Так как теперь отключена возможность задавать несколько вопросов в одном опросе, я создал несколько опросов, все они нумеруются.
Этот опрос касается
стиля и дизайна зданий всех трех фракций.
Голосуем...
Ну уж здесь только НОД, gdi здесь и не ночевали, скрины может и красивы, но нод уже известная фракция и их здания мне нравятся больше
Cyborg Commando
22.2.2007, 19:44
GDI!
У нода. у гсб они стандартные, а у скринов они.. не впечатляют. обычные светящиеся полипы.
Увидеть бы ещё здания скринов в действии, как они строятся например
Summoner
22.2.2007, 22:13
мне нравятся здания нод, так-как они оригенальные (особенно нравится как при сильных повреждениях барака нод с него скатывается шарик)
Цитата
особенно нравится как при сильных повреждениях барака нод с него скатывается шарик
Ну это еще с первого C&C:kruto:
Цитата
Скрины. Креативно!
К тому же красиво и эстетично, у пришельцев есть чувство прекрасного:gigi:
Мне нравится, что когда здания у Скринов разрушаются, они сначала рассыпаются на камни, а затем как бы собираются обратно в целое и непонятно куда телепортируются...
Цитата
Увидеть бы ещё здания скринов в действии, как они строятся например
На cnc3.ru в разделе видео, просмотри ролики за Скринов, там всё показано...
Цитата
рассыпаются на камни
А будет так как в битве за сз2 сначала уничтожаешь здание, потом камни от него?
Нет, когда здание на красных жизнях, оно начинается наполовину разваливаться, к примеру Tiberium Facility (Nod) когда на красных хелсах, то у него падают боковые "башенки"...
Не зря я, наверное, за скринов проголосовал. Здания (особенно их разрушение) в дэмке не понравилось ни у одной стороны, за исключением авиапоста нодов. Не думал, что в 2007 году, в стратегии, здания тупо под землю уходить будут:mad:
Однозначно Скрины труЪ. НОДу 2 место. Ну а 3 место ГДИ, но они всё равно как-то приятны на глаз)
Я считаю, что:
1-е место - GDI
2-е место - Scrin
3-е место - Nod
Ведь у третьих даже трудно определить, заполнены хранилища или нет? У них всё не стильно, Secret Shrine вообще дикая фантазия разрабов...
Есть старая игруха, Атрокс называется, так это была практически неизвестная переделка на Старик. А здания Скринов жутко напоминают здания тамошних зергов. Особенно генератор... Поэтому ГДИ
Цитата(Volt)
Есть старая игруха, Атрокс называется, так это была практически неизвестная переделка на Старик. А здания Скринов жутко напоминают здания тамошних зергов. Особенно генератор... Поэтому ГДИ
Точно! А я всё думал, кого это они мне так напоминают! Их если перекрасить - вылитые скрины будут =)
DiSPillS
15.4.2007, 19:27
GDI больше нравятся, потому что более реалистичные постройки.
Понятно что для чего предназначено и из чего сделано.
Не используются какие то неземные, фантастические нагромождения.
GDI за чистоту расы.
NOD ЖЖОТ!
Цитата(Arcane)
Не думал, что в 2007 году, в стратегии, здания тупо под землю уходить будут
Ну, ну... На минимальный настройках оно и так =). А я играю, они под землю не уходят, так как играю на максималке без тормозов +).
GDI, привычно уже стало да и как-то мне нового не охота =)
Помнится я для себя делал небольшое сравнение: сравнивал каждое здание Nod/GDI/Scrin между собой (например у кого электростанция лучше). У меня лидировало Братство (как раз за оригинальность), потом для ГДИ, и только потом скрины.
Хотя имхо здания всех рас отлично стилизованы под мир C&C3 и сравнивать их, всё равно что арбуз с дыней: каждая вкусна по своему =)
Цитата(Apx)
Точно! А я всё думал, кого это они мне так напоминают! Их если перекрасить - вылитые скрины будут =)
Ты в эту гулю играл??? А я думал что ее почти не знают.
Alex diGriz1
28.4.2007, 23:27
Цитата(Apx)
Хотя имхо здания всех рас отлично стилизованы под мир C&C3 и сравнивать их, всё равно что арбуз с дыней: каждая вкусна по своему =)
+1
Те же электростанции. У ГСБ - вполне привычно, понятно что это. У NOD - здоровенная турбина. У Скринов - реактор, как и понятно из названия.
Казармы - у ГСБ стандарт, исходя из описания Руки NOD - тоже вполне понятно, у Скрнов телепорт...
И т.д... Всё прекрасно сделано, как ни странно. И попробойте доказать обратное.
Volt
Её знают как откровенный и убогий клон СтарКрафта =)
А если у скринов все - телепорты, то где их обратная сторона, куда входят заказываемые нами войска?:confused:
Alex diGriz1
29.4.2007, 0:39
Не понял:confused:
Он неа
ввиду другое.
У скринов буквально ВСЁ откуда-то телепортируется. В Бараках, Портале, Гравитационном Стабилизаторе (аэродром) - везде порталы. А Volt спрашивал, откуда вся эта телепортация происходит.
Отвечаю - с родной планеты Скринов, или с границы нашей вселенной или откуда они прилетели
Grenader
29.4.2007, 11:38
Помнится меня бесили звёздные ворота из старика и аэродром в тд. Так как всегда интересовало где они войско строят. Но потом понравилось, ведь это более логично присылать войска, а не строить их на поле боя.
GDI :up: т.к. сразу ясно, что для чего.
Цитата(Scrin Mastermind)
Он неа
ввиду другое.
У скринов буквально ВСЁ откуда-то телепортируется. В Бараках, Портале, Гравитационном Стабилизаторе (аэродром) - везде порталы. А Volt спрашивал, откуда вся эта телепортация происходит.
Отвечаю - с родной планеты Скринов, или с границы нашей вселенной или откуда они прилетели
Во-во. Так логичнее. Но с другой стороны у джедаев на фабрике кран берет заготовки, которые собираются в транспорт, а у нодов похоже гараж подземный, где все происходит подобным образом. Так что логика есть везде в этом плане.
Вот Фабрика Вооружений нодов, очень похожа на ту что в Renegade.. могли бы вообще сделать производство техники с помощью авиадоставки.. было бы интереснее..

Ну, а так в принципе нормально играть, самое смешное. как Мародер выезжает.. прям на роликах
Alex diGriz1
29.4.2007, 19:59
Цитата(Shur)
могли бы вообще сделать производство техники с помощью авиадоставки..
Ага. Пара питбулей и?.. Ноды остались без техники! Чудесно!
Цитата(Shur)
Вот Фабрика Вооружений нодов, очень похожа на ту что в Renegade.. могли бы вообще сделать производство техники с помощью авиадоставки.. было бы интереснее..
Есть игра - World War III называется. Так там для всего нужно было летное поле. Построи казарму или завод, так строй еще и поле, чтоб войска подвезти.

А так... Нет летного поля - нет жизни! Интересная идея.
Цитата
могли бы вообще сделать производство техники с помощью авиадоставки
читай интелы нода, там говорится, что в связи с растущим влиянием GDI им пришлось отказаться от доставки войск по воздуху.
А про порталы, если скрины оттуда выходят, вероятно туда можно и зайти, никто не пробовал использовать порталы как туннели из генералов, может получиться?
Голосую за гди
так как у них здания реальней всего, ну что это за гнезда для насеста - аэродромы нодов и скринов?

А казарма нода? это же казарма, а не произведение архитектуры должно быть!
Все сплошное имхо
GDI - реализм, а НОД - стиль. О вкусах не спорят. Тут каждый выбирает, что ему больше по душе.
Цитата
А казарма нода? это же казарма, а не произведение архитектуры должно быть!
Ну вообще это дань моде на руку нод из первой части, в сане рука больше напоминала обычные казармы, ну а сейчас снова вернулись к руке с земным шаром, всё-же создали игру для фанатов
Цитата(makkes)
всё-же создали игру для фанатов
Мдя... Побольше бы чего другого для фанатов сделали, вроде старых юнитов в новом исполнении, да роликов с техникой.
Inquisitor
10.6.2007, 10:28
Вопрос в принципе не существенный, но относится к дизайну... в каком-то видео(вроде один из разработчиков игры рассказывает про различные тактики) у казармы НОД передвходом 2 "тибериумных светильника", в игре же я такие приметил только у тайного храма, а у казармы нет.... странно, откуда они взялись?
Цитата(Inquisitor)
странно, откуда они взялись?
это была рабочая версия, сейчас же их убрали, иначе Ноды совсем арабскими казаться станут
Inquisitor
10.6.2007, 20:48
Цитата
ах воот оно что))
еще там кстати несколько другой интерфейс выбранного юнита в правом нижнем углу был... абилки в маленьком квадрате рядом с большим...
по сабжу:
у гсб все как у людей.... обычные здания... ничего такого яркого, у нод этакая абстракция... стекланная треугольная облицовка тайного храма, рука... интересный подземный завод, нравится идея тройных турелей, оригинально поступили с обелисками... скрины... реактор и завод ресурсов напоминают громадных живых существ... порталы тоже оригинальная задумка...
Alex diGriz1
11.6.2007, 13:57
Порталы слишком однообразны, но там как-то трудно придумать чт-то новое. Хотя... Сделали бы их с одной стороны закрытыми, тогда было бы где размахнуться дизайнероской кисти.
А Рука Нод - это не просто казармы. Это чуть ли не главное здание Нодов. Прочитайте интел в кампании про казармы...
Цитата
А Рука Нод - это не просто казармы. Это чуть ли не главное здание Нодов. Прочитайте интел в кампании про казармы...
Но в игре это особо не чувствуется, вот в Ренегаде - да, там бараки и тренировочный зал, и столовая, и спальня, и актовый зал и много-много чего, а тут всего этого не видно, приходится дофантазировать
Интересный вопрос, могу сразу сказать что нравится Нодовская техника, но вот их здания восторга не вызывают. Вот в Tib Sun-е здания были, это да... а здесь :down: У ГСБ строения, слишком уж стандартные, так что голосовал за Скринов

хотя техника у них странная

особенно летающие селёдки. :insane:
Можно было бы как в Warhammer 40000 сделать... там у людей войска приземляються как штурмовики у GDI толко у них в бараках площадки куда эти капсулы приземляються и потом из здания вылазят всякие пехотинцы...
Bonpoc4er
2.7.2007, 10:12
За GDI
NOD - очень оригинально, красивый военный завод, и организация обороны нравится.
GDI - реалзим
Scrin - чужая красота
А мне кажется более менее с дизайном дела обстоят у GDI, у нодов 50/50, можно было сделать и лучше, а то половина структур пришла ко времени 1ой войны, лишь видоизменившись... :smirk:
(Добавление)
Цитата(des333)
Вот в Tib Sun-е здания были, это да...
Вот там действительно было и красиво и реалистично...
Likvidator
18.1.2009, 14:50
Я за Nod.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.