Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с установкой 1.05
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
ULt1MaTe
Я скачал патч 1.05, но когда я начинаю загружать игру, он пишет.
"В файле cnc3game.dat обнаружена ошибка. Извините за неудобства".(Ну предлагает отправить отчет).
У меня не грузятся генералы и не смогу играть по интернету. А так хочется!
P.S. : Не волнуйтесь, я удалял файлы патча 1.05 и при этом все работает, но в интернет он входить сможет если я скачаю обновление и все начинается сначала.
Что делать?
Example
Цитата(ULt1MaTe)
Я скачал патч 1.05, но когда я начинаю загружать игру, он пишет.
"В файле cnc3game.dat обнаружена ошибка. Извините за неудобства".(Ну предлагает отправить отчет).
У меня не грузятся генералы и не смогу играть по интернету. А так хочется!
P.S. : Не волнуйтесь, я удалял файлы патча 1.05 и при этом все работает, но в интернет он входить сможет если я скачаю обновление и все начинается сначала.
Что делать?

20.gif ты игру не перепутал? и у тебя пиратка или вапще какая версия?!
Shur
Вот у меня ошибку выдает при установке, типа "из-за каких-то ошибок установка невозможна переустановите игру" вот те и патч ё-моё. И у меня лицензия к тому же, что за фигня????:spy:
ULt1MaTe
У меня лицензия. Не..... , не перепутал. У меня версия была 1.04, когда играл а сейчас обновление и оно мне все сбивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008