Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mideast Crisis 2
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C 3: TW
NBomb
Приветствую. Предлагаю в этой теме обсуждать мод MIDEAST CRISIS 2.

Лично мне, мод очень понравился. Столько нововведений, что даже не знаю с чего начать.

Присоединяйтесь 54.gif

-- -- -- --

Добавлено спустя 4 дня:

Неужели нечего сказать по поводу данного мода. 48.gif
Diamond00744
Не расстраивайся ты так! Конечно нечего! Я скажу, что у мода замечательно выполнены модельки. Всё. Я поначалу даже сути не понял...

показать офф-топ
Дабл пост объединен ;-) Последний раз!
Dukat863
Цитата(Diamond00745 Beta @ 27.12.2011, 0:05) *
показать офф-топ
Дабл пост объединен ;-) Последний раз!
показать офф-топ
В данном случае больше подходит слово «бамп»
NBomb
Цитата(Diamond00745 Beta @ 27.12.2011, 0:05) *

Я скажу, что у мода замечательно выполнены модельки. Всё. Я поначалу даже сути не понял...

Модели сделаны отлично. Жаль только, что юнитов маловато. А вот пехота реализована очень слабо.
Victor525
Поиграл в релиз был фанатом беты очень ждал UN

Баланс вверг в шок ф35 сбиваются с калаша а абрамс выносит 5 т90 31.gif

В остальном же всё на уровне мек т.е шикарно
NBomb
Т90 без апгрейда действительно слабоват.
DIMAN217217
Пискейперы, или как их там, короче ооновцы весьма рульные, очень уж у них юниты мощные, но Евреи всех заруливают.. из за жадности 16.gif
За арабов вообще бредово играть, нифига не понятно и юниты слабые, аля нод\талибан
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 1.1.2012, 12:38) *
За арабов вообще бредово играть, нифига не понятно и юниты слабые, аля нод\талибан
Строить танки, улучшать способности, экспортировать нефть, лезть в тех за улучшенными танками.
От Абрамсов вполне могут помочь федайкены, засевшие в зданиях, и те самые способности о которых я говорю (Абрамсы уязвимы к взлому, в отличии от обычных Т-90).

Чего сложного?
DIMAN217217
Цитата(Dukat863 @ 1.1.2012, 14:18) *

Строить танки, улучшать способности, экспортировать нефть, лезть в тех за улучшенными танками.
От Абрамсов вполне могут помочь федайкены, засевшие в зданиях, и те самые способности о которых я говорю (Абрамсы уязвимы к взлому, в отличии от обычных Т-90).

Чего сложного?

Ну одни абрамсы в бой не кидают, а т-90 без грейда не очень... Да вообще я играю за евреев и люблю спамить дирижабли и ПВО 16.gif
Victor525
Цитата(DIMAN217217 @ 1.1.2012, 19:17) *

Ну одни абрамсы в бой не кидают, а т-90 без грейда не очень... Да вообще я играю за евреев и люблю спамить дирижабли и ПВО 16.gif

Сыграем:?
Dukat863
В троём сыграем?

У меня лицуха, если что. И не забудьте обновить базу игроков.
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 1.1.2012, 19:56) *

В троём сыграем?

У меня лицуха, если что. И не забудьте обновить базу игроков.

Тоже лиц но на оффе нискем не коннектит инет кривой
DIMAN217217
У меня тоже лицуха, но я не помню данные аккаунта 16.gif . Сыграть дружеский матч я не против, но дисбаланс полнейший будет. И моя тактика спама дирижаблей провалится, ведь шилки вроде изменили и стало не УГ, а нормальным оружием. Короче для начала устроим тренеровку! А пока я поищу пароль от аккаунта и логин к нему.
Dukat863
Через синее окошко регистрировал? Насколько я знаю, через сайт не работает.
NBomb
Реплей потом выложите. Интересно посмотреть.
DIMAN217217
Значит решили потренироватся, вирусу этих.. арабов противопоставить нечего, а их СТОП вообще ппц, накрывает всю карту, ничего не работает, только пехота. Решили потестить пискиперов, дукат дох сразу, я чуть позже, они реально имбовые тут вам и наноремонт и дроны и всё на свете. Среди пехоты нет пво и толкового средства против техники. Короче евреи (я со своим войском 16.gif ) уходят в ЕС ООН! МЫ ПИСКИПЕРЫ!

Сообщение модератораМодератор: Пиши правильно - "пискиперы" (peacekeeper)
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 2.1.2012, 16:35) *
Значит решили потренироватся, вирусу этих.. арабов противопоставить нечего, а их СТОП вообще ппц, накрывает всю карту, ничего не работает, только пехота.
До Мистера Стоп ещё дожить надо (кстати, у обычного Т-90 иммунитет), а Jinn только у технологичной партии.
Кстати Jinn халявно, доступно сразу после окончания, и ещё разведку хорошую даёт.
Цитата(DIMAN217217 @ 2.1.2012, 16:35) *
Короче евреи (я со своим войском 16.gif ) уходят в ЕС ООН! МЫ ПИСКИПЕРЫ!
Доказано, что Арабы посильнее Евреев будут.
Victor525
Ну так а меня чего не позвали?
DIMAN217217
Цитата(Victor525 @ 2.1.2012, 17:01) *

Ну так а меня чего не позвали?

Мы просто тренировались. Если, что сеть в хамачи: Адын Адын , пароль- MEC2
(да-да название придумывал юный жнец- я 16.gif )
NBomb
Я заметил, что в ООН, тоже есть какие то ядерные примочки, видел их в абилках. Она заряжалась, а потом исчезла. Кто то обратил на это внимание?
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 8.1.2012, 22:47) *

Я заметил, что в ООН, тоже есть какие то ядерные примочки, видел их в абилках. Она заряжалась, а потом исчезла. Кто то обратил на это внимание?

Ты их с евреями не путаешь? У ООН такого не замечал, а вот бомбардировщик который можно взять под контроль (баг) видел.
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 9.1.2012, 0:37) *

Ты их с евреями не путаешь? У ООН такого не замечал, а вот бомбардировщик который можно взять под контроль (баг) видел.

Карта с ядерными полями.

При захвате ядерного грузовика, в абилках появляется картинка со значками радиации. Грузовик очищает радиацию, а абилка увеличивает радиационное загрязнение объектов в два раза. Эти объекты находятся по целой карте, и фонят. 54.gif

P.S.: Грузовик может захватить любая сторона конфликта.
Dukat863
Это способность грузовика. Всегда ваш, капитан.
NBomb
Где можно скачать реплеи на этот мод?
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 18.1.2012, 0:27) *

Где можно скачать реплеи на этот мод?

http://www.google.ru/ тут
Играй сам и снимай реплеи, если хочешь, можем вместе сыграть. Стим ты мой знаешь
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 18.1.2012, 10:01) *

http://www.google.ru/ тут
Играй сам и снимай реплеи, если хочешь, можем вместе сыграть. Стим ты мой знаешь

Я хотел посмотреть, как играют профессионалы.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 18.1.2012, 20:14) *

Я хотел посмотреть, как играют профессионалы.

Откуда могут быть профессионалы в таком моде?
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.1.2012, 22:24) *

согласен, он имбалансный и забагованный, как вам вечный бомбардировщик который можно взять под контроль у UN тот B2 или бессмертный разведчик у арабов?
NBomb
Да ладно Вам. Может кто то и выложит реплей. Пока не нашел, но может и появятся где то. 48.gif

Цитата(DIMAN217217 @ 18.1.2012, 22:57) *

как вам вечный бомбардировщик который можно взять под контроль у UN тот B2 или бессмертный разведчик у арабов?

Подскажи, как его взять под контроль. 08.gif И расскажи про бессмертного разведчика, тоже интересно. 54.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 18.1.2012, 22:24) *

Профессионалы есть в каждой профессии. 54.gif
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 18.1.2012, 23:47) *

Да ладно Вам. Может кто то и выложит реплей. Пока не нашел, но может и появятся где то. 48.gif
Подскажи, как его взять под контроль. 08.gif И расскажи про бессмертного разведчика, тоже интересно. 54.gif
Профессионалы есть в каждой профессии. 54.gif

Вызываешь B2, выбираешь его, ждёшь пока он долетит до точки сброса бомбы и перед самым сбросом (или в момент сброса) бомбы приказываешь ему лететь в другую точку, и вуаля он под твоим контролем, при этом скрипт на сброс бомбы сохранился и он через каждые 10-15 секунд будет сбрасывать те бомбы объёмного взрыва. С бессмертным разведчиком всё легко. Это тот вирус у арабов, грейдишь боеголовки до третьего уровня (полностью) и приказываешь разведчику лететь куда ты хочешь, его никто не уничтожит, а через время он взорвётся и отключит все строения и технику около себя, так вот можно пролететь на базу врага и одним залпом ракет скад снести ЛЮБОЕ здание.
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 19.1.2012, 9:52) *

Вызываешь B2, выбираешь его, ждёшь пока он долетит до точки сброса бомбы и перед самым сбросом (или в момент сброса) бомбы приказываешь ему лететь в другую точку, и вуаля он под твоим контролем, при этом скрипт на сброс бомбы сохранился и он через каждые 10-15 секунд будет сбрасывать те бомбы объёмного взрыва. С бессмертным разведчиком всё легко. Это тот вирус у арабов, грейдишь боеголовки до третьего уровня (полностью) и приказываешь разведчику лететь куда ты хочешь, его никто не уничтожит, а через время он взорвётся и отключит все строения и технику около себя, так вот можно пролететь на базу врага и одним залпом ракет скад снести ЛЮБОЕ здание.

Это ж надо, до такого догадаться. 08.gif Спасибо за информацию.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 19.1.2012, 9:52) *
через время он взорвётся и отключит все строения и технику около себя
Ты слишком мало за арабов играл...
У них кроме ракетного удара, есть отключение техники. Его я и применял. Вирус просто крадёт робототехнику.
NBomb
Да, Jin это мощная вещь, даже атаковать не нужно. Все можно сровнять с землей с помощью одних только абилок. 54.gif
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 21.1.2012, 1:02) *

Да, Jin это мощная вещь, даже атаковать не нужно. Все можно сровнять с землей с помощью одних только абилок. 54.gif

У UN можно всех одной абилкой разнести 16.gif
Victor525
Цитата(DIMAN217217 @ 21.1.2012, 17:33) *

У UN можно всех одной абилкой разнести 16.gif

Сыграем?
DIMAN217217
Цитата(Victor525 @ 21.1.2012, 19:23) *

Сыграем?

Можно, но завтра.
Domosedik
как открыть Bumbar апгрейд ?
NBomb
Цитата(Domosedik @ 24.1.2012, 3:31) *

как открыть Bumbar апгрейд ?

Построй этот танк. А потом откроется меню апгрейда, на интерфейсе значок щита (где строятся оборонительные сооружения в оригинальной игре).

показать офф-топ
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008