Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: >> ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР <<
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
spartanec
Парни, сразу извинясь что создал новую тему! 31.gif
Я сегоня слил достотаточно много игр

Но после ЭТОГО! ничють не желею!
Прям на одном дыхании играл...

Думаю HaRuSpex и Owl в особеннисти это оценят

Всем кому понравился!!! Порсьба сюда 54.gif http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=172904
lioncub
ну, на счет непредсказуемости ты загнул54.gif после того как ты снес ему редимера все было уже понятно.
Owl
ой а я сколько проиграл сегодня хаха)
все игры дирти датчу слил...да и вобще у нубисов дул..ппц короче..
spartanec
Цитата(lioncub @ 11.12.2010, 2:19) *

ну, на счет непредсказуемости ты загнул54.gif после того как ты снес ему редимера все было уже понятно.

да ладно, когда у меня осталось одно одно мсц у него еще вся база была цела + 3 обелиска стояло, да и если бы не было трипода тоже далеко не уехал бы, потом же он еще собрал войско и без него мог просто заэмпить эпика, да и прикол был в том что когда я бегал из угла в угол карта не знал что у него осталось, может он застелил свое мсц и сидит приспокойно в каком-нибудб углу, детекторов то у меня не осталось, да и любая воздушная или стелс фигня могла бы спокойно покрамсать мой мсц...
Кстати, а кто глюк заметил когда таракана моего мочил мститель и аватары я его полем не победимости накрыл, ну он побыл в нем секуды 3 а потом нормальным стал, я его сразу и телепортнул, у кого-нибудь было такое?
exesition
54.gif хорошая игра. В определенный момент думал ты сольешься ему( если конечно не знал бы кто победил). И в очередной раз убеждаюсь что Т59 рулит 18.gif

Кстати у вас под конец началась в игре, еще одна игра в кошки мышки)) 64.gif
spartanec
Цитата(икзишен @ 11.12.2010, 13:27) *

54.gif хорошая игра. В определенный момент думал ты сольешься ему( если конечно не знал бы кто победил).
с чего ты взял что я б победил бы, я ж этого не писал 18.gif

Цитата
Кстати у вас под конец началась в игре, еще одна игра в кошки мышки)) 64.gif

думаю эт самое интересное в игре и было 54.gif
Цитата
И в очередной раз убеждаюсь что Т59 рулит
да иногда т59 может выбраться из самой ---ошной ситуации, вот даже например сегодня игра была- у меня был только эпик, продиджи и 4 личинки, а у гсбшника армада питбулей, апц, предаторов + МАВР с зонтруперами внутри + джагеры в прикрытии, да и молоты швыряли у него, и при этом достойно удавалось держать оборону, пока по тупасти отвлекшись на секунду не потерял продиджи, а так мож и ту игру спас...
HaRuSpex
Самая GGшная игра за эту неделю 24.gif
Если бы не произошол баг с защитным полем на эпика то врятли бы ты смог отбить тех скорпов 54.gif считай повезло, хоть и бракованая абилка попалась 59.gif

Кто нибуть когда нибуть видел такое ?(картинка ниже)
Изображение
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 11.12.2010, 18:02) *

Если бы не произошол баг с защитным полем на эпика то врятли бы ты смог отбить тех скорпов 54.gif считай повезло, хоть и бракованая абилка попалась 59.gif

Изображение

06.gif я чет внимание на это не обратил 16.gif хлюки, в игре одини глюки 18.gif
exesition
Цитата(spartanec @ 11.12.2010, 17:41) *

с чего ты взял что я б победил бы, я ж этого не писал 18.gif
думаю эт самое интересное в игре и было 54.gif
да иногда т59 может выбраться из самой ---ошной ситуации, вот даже например сегодня игра была- у меня был только эпик, продиджи и 4 личинки, а у гсбшника армада питбулей, апц, предаторов + МАВР с зонтруперами внутри + джагеры в прикрытии, да и молоты швыряли у него, и при этом достойно удавалось держать оборону, пока по тупасти отвлекшись на секунду не потерял продиджи, а так мож и ту игру спас...

Ну..скажем логически догадался, кто вин. Ой продиджи это вообще шляпа(
скинь репку)

Цитата(HaRuSpex @ 11.12.2010, 19:02) *

Изображение

странно о каком баге вы говорите..вроде норм поле работало и причем долго.
spartanec
Цитата(икзишен @ 11.12.2010, 19:14) *

Ну..скажем логически догадался, кто вин.
ну не скажи ) прошлый реплей который я здесь выкладывал я был лузом)
Цитата
Ой продиджи это вообще шляпа(
скинь репку)
да в том то и дело что проиграл вот в растройствах и не сохранил, еслиб выиграл обязательно бы тут выложил, там таракан ветераном уже почти стал и тут такая незадача, прозевал случайно 2 бтра
Цитата
странно о каком баге вы говорите..вроде норм поле работало и причем долго.

нармально, секунд 5 38.gif
exesition
Цитата(spartanec @ 11.12.2010, 20:39) *

ну не скажи ) прошлый реплей который я здесь выкладывал я был лузом) да в том то и дело что проиграл вот в растройствах и не сохранил, еслиб выиграл обязательно бы тут выложил, там таракан ветераном уже почти стал и тут такая незадача, прозевал случайно 2 бтра

нармально, секунд 5 38.gif

нее у меня показало нормально..как ты юзанул абилку а потом твоего эпика заэмпили и все это время он под обилкой был
spartanec
Цитата(икзишен @ 11.12.2010, 20:07) *

нее у меня показало нормально..как ты юзанул абилку а потом твоего эпика заэмпили и все это время он под обилкой был

МОЖЕТ ЭТО БЫЛО В ДРУГОЙ РАЗ? 08.gif А это было когда с права радимир с аватарами напрягал, а слева скорпы мою базу кромсали...
exesition
Цитата(spartanec @ 11.12.2010, 21:20) *

МОЖЕТ ЭТО БЫЛО В ДРУГОЙ РАЗ? 08.gif А это было когда с права радимир с аватарами напрягал, а слева скорпы мою базу кромсали...

Да именно в тот раз.. Я почему так хорошо помню, потому что думал, что все тебе конец будет
spartanec
Цитата(икзишен @ 11.12.2010, 22:25) *

Да именно в тот раз.. Я почему так хорошо помню, потому что думал, что все тебе конец будет

заставляешь меня еще раз пересмотреть реплей 31.gif
exesition
Цитата(spartanec @ 11.12.2010, 23:54) *

заставляешь меня еще раз пересмотреть реплей 31.gif

18.gif Ну и как?
spartanec
Цитата(икзишен @ 11.12.2010, 23:03) *

18.gif Ну и как?

ты проспорил 59.gif она действовало секунд 5 а через 10 эпик был успешно телепортирован 42.gif действительно без этого глюка быть может я бы даже и не победил...
exesition
Цитата(spartanec @ 12.12.2010, 0:07) *

ты проспорил 59.gif она действовало секунд 5 а через 10 эпик был успешно телепортирован 42.gif действительно без этого глюка быть может я бы даже и не победил...

Блин как 5? ты эту абилку юзанул твоего эпика заэмпили он в эмпе простоял с абилкой все почти время и потом ты его телепортанул... 16.gif
spartanec
Цитата(икзишен @ 11.12.2010, 23:20) *

Блин как 5? ты эту абилку юзанул твоего эпика заэмпили он в эмпе простоял с абилкой все почти время и потом ты его телепортанул... 16.gif

ты представляешь хоть ссколько времени эта обилка действует, а как думаешь сколь на скринах прошло времени?
показать офф-топ
немного! не правдо ли?!
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 11.12.2010, 23:34) *

ты представляешь хоть ссколько времени эта обилка действует, а как думаешь сколь на скринах прошло времени? немного! не правдо ли?!

а может ты стоял и кайф ловил?) по скриншотам трудно сказать сколько времени прошло
HaRuSpex
Блин что тут спорить. Вам на фрапс надо записать и показать что ли ? Защитное поле во второй раз его применения действовало не более 3 секунд!
exesition
Цитата(HaRuSpex @ 14.12.2010, 12:51) *

Блин что тут спорить. Вам на фрапс надо записать и показать что ли ? Защитное поле во второй раз его применения действовало не более 3 секунд!

Хе мой вопрос исчерпан, я говорил не о том случае ЭМП-а 54.gif
spartanec
Чет на гр.орг опять всех на вабы прорвало 54.gif
Вобщем хотел выразить всем кто вабал и коментил огромную благодарность, спасибо парни 24.gif
exesition
Цитата(spartanec @ 20.12.2010, 19:16) *

Чет на гр.орг опять всех на вабы прорвало 54.gif
Вобщем хотел выразить всем кто вабал и коментил огромную благодарность, спасибо парни 24.gif

Не за что 64.gif Игра того стоит)
HaRuSpex
Цитата(икзишен @ 20.12.2010, 18:26) *

Не за что 64.gif Игра того стоит)

Ты вить не вабал 16.gif
spartanec
один дал наводку 54.gif
Цитата
cat & mouse in the end but who is the mouse?

надо было так и назвать реплей 54.gif в точности отражаяет суть ролика
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008