Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Command & Conquer: Etlipol's Defense
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
АОБ
Вообщем-то в последнее время зародилась одна идейка - переместить Command & Conquer в пятый век до н.э., в земли черноморской греческой колонии - Этлиполь (есть легенда о том, что его основал Келепон - человек, который имел телепатические возможности, телепортацию, был рожден деревом Калеей), который имеет собственное царство.
Изображение
Царство высокотехнологичное по нормам греков. У них есть лифты, пользуются огнивом, имеют воздушные средства передвижения...Поклоняются всяким греческим божкам божествам.

Местные шахтеры обнаруживают (416 г. до н.э если че), что в землях царства есть Херобар - минерал, который лечит существ от болезней сердца и легких. Херобар очень тверд и очень трудно пробиваемый киркой, но при высокой температуре он лопается на маленькие кусочки размером с горох, которые при дальнейшей обработке можно использовать как лекарственное средство.

Но примерно через месяц после обнаружения около месторождений Херобара появляются Нептуниане - гости с планеты Нептун, которые тоже хотят заполучить ресурс. И теперь между Этлипольцами и Нептунианами начинается мясорубка. Кто выиграет - греки, или жители Нептуна? Выбор за игроком.

Я уже сделал список зданий и юнитов для обеих фракций, могу показать. Ну как идея?
NBomb
АОБ, у тебя есть модели и арты новых зданий и юнитов?
АОБ
Если вы думаете, что это мод, то это не так. А вообще есть уже 2d модель колесницы, дерева и земли.
user№3213
один вопрос: а причем здесь C&C? 38.gif
АОБ
1потому что потом придут скрины вместе с кейном
2это продолжение серии
Antibot
Заинтриговал. Выкладывай всё, что есть.
АОБ
Итак, предполагается сделать 60 миссий для каждой фракции (просто мне кажется, что уже слишком мало миссий в Command&Conquer дается). Вот список Юнитов и Зданий Фракций.
Этлипольское царство:
Здания:
Передвижной центр
Дом
Плита
Четырешная плита
Ворота
Стена
Каменная стена
Башня
Башня огня
Мастерская
Акрополь
Казарма
Шахтерная база
Склад ----обара
Энергное здание
Дозор
Аэродром
Юниты:
Колесница шахтеров
Ополчение
Мечники
Фалангиты
Лучники
Балиста
Катапульта
Колесница
Колесница с катапультой
Колесница с Балистой
Огневая колесница
Воздушная разведка
Аэропулимест(воздушное средство греков)
Аэропулимест с балистой
Армасомет(древний "ракетомет")
Слон
Слон с балистой
Бронированный слон
Метательное устройство «Афина»
Армасомет
Триера
Галера
Нептунианская федерация:
Здания:
АМ-067
Плита
Четырешная плита
Ворота
Забор
Тепловой забор
Турель
Ракетная турель
Стройдвор
Лаборатория
Барак
Собиратель Херобара
Склад Херобара
ГЭС
Радар
Общежитие
Аэродром
Юниты:
Харвестер
Наемники
Легкая пехота
Средняя пехота
Тяжелая пехота
Артилерия
Ракетная установка
Гаттон
БТР
Полетный аппарат
Огневая колесница
Самолет-фотограф
Истребитель
Вертолет
Легкий танк
Тяжелый танк
Шагоход
АС-093
Ракетомет
Катер
Подводная лодка
Dukat863
Такой временной период вполне возможен, если следовать теории что Кейн бессмертен. Ну или пришелец.
Так что с каноном вяжется, хотя и безумно выглядит.
user№3213
одна беда... фракции уж слишком... хм... фантастичные, время то древнее.
Diamond00744
user№3213, друг, баланс всегда всё портит, посмотри, в какого истеричка превратился Кейн в C&C4 18.gif Тут также. Так что либо соблюдать баланс, либо будет одна миссия - разгромить всё сразу и надолго.
Existor
Если и делать такие "параллели" в далеком прошлом, то в них устроить какие-то ссылки на настоящее время. Чтобы были какие-то войска, аля "Титаны" (на манер троянского коня, из дерева и т.п.), всякие божественные заклинания (метеорит к примеру), луки с отравленными стрелами и красной краской (аля дале-ёкие родственники красных лазеров), заклинания со звуковой ударной волной, маскирующие всякие тенты и ткани, взрывные устройства и т.п. "Братству в те времена" не помешали бы какие-нибудь специальные катапульты "Спектры" 54.gif
NBomb
АОБ, ты готов начать работу и довести ее до логического конца? Ты должен понимать, что это огромный труд. На моей памяти, было уже много громких проэктов, но подавляющее большинство их канули в небытие.
АОБ
Эксистор, у них все это уже есть. Например, они имеют базу на колесах. Или у них есть воздушное транспортное средство, которое является корзиной, прикрепленной к "крыльям".

НБОМБ, я "вольный разработчик" . То есть могу разрабатывать хоть три года, в удобное мне время. Но все-равно я разрабатываю.
NBomb
Цитата(АОБ @ 25.2.2012, 23:47) *

НБОМБ, я "вольный разработчик" . То есть могу разрабатывать хоть три года, в удобное мне время. Но все-равно я разрабатываю.

Тогда я желаю тебе успехов. И с удовольствием поиграю. 54.gif
АОБ
NBomb, спасибо!

Да,забыл сказать что здесь будут публиковаться новости.
Скорпион
Цитата
есть уже 2d модель

Всё понятно...
АОБ
Вот особенности движка:
1)Тайлы
2)При создании юнита или здания туман потихоньку рассеивается
3)ТЭТ
4)Технология MouseWater
5)В тумане войны могут изображатся время от времени разные картинки
6)Размазывается кровь
7)Объекты некоторых зданий могут отлетать
8)Положение лежащего трупа будет зависеть от того, откуда в него выстрелили
9)Огонь распространяется
0)4D звук
Это пока все.
Скорпион
Цитата
0)4D звук

2D модели, 4D звук...
ТС, что за шуточки? 4 измерение - это время, на сколько я знаю, а 2D модели - это спрайты, как я понял, но моделями они никак не могут называться.
АОБ
Цитата
Склад хренобара

А-тя-тя! Нехорошо!
АОБ
Демо-сборка RIHE0.1 выйдет 5 марта. Уже можно будет полюбоваться локацией из второй миссии "Холмы".
Dukat863
Движок кстати какой, самописный?
АОБ
Да, называется C&CENGIRU.
Dukat863
На каком языке?
Используется только DirectX, или есть поддержка OpenGL?
АОБ
Пока что на Small Basic, потом перенесу на VBA, C++ и, возможно, Common Lisp.

Да, будет и на OpenGL.
Dukat863
(Интересно, (зачем (переносить (на (Lisp?))))) (C++ (довольно (хороший, (если (уметь (писать.)))))) (В (Лиспе (столько (же (скобок, (если (что)))))))
[/lisp style]

//Не удержался
АОБ
Я говорил (возможно, так что может на ящера переносить и не буду.
АОБ
Сегодня или завтра должен выйти тизер-трейлер (с плохим качеством).
Shur
Интересно будет посмотреть на все это) А графика в изометрии?

Только вот любители 3д не особо отнесутся к этому проекту, хотя, не должно в принципе это задевать сильно.
АОБ
Как я и говорил вышел пре-тизер (потом будет тизер). Пре-тизер в плохом качестве, так что не сильно обливайте меня ----ом. Второй тизер будет уже с высоким качеством.

Youtube
Скорпион
Один вопрос. Что это?
Darth Nox
Цитата(Скорпион @ 2.3.2012, 14:52) *

Один вопрос. Что это?

Слайдшоу из рисунков в Piant, что тут не ясно?

06.gif
user№3213
Цитата(Скорпион @ 2.3.2012, 11:52) *

Один вопрос. Что это?

это paint's animation, иначе не скажешь 16.gif
Shur
Прикольный комикс trollface.png
АОБ
Извините пожалуйста, но демка переносится на чуть позже в связи с техническими неполадками. Короче карту нарисовал в пэйнте. Извините еще раз. Можете признать меня лохом, если хотите. Карта немножко не дорисована. Могу еще представить вам символики обеих сторон и некоторые юниты:
http://rghost.ru/36855140
Shur
Цитата(АОБ @ 5.3.2012, 10:42) *

Извините пожалуйста, но демка переносится на чуть позже в связи с техническими неполадками. Короче карту нарисовал в пэйнте. Извините еще раз. Можете признать меня лохом, если хотите. Карта немножко не дорисована. Могу еще представить вам символики обеих сторон и некоторые юниты:
http://rghost.ru/36855140

Прикрепил бы лучше файлы к форуму, т.к. тут запрещены ссылки на файлообменники.
АОБ
Сегодня должен выйти муз. сборник игры. Хотя может выйти и завтра.

Да, еще скоро выйдет новый тизер. Уже полноценный.
АОБ
Хех, меня тут очень долго не было.
Итак, сейчас читал об Dune и подумал, что стоит-с возродить проект. Итак, дамы и господа - новости:
1)Движок будет перенесен на Game Maker
2)Старые ресурсы я удалил, но по воспоминаниям успею быстро все сделать заного
3)ДизДок обновлю
4)Требуются художники. Одному все будет тяжело делать
5)Простите пожалуйста, если вас чем-то огорчил.

Я скорее всего дам вам опробовать первый левел.

UPD: По моему, форум умер. Придется создавать отдельный.
Diamond00744
Эмм... новую тему создавать не нужно, тем более это ничего не решит. На форум по сути мало кто ходит последние времена.

И лучше Command & Conquer убрать из названия.
А ещё могу предложить движок Scirra Construct, если не хочется сложности, кодинга и платности Game Maker.
Выберешь Scirra Construct (Не Construct 2) и уберешь C&C из названия - можешь спокойно продавать и в Steam Greenlight запихать!
АОБ
Цитата(Diamond00744 @ 2.2.2013, 21:54) *

Эмм... новую тему создавать не нужно, тем более это ничего не решит. На форум по сути мало кто ходит последние времена.

И лучше Command & Conquer убрать из названия.

Я не собираюсь продавать игру, ибо проект чисто фанатский.
Diamond00744
Ну а по сути, что в нём общего с C&C остаётся кроме геймплея?
АОБ
Цитата
Ну а по сути, что в нём общего с C&C остаётся кроме геймплея?

То что сюжет частей перемывается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008