Игра Command & Conquer 3 Tiberium Wars RUS version (лицензия SoftClub), установил Patch 1.04ru, игра запускается, все работает. После того когда установил Patch 1.05ru, игра не запускается, тоесть я не могу в нее играть, выбрасывает ошибку (cnc3game.dat - обнаружена ошибка). Что мне делать ??? Я борюсь с этой проблемой целую неделю и нечего не могу сделать. Устанавливал игру разными способами.
Мой компьютер:
Core 2 Duo E6300 (1.86@2.8)
2GB DDR2 PC6400
160GB HDD
GeForce 7950GT 512MB (Asus)
Directx 9.0c (июнь 2007)
94.24_forceware_winxp_international_whql
SoundBlaster X-FI Xtreme Gamer
OC WinXP SP2, установлены все последние обновления.
Antivirus не установлен. Вирусов тоже нет.
Установлены все последние драйвера всех устройств.
Пришлите пожайлуста ответ.
Цитата(Ballans)
Игра Command & Conquer 3 Tiberium Wars RUS version (лицензия SoftClub), установил Patch 1.04ru, игра запускается, все работает. После того когда установил Patch 1.05ru, игра не запускается, тоесть я не могу в нее играть, выбрасывает ошибку (cnc3game.dat - обнаружена ошибка). Что мне делать ??? Я борюсь с этой проблемой целую неделю и нечего не могу сделать. Устанавливал игру разными способами.
Мой компьютер:
Core 2 Duo E6300 (1.86@2.8)
2GB DDR2 PC6400
160GB HDD
GeForce 7950GT 512MB (Asus)
Directx 9.0c (июнь 2007)
94.24_forceware_winxp_international_whql
SoundBlaster X-FI Xtreme Gamer
OC WinXP SP2, установлены все последние обновления.
Antivirus не установлен. Вирусов тоже нет.
Установлены все последние драйвера всех устройств.
Пришлите пожайлуста ответ.
Попробуй установить NET Framework...
установил NET Framework 2.0, не помогло
BallansНе нужно флудить
Пишу здесь то, что ответил Вам на е-маил:
Если ошибка Error 7001
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?s...threadID=232806Пуск -> Выполнить -> regedit
Найти HKEY_LOCAL_MACHINE - SYSTEM - MountedDevices и удалить все записи REG_BINARY справа (синие)
Я все сделал как ты написал, не помогло
Попробуй испльзовать NODVD, как временное решение, игра заработает, а потом ЕА может разродится решением этой проблемы
Где взять этот NoDVD
(Добавление)
Я все сделал как ты написал, не помогло
Цитата
Где взять этот NoDVD
Cкинул ссылку на е-маил
DpyrKeuHa
15.6.2007, 17:11
[*]mne toje ssilky pls
Предупреждение: транслит на этом форуме запрещен! Пользуйтесь кнопкой "RUS"
[*]esli mogna i mne ssilky na no dvd (english) :umnik:
Предупреждение: транслит на этом форуме запрещен! Пользуйтесь кнопкой "RUS"
Почему бы не выложить ссылку на всеобшее обозрение ?
PS Ну или в ЛС напиши хотябы )
Цитата(s1mple)
Почему бы не выложить ссылку на всеобшее обозрение ?
Противоречит правилам форума
Я вообще сносил 4 патч полностью и 5 ставился замечательно и работает.
Я ставил пятый поверх чевёртого и тоже всё Ок. Я думаю, что подобная проблема может быть из-за того, что при 1.4 они чего-нибудь сделали с тем же файлом "cnc3game.dat". Например использовали NoDVD для 1.4, где (вроде) этот файл заменяется. Ясно что для 1.5 - он не подходит. Хотя с другой стороны, по идее, и 1.5 не должен был-бы устанавливаться! Я думаю, что переустановка игры должна решить эту проблему, тем более, что все сейвы остаются в папке С.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.