Видел у нас магазине давно стоит коробка с диском с Юрой вторым. Продавец говорит что типа продолжения, но чтото мне не верится в это. Как думаете это наё... в смысле обман?
Это конечно же "продолжение". В общем Фаргус придумал типа своё продолжение игры, неофицальное, поиграть конечно можно, но это далеко не продолжение, так мод с новыми юнитами и компаниями.
Хотя мне лично не понравилось. За Советов мало полезных юнитов прибавили, а за Альянс много. Компании очень сложные. Да и юниты тупые, призма танк без команды едет догонять Апокала, и если не приказать ехать назад, то получает звизды.
kapa6acvlk
1.7.2007, 1:22
P@TRIOT
Его не фаргус придумал, а [ф-модеры] если я не ошибаюсь.
kapa6acvlk
Ну извиняюсь, раз такую ошибку сказанул. Но всё же, у меня от Фаргуса, и в интернет-магазинах натыкался я на Шмагрусовскую контору.
RaZoRBaCk
1.7.2007, 11:16
Плохо сбалансированная вторая часть играть в которую невозможно
(противно)
kapa6acvlk
1.7.2007, 12:47
Это не вторая чать, это мод на RA2YR, причем не самый хороший, есть и получше.
спасибо за ответ. Тратить бабки не буду на подделку.
Модификация для игры:
Red Alert 2: Yuri's Revenge
Разработчики:
Silen, Husein
Жанр:
RTS
Статус разработки: в продаже
Установка:
инсталлятор
Поддержка:
НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
--------------------------------------------------------------------------------
Описание:
Когда-то, давным-давно, в оригинальной Red Alert 2 Юрий был обычным советским юнитом. В продолжении он откололся от своих "хозяев" и пытался самостоятельно завоевать мировое господство, используя психо-технологии. Тогда ничего у него не вышло, потому что назад во времени был отправлен отряд специального назначения, "устранивший" Юрца от дел.
Но это вы так думали. На самом деле все не так. И главное - Юрий живет и здравствует. И вновь придумывает хитроумные планы по достижению мирового господства. В новой игре (которая примерно в 2 раза больше оригинальной) у Юрия появятся новые помощники. Но и американцы не лыком шиты. Их Альянс все это время занимала исследованиями в области вооружений, и... результаты превзошли все ожидания. Кто победит: маниакальные коммунисты или не менее маниакальные демократы? Только ВЫ сможете ответить на этот вопрос!
--------------------------------------------------------------------------------
Нововведения:
- Советский Огнемётчик. Не дорогой, применим против любого рода войск.
- Быстроходный Ракетный Баг. Атакует практически непрерывными залпами ракет.
- Звуковой Танк. Хорошо разрушает здания. Волна может повреждать союзные юниты.
- Осадная Артилерия, дальнобойная пушка против зданий и пехоты.
- Мобильная Хроно Пушка. Боевые характеристика аналогичны Хроно Башни.
- Радиатор используется лишь для ликвидации пехоты по принципу Вируса.
- Осадная Субмарина, атакующая наземные цели как Артилерия. Для кораблей торпеды.
- Хроно Башня. Оборонительная пушка действующая по принципу Хроно Легионера.
- Двух ракетный Тайфун с лёгкостью выносит наземные цели подобно Драгнауту.
- У Снайпера появилась возможность окопаться подобно GI.
- У Легионера появилась возможность окопаться подобно Guardian GI.
Туповатый мод, если честно.. ничего нового.:down:
Flash-m@N
2.7.2007, 22:16
Долгое время играл. Потом уже изнал что это мод..))
Прикол снаипер разлаживается!..
Но толку от этого никакого.((
там токаго много.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулся недавно с данным аддоном, случайнор попал в руки сборник "YR + YR2". нсмотря на негативные отзывы все равно хочу пройти разок : ). Интересно, да и в любом случае нужно поиграть, что бы обосрать (:
Вопрос: у меня этот дурацкий, левый сборник, на нем полный (вроде =) YR, но вот второй видимо порезан. Нет никаких роликов, никакх сюжетных вставок, инсталяция обычная, бегущей полосочкой, а не то, что было в оригинальном RA2 и YR. Музыка та же, что и в YR, причем работает полтора трека )). Дык вот, это все косяки порезанной версиии и если найи нормальный диск то будут и ролики и музыка и т.д.? или так и должно быть?
Victor525
29.9.2007, 8:57
Cypher
YR 2 Мод там не может быть роликов
Цитата(kapa6acvlk)
это мод на RA2YR, причем не самый хороший, есть и получше
Я так понял, это ты про свой мод, да?
kapa6acvlk
7.10.2007, 15:19
Panamar
ет не про свой, т.к. мой не для Юры, а для РА2. Я имею ввиду ну к примеру Tiberium Twilight, если я не ошибся в написании, т.к. играл в него очень давно.
Есть у меня этот мод.Фигня это.Куча глюков.Новые юниты взяты из ГЕНЕРАЛОВ.
Карты в перестрелке теже самые.
за то советская артиллерия рулит!!! я просто не могу понять как можно было сделать RA2 и YR без нее

из генов что-то может и содрали но только картинки)))))) на счет глюков это точно я сам ели додумался пройти компанию за Русских - особенно та миссия где нельзя приказать юнитам уничтожить лабораторию приходилось ставить апокалипсы возле нее и минировать Иваном и так несколько раз только апокалы менял...
там только хороша первая миссия за Альянс)))))
Кстати я год назад переехал жить в Украину(скоро вернусь) та здесь люди даже не слышали о первом YR. Везде только второй.И ред алерт второй на том же диске весь урезанный бедняга ни музыки ни видюх.
там только громкое название и пару хороших юнитов, а все остальное... особенно перевод, можно смело представлять как анекдот я такого еще не слышал))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.