Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скины для QIP
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Предлагаю выкладывать в этой теме все найденые на просторах интернета скины, оформления, иконки, значки и прочие-прочие детали оформления в стиле C&C3.

Решил сделать свой скин для QIP'а. Пока моя самая первая версия - тибериумная. Основывается на оригинальной лишь для того, что многие уже привыкли к старым кнопкам/смайлами.

[версии обновлены, смотрите ниже!]

В ближайшее время попробую сделать сам скины для QIP'а в стиле всех трех сторон + тибериумные для рандомщиков. Естесствено всё в мрачных тонах

Так же ещё есть скины для ICQ.
Три темы оформления для ICQ 5.1. В основном заменены только кнопки. Нашел на одном зарубежном сайте.

GDI Theme
Изображение

Nod Theme
Изображение

Scrin Theme
Изображение

Скины для мобильных телефонов SonyEricsson
Изображение
Страница закачки (требуется регистрация)

Ещё тибериумная тема для SonyEricsson
Автор - Bolo
Изображение
От автора:
"Немного великовата, правда с саундом вызова и смс. Мелодия вызова - warfare из Tiberium Dawn, C&C Gold, смс от туда же"
Скачать

P.S. Админам - когда опубликуете на сайте, файлообменную ссылку заменю сайтовой.
Alex_Ch
Цитата
Ещё тибериумная тема для SonyEricsson
Автор - Bolo

Сделал тему? Вырезал картинку из моей обоины и все!42.gif
Volt
показать офф-топ
Alex_Ch
А как у тя желтый смайл получился?
У мя только такой::eek:
Alex diGriz1
По поводу QIP'а - смайлов много, но те, которые ниже, почему-то названиями сдвинуты на один. Т.е. должно быть одно, а название предыдущего смайла. И т.д...
Example
Исправил, там просто один смайл отсутствовал. Ссылка в первом посте обновлена

Щас приступил к скриновскому изданию
SN@KE
Круто все, себе решил на квип поставить! Щикарно смотрица=)
Еще вижу есть в стиле скринов, а НОД и ГДИ будут? =)
Example
Решил сделать скин для QIP'а в стиле наших глубокоуважаемых пришельцев - Скринов. 15.gif

Цитата(SN@KE)
Круто все, себе решил на квип поставить! Щикарно смотрица=)
Еще вижу есть в стиле скринов, а НОД и ГДИ будут? =)

Nod и GDI будут! ещё как, но не сразу, со временем...
LRD_HitMan
Молодец, Scrin Mastermind!!
хорошие скины! У мну щас на квипе стоит с темой тиберия. Скоро сделаешь с НОДом?? Хачу себе поставить!
Kuznets
Scrin Mastermind
Мне лично нравится!
P.S. сделай GDI скин!
Example
Цитата
сделай GDI скин!

не беспокойтесь! сделаю Nod'овский, потом GDI'евский скин, а пока пополнение!

Красивый скин для мобильного телефона SonyEricsson 790I
Изображение
(извините за большую картинку)

От автора www.deviantart.com:
Цитата
В архиве есть файл с разширением *.dm. Типа контент с защитой. Просто так положить его в тел не удасться. Он просто не воспримется. Надо его себе закинуть либо по синезубу либо по инфрареду. Тогда он поймет, и предложит установить. Или куда-нить на вап положить и потом выкачать

Скачать
SN@KE
АААА, а для НОКИИ есть чего-нит? =)
Chtulhu
ААААА! Хочу для Nokia с 7 симбой!
Example
Цитата(Chtulhu)
ААААА! Хочу для Nokia с 7 симбой!

Цитата(SN@KE)
АААА, а для НОКИИ есть чего-нит? =)

отвечаю - НЕТ, и не офтопьте плиз. лучше подождите немного и будет вам две версии Нодовского скина для квипа - красного и серого
Example
Ну вот - сделал Нодовскую версию. Изначально хотел разделить на красную и серую, но потом решил объединить и сочетать оба варианта. И что в итоге получилось вы можете увидеть на скриншоте. 15.gif Особенно хочу обратить ваше внимание на иконки всплывающих сообщений - в них сочетается серебристо-серый цвет и красный - цвет Братства.

SN@KE
Вообще улет!!! Пока the best из трех!!!
Example
Обновленную версию скинов смотрите ниже!

P.S. Если можно, удалите этот пост
Example
Big Editions

Не большое дополнение ко всем скинам. Так как у многих список контактов зашкаливает чуть ли не 200, то я решил внести небольшие поправки в скины, а именно увеличив картинку в списке контакте, но не путем простой растяжки изображения, а заменой той же картинкой, но более высокого разрешения. Повторяю - эффекта расстяжености на весь экран не будет, картинка просто станет чуть больше по размерам (т.к. она чуток шире стала) и больше "пустоты" над ней.

Обновленные версии смотрите ниже

Напоминаю, что Большие Издания больше пригодятся тем, у кого список контактов на весь экран, и кто не хочет видеть повторяющегося бэкграунда в списке контактов.
Verond
А ты попробуй отправить свои скины на главсайт qip, вдруг им понравиться31.gif
Example
Цитата(Verond)
А ты попробуй отправить свои скины на главсайт qip, вдруг им понравиться31.gif

отправил 31.gif
кстати, уже делаю вторую версию всех скинов...
Example
[i]
Обновление - версия 1.5
[/b]

- все старые иконки (статусы, "цветок", иконки в окне сообщений и другие) заменены на более современные.
- добавлено три новых смайла - GDI, Nod и Scrin. Пока они не в очень хорошем качестве, но я их доработаю в следующей версии
- откорректирована кнопка вызова главного меню

Поначалу может показаться не привычно, но уже через день всё будет казаться родным

Обновленную версию скинов смотрите ниже!
SN@KE
А можно ГДИ отдельно выложить? 54.gif
Example
Все ссылки выше я аннулировал!

user posted image

C&C3-Skins for QIP - final versions

Ну наконец, закончил все скины для QIP'а окончательно. А теперь по пунктам за все версии думаю стоит перечислить: :ph34r:
[/list] красивые задние фона, передана вся стилистика и дух той или иной стороны плюс тибериум
[/list] новые, хоть поначалу и не привычные иконки (статусы, в меню, в окне сообщений), но зато более современные и красивые. Иконки на скриншотах устаревшие!
[/list] четыре новых смайла. Не заменяют старые, а лишь добавлены в конец списка всех смайлов:
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
[/list] специально для тех, у кого большие списки контактов - биг-версии, от стандартных отличаются тем, что картинка в списке контактов больше по размерам и вы можете не беспокоиться, что она будет повторяться
[/list] красивые и стильные всплывающие окошки в стиле каждой из трех сторон плюс тибериум
[/list] красивые скриншоты самих скинов, особенно за GDI'ев и Nod'ов
[list]
Нажмите на картинку, чтобы увеличить и получше разглядеть скриншоты.

user posted image

user posted image

user posted imageuser posted image

Исправления в отличие от предыдущих версий:
- откорректированы размеры картинок в биг-версиях
- смайлы заменены на более качественные плюс тибериумный, решил оставить неанимированными, так как у всех разные вкусы с анимацией и я считаю, что для эмблем сторон и тибериума анимацию не стоит делать
- всплывающее окошко у скриновского скина с молнией сделано более четким
- новая кнопка главного меню

Хочу отметить один небольшой факт.
Всплывающие окошки изначально имеют не тот размер, что сами картинки. Всего несколько пикселей по ширине и высоте ухудшают каечство картинки. Для этого зайдите в настройки->общие-> там внизу поменяйте размер всплывающего сообщения на 160х130. Не волнуйтесь, размеры просто станут более оптимальными для картинки, само же окошко в принципе не изменится по размерам, всего лишь на несколько пикселей.

А теперь ещё один небольшой бонус: специально для тех, у кого проблемы с интернетом, маленькая скорость или другие причины - я вновь разделил на архивы все скины, как биг-версии, так и стандартные. Во всех версиях так же есть все четыре смайла.

GDI Edition
- standart (rar, zip), big (rar, zip)

Nod Edition

Scrin Edition

Tiberium Standart Edition

P.S. У кого в окне сообщений цвет текста черный - нажмите на вторую кнопку после смайла и поставьте цвет текста белым.
SN@KE
Суппер все просто! =)
Alex_Ch
Красиво однако!
Example
Скриншоты чуток устаревшие, просто новые делать влом. Скачайт скины и увидите изменения, а так могу перечислить тут:

- на скриновском скине на всплывающих окошках есть бледное лого скринов, аналогично как и на GDI и Nod скинах
- все иконки и кнопки новые! не те что на скриншотах, а более красивые
Martin_Brest
Привет Всем... да класно без сомнения...
Scrin Mastermind
Скажи пожалуйста, при наведении на номерок -> правой кнопкой (заголовок (Номер - Ник)) там слишком темно и не видно, у сринов=)
За ранее спасибо...
Example
Цитата(Martin_Brest)
Привет Всем... да класно без сомнения...
Scrin Mastermind
Скажи пожалуйста, при наведении на номерок -> правой кнопкой (заголовок (Номер - Ник)) там слишком темно и не видно, у сринов=)
За ранее спасибо...

это где номерок, ник? 29.gif

если есть проблемы с черным текстом в окне сообщений то повторяю
Цитата
У кого в окне сообщений цвет текста черный - нажмите на вторую кнопку после смайла и поставьте цвет текста белым
Martin_Brest
Нет это нето...
Вот первое поле после которого идет следущее (номерок + ник)
--->
Отправить сообщение
Отправить "Вас Добавить"
Нивидно ничего, если бы текст вместо синего на белый сменить было бы Гуд...
Example
Цитата(Martin_Brest)
Нет это нето...
Вот первое поле после которого идет следущее (номерок + ник)
--->
Отправить сообщение
Отправить "Вас Добавить"
Нивидно ничего, если бы текст вместо синего на белый сменить было бы Гуд...

дай скриншот, а то не соображу 29.gif
кажется я понял что ты имеешь ввиду, у тебя цвета совпадают с цветами скинов? то есть к примеру в гди-скине желтоватые, или в нодовском - красные?
Martin_Brest
http://www.picoodle.com/view.php?srv=img28...otm_5eccabb.png
Где написано 111 test вот как нибудь можно сделать текст белым? ото плохо невидно...
Example
Цитата(Martin_Brest)
http://www.picoodle.com/view.php?srv=img28...otm_5eccabb.png
Где написано 111 test вот как нибудь можно сделать текст белым? ото плохо невидно...

а у тебя какая тема оформления винды? поставь плиз стандартную или просто светлую и всё будет хорошо видно
Martin_Brest
Scrin Mastermind
Без разницы я пробовал... Можно как нибудь изменить цвет?
Example
Цитата(Martin_Brest)
Scrin Mastermind

этот цвет не меняется
Martin_Brest
Цитата(Scrin Mastermind)
Цитата
Scrin Mastermind

этот цвет не меняется

Спасибо...
TIFON
Сделайте темку для Nokia Symbian 7-8.1!!! плз.....
Martin_Brest
Привет Всем... А Скинов Для Motorola Есть? TW,GDI,NOD,SCRIN...
Shur
Да.. красиво смотрится, даже не знаю че делать, хочется и этот и тот поставить...:rotate:
Example
Цитата(Shur)
Да.. красиво смотрится, даже не знаю че делать, хочется и этот и тот поставить...:rotate:

а ты меняй их каждый день :gigi:
DAVLANAS
Блин чуваки нифига не работают ссылки, дайте плиз новый линк или зашлите кто-нить на почту скины для квипа.. Скины оч понравились и не могу нигде больше найти их 48.gif
Мое мыло davlanas_dns@mail.ru
Martin_Brest
А новых не осталось не у кого?
ото старые не очь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008