Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ошибка при запуске игры после апдейта до 1.05
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
DpyrKeuHa
САБЖ

Запускаю теперь игру, выдает ошибку.(вроде в файле cnc3game.dat)

Изображение
В версии 1.04 все шло.
Версия лицензионка, не колекционная
WinXP sp2, PentD 3ghz, Ati x1600xt 256mb, 1.5gb DDR
Kuznets
Попробуй переинсталировать игру, затем пропатчить, но автоматически, выходи в онлайн и пускай автоматически начинает скачивать патч или же запусти авторан диска и "проверить апддейт".
DpyrKeuHa
Уже переустанавливал не помогает..

Может кто нибудь выложить файл cnc3game.dat из папки RetailExe\1.5 ??? (только лицензионый, рус версии) plzzzzzzz.... он занимает вроде 13 метров (help 48.gif
Alex_Ch
DpyrKeuHa
Вряд ли это поможет - http://ifolder.ru/2314204
anton_pr
У меня тоже не работает (ошибка в том же файле, пробовал переставлять, мочить профили и т.д. всё равно не работает) после апдейта до 1.05 48.gif

Версия лицензия, русская от СофтКлаба (это к вопросу о лицензионной игре)

Однако наша жизнь не без парадоксов...

:up: Скачал NODVD для 1.05 и всё как небывало, работает. Правда в онлайн не выходил, не пробовал...
Syhoff
2 anton_pr:
А подскажи пожалуйста, откуда тянул NODVD для 1.5? Я что-то пол нета перерыл, не нашел.
Syhoff
И вообще, 1.5 и 1.05 - это один и тот же пач?
Kuznets
Цитата(Syhoff)
И вообще, 1.5 и 1.05 - это один и тот же пач?

есть только 1.05 , а 1.5 еще и в помине нет, просто часто путается
anton_pr
Цитата(Syhoff)
2 anton_pr:
А подскажи пожалуйста, откуда тянул NODVD для 1.5? Я что-то пол нета перерыл, не нашел.

Где нашел не помню, но ссылка вот: http://jaedenargold.com/gbw/files/CommandA...FixedDllEng.rar

У самого лицензия от СофтКлаба (РУС), но после обновления до 1.05 перестала работать. Поэтому прошу рассматривать это, как временное решение, а не, как распространиение всяких кряков для пиратства и т.д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008