Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не встает патч на стены
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Gat
Kane Edition - пиратка, точная копия оригинала.
Патч 1.04 - Англ.
RetailExe - для 1.04 - патченный.

Сносил игру несколько раз, чистил ключи реестра, правда так и не разобрался, где лежат файлы с настройками игры.

Пробовал и ручками ставить стены, и инсталяшкой( любезно выложенной Scrin Mastermind), ничего не получается.
Стен просто нету.
phy00
У меня тоже стены не появляются.
В чём дело?
Gat
Опиши, что у тебя установлено?
Ходит слух, что это из-за версии игры.
Хотя я опроверг это, поставив на компьютере девушки такую-же C&C3, пропатчив, крякнув и установив патч. Все заработало.
Мистика...

Кто знает, где игра хранит свои настройки графики, звука и т.д.
хочу потереть этот файлик(ключ в реестре), надеюсь поможет.
phy00
У меня лицензионная русская версия, но т.к. мне надоело втыкать каждый раз диск , поставил на неё NO CD, патч 1.4,
Не знаю есть ли связь, но устанавливал я её в папку не поумолчанию...
Gat
вообщем ждем комментариев специалиста 54.gif
Gat
Спасибо всем отзывчивым людям, кто здесь отписался!
Смог установить стены, лишь после переустановки системы.
LRD_HitMan
Э, народ, вы хотябы версии скачивали правельные?? Для русской версии игры, русская версия. Для английской, английская.

phy00
Скачай для своей русской версии русскую версию стенок. Должно пойти.
Example
Есть одно НО: у многих пиратка выглядит русской, а игра в корне - англиская, то есть пираты уже русифицировали её. А вам кажется что у вас русская и вы ставите мод на русскую версию... Проверьте ещё раз:
- при установке с инсталлятора, можно проверить установился ли мод: 1) откройте инглиш скудеф версии 1.4, в нем первая строчка должна быть add-search-path walls\ Тут может быть проблема в том, что вы случайно скопировали пробел, в итоге программа читает этот путь к файлу не так, как нам нужно. 2) в главной директории игры должна быть папка walls\data\ и файлы (через запятую) static_mod.manifest, static_mod.relo, static_mod.imp, static.version, static_mod.bin. У меня один раз было, что инсталлятор неджоустановил один файл.

Для русской версии используйте те самый файлы, что для русской версии, только потворяю: 1) проверьте папку walls\data\ - там должно быть 5 файлов! 2) CNC3_russian_1.4.skudef - в нем первая строчка какая? должна быть add-search-path walls\ (не скопируйте пробелы!)
Gat
я не такой идиот, каким может, наверное, казаться.
Мод на стены действительно - просто не встает.
Ставил его на ТАКИЕ же пиратки(тот же образ на два разных компьютера), но на чистую систему. Все работало.
Вчера переустановил винд. и поставил мод - опять же, все заработало. Магия.
В последних постах спрашивал - где cnc3 хранит свои файлы настройки, т.к. по видимому дело в них.
Kuznets
Проблему считаю решенной, тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008