Все ссылки выше я аннулировал! C&C3-Skins for QIP - final versions
Ну наконец, закончил все скины для QIP'а окончательно. А теперь по пунктам за все версии думаю стоит перечислить: :ph34r:
[/list] красивые задние фона, передана вся стилистика и дух той или иной стороны плюс тибериум
[/list] новые, хоть поначалу и не привычные иконки (статусы, в меню, в окне сообщений), но зато более современные и красивые.
Иконки на скриншотах устаревшие![/list] четыре новых смайла. Не заменяют старые, а лишь добавлены в конец списка всех смайлов:

[/list] специально для тех, у кого большие списки контактов - биг-версии, от стандартных отличаются тем, что картинка в списке контактов больше по размерам и вы можете не беспокоиться, что она будет повторяться
[/list] красивые и стильные всплывающие окошки в стиле каждой из трех сторон плюс тибериум
[/list] красивые скриншоты самих скинов, особенно за GDI'ев и Nod'ов
[list]
Нажмите на картинку, чтобы увеличить и получше разглядеть скриншоты.

Исправления в отличие от предыдущих версий:
- откорректированы размеры картинок в биг-версиях
- смайлы заменены на более качественные плюс тибериумный, решил оставить неанимированными, так как у всех разные вкусы с анимацией и я считаю, что для эмблем сторон и тибериума анимацию не стоит делать
- всплывающее окошко у скриновского скина с молнией сделано более четким
- новая кнопка главного меню
Хочу отметить один небольшой факт.
Всплывающие окошки изначально имеют не тот размер, что сами картинки. Всего несколько пикселей по ширине и высоте ухудшают каечство картинки. Для этого зайдите в настройки->общие-> там внизу поменяйте размер всплывающего сообщения на 160х130. Не волнуйтесь, размеры просто станут более оптимальными для картинки, само же окошко в принципе не изменится по размерам, всего лишь на несколько пикселей.
А теперь ещё один небольшой бонус: специально для тех, у кого проблемы с интернетом, маленькая скорость или другие причины - я вновь разделил на архивы все скины, как биг-версии, так и стандартные. Во всех версиях так же есть все четыре смайла.
GDI Edition - standart (
rar,
zip), big (
rar,
zip)
Nod Edition - standart (
rar,
zip), big (
rar,
zip)
Scrin Edition - standart (
rar,
zip), big (
rar,
zip)
Tiberium Standart Edition - standart (
rar,
zip), big (
rar,
zip)
P.S. У кого в окне сообщений цвет текста черный - нажмите на вторую кнопку после смайла и поставьте цвет текста белым.