Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сочи - столица олимпиады 2014
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
NOD2379
Круууууууто, когда я это услышал я чуть до потолка не подпрыгнул !!!!:kruto::kruto::kruto::kruto::kruto::gigi:
Victor525
Зашел создать тему)))))))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

а по теме заорал МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а тут спят и получил по башке:gigi:
Forum Bot
Мило. Очень мило. Но не вижу большого повода ликовать.
P@TRIOT
Ликовать я буду когда наши на этой олимпиаде займут первое место в хоккее.
Vask
Что тут такого, подумаешь олимпиада.) Мну до Сочи ехать все два часа.31.gif
NOD2379
Цитата(Forum Bot)
Но не вижу большого повода ликовать.

Да с тобой
всё понятно !!![
Цитата(P@TRIOT)
Ликовать я буду когда наши на этой олимпиаде займут первое место в хоккее.

Это собственно все будут ликовать !

Цитата(Vask)
Мну до Сочи ехать все два часа

Посмотрел бы я на тебя если выиграла бы Корея.:gigi:
imango-s
Черт я рад за свой край 15.gif
NOD2379
Сочи набрало на 4 голоса больше чем претендент :umnik:
Но главное что Сочи выиграли !!!
Я очень и очень РАД !!!! :kruto:
imango-s
В общем речь Путина на английском и французском языках то же сыграла не маловажное значение при голосовании
$oKoL
наконецто выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NOD2379
Цитата(imango-s)
В общем речь Путина на английском и французском языках то же сыграла не маловажное значение при голосовании

Это точно !
Forum Bot
Цитата(NOD2379)
Да с тобой
всё понятно !!![

Хех. Что ж тебе понятно?
NOD2379
Цитата(Forum Bot)
Цитата
Да с тобой
всё понятно !!![

Хех. Что ж тебе понятно?

Ты не переживаеш за судьбу Олимпиады !!! Может ты просто не знаеш, что будет если Олимпиада проводилась не в Сочи а в другом городе ?
CLERIK
Да, я тоже рад за нас! Молодцы!
Commander
Цитата(imango-s)
В общем речь Путина на английском

вызывала смех, так его акцент и произношение некоторых слов отличалось от принятого.
31.gif
Ну вообще это глупо. Глупо грохать миллиарды на олимпиаду, когда те же дома и детсады на эти миллиарды можно построить или экологию спасать. Но пыль во всем мире любят пускать.
Да только поруганная экология скоро так отомстит, что очень долго не будет ни до каких олимпиад.
:helloween:
Forum Bot
Цитата(NOD2379)
Ты не переживаеш за судьбу Олимпиады !!!

За олимпиаду-то я не переживаю. Я рад, что есть такое масштабное мероприятие для людей, любящих заниматься спортом. Но меня слегка приводит в бешенство, когда заслуги одного человека приписывают какой-то стране! За победу личности, а не нации, вот за что я переживаю!

Цитата(NOD2379)
Может ты просто не знаеш, что будет если Олимпиада проводилась не в Сочи а в другом городе ?

Ну и что же? Окажется, что ее проведение никому, извиняюсь, неа
не надо и миллиарды будут потрачены зря?

Цитата(Commander)
вызывала смех, так его акцент и произношение некоторых слов отличалось от принятого.

Мне тоже не совсем понравился его акцент.

Цитата(Commander)
Ну вообще это глупо. Глупо грохать миллиарды на олимпиаду, когда те же дома и детсады на эти миллиарды можно построить или экологию спасать. Но пыль во всем мире любят пускать.
Да только поруганная экология скоро так отомстит, что очень долго не будет ни до каких олимпиад.

Ты, конечно, слегка преувеличиваешь, но, в целом, я с тобой согласен. Вот и начнутся тогда "тибериевые" войны! Когда люди из наиболее пострадавших от глобальных катаклизмов зон пойдут на тех, кто от них не пострадал!
NOD2379
Цитата(Forum Bot)
Ну и что же? Окажется, что ее проведение никому, извиняюсь, всёравно
не надо и миллиарды будут потрачены зря?

Если Олимпиада будет проводится в другой стране, то нам придётся грымать такие бешеные бабки за приезд на Олимпиаду, а так они будут нам грымать своё лавэ !!!:umnik:

Цитата(Commander)
Глупо грохать миллиарды на олимпиаду

Дааа как я вижу ты новости ночные не смотрел !? Эти деньги пойдут ещёё и на постройку комплекса, где будут тренироваться дети. Это поможет детям тренироваться в спорте и больше его познавать !!! А ты говориш про дома ....... дома сейчас и так строятся. Вот в районе где я живу, идёт довольно интенсивное строительство новых домов и всякой тому подобной вигни !!
Chtulhu
Цитата(NOD2379)
Эти деньги пойдут ещёё и на постройку комплекса, где будут тренироваться дети.

Знаем мы вас, дерьмократов. Деньги все себе схавают и ничего никому не дадут.
Цитата(NOD2379)
А ты говориш про дома ....... дома сейчас и так строятся.

Только не там где надо...
NOD2379
Цитата(Chtulhu)
Цитата
Эти деньги пойдут ещёё и на постройку комплекса, где будут тренироваться дети.

Знаем мы вас, дерьмократов. Деньги все себе схавают и ничего никому не дадут.
Цитата(NOD2379)
А ты говориш про дома ....... дома сейчас и так строятся.

Знаем и мы вас. Постройка новых домов и детсадов небудет вестись, только сгребут лавэ.

И ГОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ ДЕРЬМОКРАТОМ ? :mad::mad::mad:
Forum Bot
Цитата(NOD2379)
Если Олимпиада будет проводится в другой стране, то нам придётся грымать такие бешеные бабки за приезд на Олимпиаду, а так они будут нам грымать своё лавэ !!!

За всю историю Олимпиад, в которых принимала участие наша страна, не платить за приезд приходилось только 1 раз. И все вроде бы ничего. Побеждали ведь. Или для тебя важнее место проведения, чем победа?

Цитата(NOD2379)
деньги пойдут ещё и на постройку комплекса, где будут тренироваться дети

Дети, дети... Даже не говори о детях. А о нынешнем поколении что, думать не надо?

Цитата(Chtulhu)
дома сейчас и так строятся

Цитата(Chtulhu)

Причем, не просто не там где надо, а где попало!
NOD2379
Цитата(Forum Bot)
Дети, дети... Даже не говори о детях. А о нынешнем поколении что, думать не надо?

Да нынешнее поколение катится в пятую точку. Но есть и исключения !!!
Forum Bot
Цитата(NOD2379)
нынешнее поколение катится в пятую точку

Так-то оно так. Но, как известно, дети - "лицо" своих родителей. А если родители будут [кхем], то такими будут и дети. Хотя возможна и обратно пропорциональная последовательность, когда дети, глядя на своих [кхем] родителей, выростают совершенно другими людьми. В общем, давайте оставим эту проблему социологам, так как все очень сильно взаимосвязано. У меня даже есть афоризм в тему: "Спасите свое будущее, пока не пришлось спасаться от него!". Сам придумал. Че-е-естно 47.gif .
Selector
Цитата(NOD2379)
Дааа как я вижу ты новости ночные не смотрел !?

Как можно такое увидеть? В смысле кто смотрел новости кто не смотрел? Ты приведение?
Ваще-то новости нет смысла смотреть. Теперь все новости как в СССР - Путин молодец, правительство награждает само себя и само себя назначает на новые сроки, ура, товарищи, мы опять смело идет по уже разбитой ранее дороге коммунизма к светлому будущему. К светлому конечно, но исключительно для руководящих товарищей из правительства, все остальные - не обесудьте, но голосуйте.
Кароче снова старый советский бред. СССР нет, но госапарат живет по-советски, снова появляются планы поворота рек и весь остальной советский маразм. Типа чиновники решили - если неуспели тогда окончательно уничтожить экологию в СССР, то успеем хотя бы сейчас. Зачем диверсанты, когда есть правительство, выращенное в СССР, и мыслящее старыми мерками.
Зачем выборы, если лужок уже вечен, как в азии? 06.gif
Forum Bot
Но ты сравни, как живем мы, и как жили наши деды. Разница значительная. Но, в целом, если сейчас не пробиваться в высшие круги (неважно чего), то можно всю жизнь пробыть каким-нибудь менеджером среднего звена.
NOD2379
Цитата(Forum Bot)
Но, как известно, дети - "лицо" своих родителей

Несовсем. Честно говоря я не взял ничего от своего отца ! ( мой отец психопат ) Мои друзья тоже ничем непохожи на родичей !!
Цитата(Selector)
Ты приведение?

Это ты в каком смысле ???:spy:
Forum Bot
Цитата(NOD2379)
Честно говоря я не взял ничего от своего отца ! ( мой отец психопат ) Мои друзья тоже ничем непохожи на родичей !!

Я же говорил, что бывет, что дети становятся противополжны своим родителям. Читай внимательнее.
Revizor
Forum Bot
А чем тебе быть плохо руководителем среднего звена, или среднего пошиба? Мерс не дают? А разве щастье в мерсе? Я так думаю что мерсы приносят лишь одни несчастья, вдов и сирот...
59.gif:lol:
Forum Bot
Дело не в богатсве. Я как Андрей Болконский... Жажду славы 31.gif .

К тому же, если ты стрмишься ввысь - значит ты жив. А если ты каждый день идешь на работу, уже наперед зная, что будешь делать поминутно - это не жизнь.
MiG-27
дадим американцам пинка под неа
в биотлоне:super:

и во всём другом...
Forum Bot
Правильно! Давай побеждать только американцев, а другим будем проигрывать во всех видах спорта!
MiG-27
Forum Bot
:mad: я про всех
Forum Bot
В следующий раз так и говори. А то можно подумать, что ты американофоб :smirk: .
mixa
Не сказать что я рад...
Потому что там будет огромное скопление народа, [ censored ] Короче не так уж это и хорошо... Известно что богатые страны от олимпиад богатеют, а бедные беднеют - вон греки до сих пор не могут рассчитаться... Короче сомневаюсь, надо ли оно нам... Хотя если смотреть сколько туда угрохали денег... Думаю другие команды появлялись там просто ради того чтобы показаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008