Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скриншот из аддона?! 0_о
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
20.gif 42.gif 20.gif

Скриншот
Forum Bot
ГДЕ ТЫ ЭТО ДОСТАЛ???!!!
Crasavm
Омг!!!!!!!!!!!!WTF????????
Morgot
HOLY SHIT значит титанчиков так и не вернут
Forum Bot
Хех, их, по идее, возвращать и не должны были.
makkes
Что за дебильная ПВО-шка, будто нам бульдогов мало, и какие-то вертолётики на винтовом ходу, когда с 95 года летаем на орках с чем-то более крутым. Дайте в аддоне мамонта здоровенного или соник танк (думаю он точно будет)
des333
Хмм, похоже на интерфейс консольной версии, хотя точно не скажу ...
Morgot
ну, а автор чонить скажет?
Alex diGriz1
Он на сайте уже писал... Похоже, это из мода. Или, правильнее, модостроителя. Но модостроитель есть пока только у разрабов. Почему - опять же смотрите на сайте.
Armoggedon
нууууу!!!!ет же не то(((ето походит на битву за средиземье!!!ересь!!!верните старый интерфейс!

(Добавление)
дай бог чтоб ето была проста модификация интерфейса для обычной ТВ и фсе!!!но адон чтоб был с кабалом и фсе=)

Roler
Наверняка консоль
mixa
мне кажется это фейк=)
хотя если верить скрину - то НАКОНЕЦ_ТО появятся мои любимые Хуверы=)) ну или их аналоги
Roler
mixa
А где ты там увидал МОИ любимые ховеры? 31.gif
mixa
Roler, правый верхний танк, над Джаггернаутом, сильно напоминает Ховер(хотя по-моему он с пулеметами вместо ракет)
makkes
вот я и говорю ПВО-шка, та что у ГСБ базу защищала, так теперь она ездит
QuZerK
по ме нормальные юниты!!! нодам мне кажется нехваает какихнить юнитов наносящих урон по площади (типо ядерной пушки как в генах) GDI кокраз нехватает пво на колесах, и более сильной авиации, еще былобы неплохо стобы моно было раскладывать робот (хз как назвается но тот что вместо артилерии с 3 стволами) и при этом у него увеличивалась бы скорострельность, скринам я пожила бы харвестр как в RA2 чтоб тпхался к заводу ну и многое другое .....................

(Добавление)
а интерфейс скорее всего с Xbox

Darth_Biomech
Интерфейс имхо интересный но очень неудобный.
Medvedev
В левом верхнем углу большими белыми буквами написано:
C&CX:console radialtest:0425v2.1
думаю, это вариант интерфейса для Хкоробковой версии
Example
Цитата(Medvedev)
В левом верхнем углу большими белыми буквами написано:
C&CX:console radialtest:0425v2.1
думаю, это вариант интерфейса для Хкоробковой версии

а выделеное меня натыкает на то, что это скорее всего новая версия SDK
CAM
Цитата(mixa)
мне кажется это фейк=)

+1, фейк самый настоящий. По крайней мере эти вертушки и летать-то не могут, у них винты сносены близко. А таких пусть и мелких недочётов EALA точно уж не допустила бы. Да и смыслу давать ГСБ хорошую ПВО технику? Всё-таки должен быть какой-то недостаток.
Example
Цитата(CAM)
Цитата
мне кажется это фейк=)

+1, фейк самый настоящий. По крайней мере эти вертушки и летать-то не могут, у них винты сносены близко. А таких пусть и мелких недочётов EALA точно уж не допустила бы. Да и смыслу давать ГСБ хорошую ПВО технику? Всё-таки должен быть какой-то недостаток.

может и фейк, может и тестирование чего-нить, хотя я надеюсь на аддон.

Но если внимательно рассмотреть иконку нового юнита, то можно заметить, что танк хорошего качества - с освещением, четкий, по сравнению с иконками тех же мамонтов или питбулей - те более простые
Roler
Necromind
Имхо не довод в пользу адоона, могли и EA забыть как делали.
Example
Цитата(Roler)
Necromind
Имхо не довод в пользу адоона, могли и EA забыть как делали.

кстати обратите внимание - ландшафт мне показался каким-то не таким, как в c&c3 на кратах был...
Boss Of NOD
Стандартный ЕА-аддон (судя по скрину) (если это аддон) - 1 юнит пехоты, техники, авиации, +5 миссий, новый персонаж у НОДОВ (предатель), у GDI перс. - мутант, вторжение скринов дубль 2
Alex diGriz1
Цитата(CAM)
Всё-таки должен быть какой-то недостаток.

Не должен быть - иначе баланс к чёрту. А он и так хороший, но не блещет. Совсем неблещет. При отсутствии нормального ПВО GDI будут продувать Скринам на всех фронтах, если можно так выразится 31.gif

P.S>Другое дело, что у сторон должны быть свои особенности... В конце концов не требуется же баланс типа суприм коммандера, когда разница была только в внешнем виде юнитов...
Chtulhu
Нет, не икс-коробковая версия. Там интерфейс другой. Фейк...
Silent_Hill
xa-xa-xa
!!!Не фейк (ужо ффсем известно =)) А скри из аддона =)))
dokky
Гениально! Б/п!06.gif
Alex_Ch
Точно - радиальный, то есть круговой интерфейс Xbox-версии 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008