Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звук в игре
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
phy00
Подскажите, какой прогой можно перекодировать звуковые файлы игры *.snd в какой-нибудь общенародный формат, например *.mp3 или *.wav
Kuznets
Цитата(phy00)
Подскажите, какой прогой можно перекодировать звуковые файлы игры *.snd в какой-нибудь общенародный формат, например *.mp3 или *.wav

Я думую что на самом деле - это и есть какой-то общенародный формат, так как игра не требует установки никаких дополнительных кодеков (ИМХО)

показать офф-топ
А зачем тебе это надо?
И с помощью какой проги открыл *.big?
phy00
*.big открываются при помощи bigeditorbeta05, *.vp6 открываются и конвертируются в *.avi с помощью NFSC Vp6 Player
Цитата(Kuznets)
А зачем тебе это надо?

Хочу все ролики склеить в один файл (отдельно за каждую сторону), чтоб просматривать можно было без включения игры и перематывать на нужный момент.
Example
Цитата(phy00)
*.big открываются при помощи bigeditorbeta05, *.vp6 открываются и конвертируются в *.avi с помощью NFSC Vp6 Player
Цитата
А зачем тебе это надо?

Хочу все ролики склеить в один файл (отдельно за каждую сторону), чтоб просматривать можно было без включения игры и перематывать на нужный момент.

так чего ты мучаешься?
в главном меню НАСТРОЙКИ -> ВИДЕОАРХИВ -> снизу кнопка ПРОСМОТРЕТЬ ВСЁ, и смотришь фильм без пауз 31.gif
phy00
А если мне не хочется смотреть ролики ГДИ, если я хочу просмотреть только ролики СКРИНОВ? Мне тогда просто час погулять надо?:rotate:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008