Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шрифты для YR (RA2)
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
Example
Надеюсь на то, что на этом форуме ещё есть обладатели C&C Red Alert 2 и Yuri's Revenge.

Так вот для них есть одна интересная мини-модификация, меняющая шрифт в игре на более удобный и/или читабельный и/или понравившийся.

Arial, size 9, bold

Скриншот

Courier New, Size 9, Bold

Скриншот

Verdana, Size 8, Bold

Скриншот

Аналог Impact'а - этот шрифт я предпочитаю больше всех. Самый читабельный и не широкий (а то иногда бывало, что в других версиях игры буквы расползались на пол-экрана). , зеркало. Скриншот

показать офф-топ
P.S. Не удивляйтесь, почему я на этом форуме вдруг решил так активно вести "дела" по играм RA2 и YR. Просто захотелось вспомнить "хорошо забытое старое". Кстати всегда могу помочь (по поводу юрика и ра2, обращайтесь в личку) 54.gif
Zeus2005
Да-да! Это будет отличной приправой к моему моду! Так держать! Будешь главным поисковиком на деревне! =)
Flash-m@N
1-Й САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ.!.
Example
Цитата(Flash-m@N)
1-Й САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ.!.

Ещё нормальнее последний, которым я пользуюсь =)
RA
класс! 3 самый оптимальный :beer: молодец!
SN@KE
показать офф-топ
Сорри, офтоп, всегда интересовала надпись мулти-инженер, что означает?)
GeneralNod
Цитата(SN@KE)
показать офф-топ
Сорри, офтоп, всегда интересовала надпись мулти-инженер, что означает?)

инженер не может захватывать здания, но при заходе во вражеское (или нейтральное) здание, у того остается одна красная жизнь (один красный квадратик)
Selector
The Eternal
Неверно!
мульти-инжерен означает что здание захватывают 5 инженеров, а не один.
59.gif:lamer:
GeneralNod
Цитата(Selector)
The Eternal
Неверно!
мульти-инжерен означает что здание захватывают 5 инженеров, а не один.
59.gif:lamer:

ну это может так в RA2 и YR, но вот в тибсане такая функция есть, и она делает так, что здания не захватываются, а становятся с красными хелсами
ORACUL01
мне последний понравился
Selector
ORACUL01
Ты зря взял себе чужой аватар. Совет дня - на форуме все аватары с подписью кому-то принадлежат, потому лучше их не трогать. По идее они должны быть у тех людей, кто там написан.
Все остальные автары без подписей можете применять к своему профилю.
:umnik:
GeneralNod
Цитата(Selector)
ORACUL01
Ты зря взял себе чужой аватар. Совет дня - на форуме все аватары с подписью кому-то принадлежат, потому лучше их не трогать. По идее они должны быть у тех людей, кто там написан.
Все остальные автары без подписей можете применять к своему профилю.
:umnik:

показать офф-топ
того человека, кому раньше принадлежала данная аватарка, уже давно нет на форуме (хотел сказать, "того человека уже нет в живых" 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008