RetailExe - для 1.04 - патченный.
Сносил игру несколько раз, чистил ключи реестра, правда так и не разобрался, где лежат файлы с настройками игры.
Пробовал и ручками ставить стены, и инсталяшкой( любезно выложенной Scrin Mastermind), ничего не получается.
Стен просто нету.
У меня тоже стены не появляются.
В чём дело?
Опиши, что у тебя установлено?
Ходит слух, что это из-за версии игры.
Хотя я опроверг это, поставив на компьютере девушки такую-же C&C3, пропатчив, крякнув и установив патч. Все заработало.
Мистика...
Кто знает, где игра хранит свои настройки графики, звука и т.д.
хочу потереть этот файлик(ключ в реестре), надеюсь поможет.
У меня лицензионная русская версия, но т.к. мне надоело втыкать каждый раз диск , поставил на неё NO CD, патч 1.4,
Не знаю есть ли связь, но устанавливал я её в папку не поумолчанию...
вообщем ждем комментариев специалиста
Спасибо всем отзывчивым людям, кто здесь отписался!
Смог установить стены, лишь после переустановки системы.
LRD_HitMan
2.6.2007, 9:35
Э, народ, вы хотябы версии скачивали правельные?? Для русской версии игры, русская версия. Для английской, английская.
phy00
Скачай для своей русской версии русскую версию стенок. Должно пойти.
Есть одно НО: у многих пиратка выглядит русской, а игра в корне - англиская, то есть пираты уже русифицировали её. А вам кажется что у вас русская и вы ставите мод на русскую версию... Проверьте ещё раз:
- при установке с инсталлятора, можно проверить установился ли мод: 1) откройте инглиш скудеф версии 1.4, в нем первая строчка должна быть add-search-path walls\ Тут может быть проблема в том, что вы случайно скопировали пробел, в итоге программа читает этот путь к файлу не так, как нам нужно. 2) в главной директории игры должна быть папка walls\data\ и файлы (через запятую) static_mod.manifest, static_mod.relo, static_mod.imp, static.version, static_mod.bin. У меня один раз было, что инсталлятор неджоустановил один файл.
Для русской версии используйте те самый файлы, что для русской версии, только потворяю: 1) проверьте папку walls\data\ - там должно быть 5 файлов! 2) CNC3_russian_1.4.skudef - в нем первая строчка какая? должна быть add-search-path walls\ (не скопируйте пробелы!)
я не такой идиот, каким может, наверное, казаться.
Мод на стены действительно - просто не встает.
Ставил его на ТАКИЕ же пиратки(тот же образ на два разных компьютера), но на чистую систему. Все работало.
Вчера переустановил винд. и поставил мод - опять же, все заработало. Магия.
В последних постах спрашивал - где cnc3 хранит свои файлы настройки, т.к. по видимому дело в них.
Проблему считаю решенной, тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.