Для это 2 миссия за скринов я её ели прошёл а прошёл потому что ассимулятором дома врагов захватывал и продовал

А самая лёгкая миссия это последняя за скринов!
Цитата
2 миссия за скринов
Я тоже прошел её случайно.
Самая легкая - первая за гди, ее надо умудриться не пройти.
Самая сложная - защита скриновских зданий за нод.
Цитата
Самая сложная - защита скриновских зданий за нод.
Это там где нужно защитить сборочные платформы Скринов и ГСД. Для меня тоже я еле прошел её.
Да, я о ней
Извиняюсь Summoner и Vask с лёгкой я согласен а вот со сложной. Такое ощущение... Я в обше не люблю миссии без базы. В этой миссии всё просто построй два МСЦ 5 кранов надел обелисков и встань перед базой СКРИНОВ!
Kud
Я практически так ее и прошел, я вынес все оборонительные сооружения скринов, чтоб не мешали, и построил там кучу обелисков, развернув там эмиссара. Просто это единственная миссия которую я прошел с третьего раза, сначала пытался юнитами помогать.
Самая лёгкая - первая ГДИ. Самая сложная наверное за НОД-ов последняя.
Armoggedon
5.7.2007, 13:55
незнаю незнаю))для меня последняя миссия за нодов показалась очень даже легкой)чесно)просто сделать кучу марадеров и смести базы гсб)
Для меня самой сложной была 2-я миссия за скринов. Она и вначале и в конце сложная.
P.S. ПОЗОР ElectronicArts!!! Почему нельзя было сделать нормальную кампанию за скринов, а не это ага
(сорри за выражение) из 4-х миссий???!!!
Для меня самой тяжелой была последняя миссия за НОД (как, похоже, и для почти всех), легкие - третья за скринов (с первого раза прошел) и "Кижал за НОД - там при правильном законтроливании все элементарно, хотя я ее долго проходил, пока не понял тактику

. Первую GDI в счет не беру.
сложной показалась за ГСБ де с питанием пушек играться надо...пока не прочитал что базы моона вынести....думал юниты противника просто на границах карты генерируются..типа приехали откуда-то =))
не прошел еще компанию скриннов, из первых двух кампаний, самая легкая, естественно - тренировка, самая сложная же - либо предпоследняя за ГДИ(Берн, где все время под напором этой ужастной авиации скринов!!!), или же начало операции "Кинжал" за НОД. (надо было извертеться чтобы захватить эту базу ГДИ!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.