Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой опрос...здания (1)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Example
Так как теперь отключена возможность задавать несколько вопросов в одном опросе, я создал несколько опросов, все они нумеруются.

Этот опрос касается стиля и дизайна зданий всех трех фракций.

Голосуем...Изображение
makkes
Ну уж здесь только НОД, gdi здесь и не ночевали, скрины может и красивы, но нод уже известная фракция и их здания мне нравятся больше
Alex_Ch
Скрины :kruto:
Cyborg Commando
GDI!
Zhooles
У нода. у гсб они стандартные, а у скринов они.. не впечатляют. обычные светящиеся полипы.
makkes
Увидеть бы ещё здания скринов в действии, как они строятся например
Summoner
мне нравятся здания нод, так-как они оригенальные (особенно нравится как при сильных повреждениях барака нод с него скатывается шарик)
Alex_Ch
Цитата
особенно нравится как при сильных повреждениях барака нод с него скатывается шарик

Ну это еще с первого C&C:kruto:
Arcane
Скрины. Креативно!:up:
makkes
Цитата
Скрины. Креативно!

К тому же красиво и эстетично, у пришельцев есть чувство прекрасного:gigi:
Example
Мне нравится, что когда здания у Скринов разрушаются, они сначала рассыпаются на камни, а затем как бы собираются обратно в целое и непонятно куда телепортируются...
Цитата
Увидеть бы ещё здания скринов в действии, как они строятся например

На cnc3.ru в разделе видео, просмотри ролики за Скринов, там всё показано...
makkes
Цитата
рассыпаются на камни

А будет так как в битве за сз2 сначала уничтожаешь здание, потом камни от него?
Example
Нет, когда здание на красных жизнях, оно начинается наполовину разваливаться, к примеру Tiberium Facility (Nod) когда на красных хелсах, то у него падают боковые "башенки"...
Arcane
Не зря я, наверное, за скринов проголосовал. Здания (особенно их разрушение) в дэмке не понравилось ни у одной стороны, за исключением авиапоста нодов. Не думал, что в 2007 году, в стратегии, здания тупо под землю уходить будут:mad:
Lurker
Однозначно Скрины труЪ. НОДу 2 место. Ну а 3 место ГДИ, но они всё равно как-то приятны на глаз)
Example
Я считаю, что:
1-е место - GDI
2-е место - Scrin
3-е место - Nod

Ведь у третьих даже трудно определить, заполнены хранилища или нет? У них всё не стильно, Secret Shrine вообще дикая фантазия разрабов...
Volt
Есть старая игруха, Атрокс называется, так это была практически неизвестная переделка на Старик. А здания Скринов жутко напоминают здания тамошних зергов. Особенно генератор... Поэтому ГДИ
Apx
Цитата(Volt)
Есть старая игруха, Атрокс называется, так это была практически неизвестная переделка на Старик. А здания Скринов жутко напоминают здания тамошних зергов. Особенно генератор... Поэтому ГДИ

Точно! А я всё думал, кого это они мне так напоминают! Их если перекрасить - вылитые скрины будут =)
DiSPillS
GDI больше нравятся, потому что более реалистичные постройки.
Понятно что для чего предназначено и из чего сделано.
Не используются какие то неземные, фантастические нагромождения.
GDI за чистоту расы. 64.gif
Chtulhu
NOD ЖЖОТ!

Цитата(Arcane)
Не думал, что в 2007 году, в стратегии, здания тупо под землю уходить будут

Ну, ну... На минимальный настройках оно и так =). А я играю, они под землю не уходят, так как играю на максималке без тормозов +).
SN@KE
GDI, привычно уже стало да и как-то мне нового не охота =)
Apx
Помнится я для себя делал небольшое сравнение: сравнивал каждое здание Nod/GDI/Scrin между собой (например у кого электростанция лучше). У меня лидировало Братство (как раз за оригинальность), потом для ГДИ, и только потом скрины.
Хотя имхо здания всех рас отлично стилизованы под мир C&C3 и сравнивать их, всё равно что арбуз с дыней: каждая вкусна по своему =)
Volt
Цитата(Apx)
Точно! А я всё думал, кого это они мне так напоминают! Их если перекрасить - вылитые скрины будут =)

Ты в эту гулю играл??? А я думал что ее почти не знают.31.gif
Alex diGriz1
Цитата(Apx)
Хотя имхо здания всех рас отлично стилизованы под мир C&C3 и сравнивать их, всё равно что арбуз с дыней: каждая вкусна по своему =)

+1
Те же электростанции. У ГСБ - вполне привычно, понятно что это. У NOD - здоровенная турбина. У Скринов - реактор, как и понятно из названия.
Казармы - у ГСБ стандарт, исходя из описания Руки NOD - тоже вполне понятно, у Скрнов телепорт...
И т.д... Всё прекрасно сделано, как ни странно. И попробойте доказать обратное.
Apx
Volt
Её знают как откровенный и убогий клон СтарКрафта =)
Volt
А если у скринов все - телепорты, то где их обратная сторона, куда входят заказываемые нами войска?:confused:
Alex diGriz1
Не понял:confused:
Example
Он неа
ввиду другое.

У скринов буквально ВСЁ откуда-то телепортируется. В Бараках, Портале, Гравитационном Стабилизаторе (аэродром) - везде порталы. А Volt спрашивал, откуда вся эта телепортация происходит.

Отвечаю - с родной планеты Скринов, или с границы нашей вселенной или откуда они прилетели
Grenader
Помнится меня бесили звёздные ворота из старика и аэродром в тд. Так как всегда интересовало где они войско строят. Но потом понравилось, ведь это более логично присылать войска, а не строить их на поле боя.

GDI :up: т.к. сразу ясно, что для чего.
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
Он неа
ввиду другое.

У скринов буквально ВСЁ откуда-то телепортируется. В Бараках, Портале, Гравитационном Стабилизаторе (аэродром) - везде порталы. А Volt спрашивал, откуда вся эта телепортация происходит.

Отвечаю - с родной планеты Скринов, или с границы нашей вселенной или откуда они прилетели

Во-во. Так логичнее. Но с другой стороны у джедаев на фабрике кран берет заготовки, которые собираются в транспорт, а у нодов похоже гараж подземный, где все происходит подобным образом. Так что логика есть везде в этом плане.59.gif
Shur
Вот Фабрика Вооружений нодов, очень похожа на ту что в Renegade.. могли бы вообще сделать производство техники с помощью авиадоставки.. было бы интереснее..64.gif Ну, а так в принципе нормально играть, самое смешное. как Мародер выезжает.. прям на роликах31.gif
Alex diGriz1
Цитата(Shur)
могли бы вообще сделать производство техники с помощью авиадоставки..

Ага. Пара питбулей и?.. Ноды остались без техники! Чудесно!
Volt
Цитата(Shur)
Вот Фабрика Вооружений нодов, очень похожа на ту что в Renegade.. могли бы вообще сделать производство техники с помощью авиадоставки.. было бы интереснее..

Есть игра - World War III называется. Так там для всего нужно было летное поле. Построи казарму или завод, так строй еще и поле, чтоб войска подвезти.31.gif А так... Нет летного поля - нет жизни! Интересная идея.
makkes
Цитата
могли бы вообще сделать производство техники с помощью авиадоставки

читай интелы нода, там говорится, что в связи с растущим влиянием GDI им пришлось отказаться от доставки войск по воздуху.
А про порталы, если скрины оттуда выходят, вероятно туда можно и зайти, никто не пробовал использовать порталы как туннели из генералов, может получиться?
Volt
Да нет. Не получится.
Kuznets
Голосую за гди
так как у них здания реальней всего, ну что это за гнезда для насеста - аэродромы нодов и скринов? 54.gif А казарма нода? это же казарма, а не произведение архитектуры должно быть! 54.gif
Все сплошное имхо
Volt
GDI - реализм, а НОД - стиль. О вкусах не спорят. Тут каждый выбирает, что ему больше по душе.
makkes
Цитата
А казарма нода? это же казарма, а не произведение архитектуры должно быть!

Ну вообще это дань моде на руку нод из первой части, в сане рука больше напоминала обычные казармы, ну а сейчас снова вернулись к руке с земным шаром, всё-же создали игру для фанатов
Volt
Цитата(makkes)
всё-же создали игру для фанатов

Мдя... Побольше бы чего другого для фанатов сделали, вроде старых юнитов в новом исполнении, да роликов с техникой.
Inquisitor
Вопрос в принципе не существенный, но относится к дизайну... в каком-то видео(вроде один из разработчиков игры рассказывает про различные тактики) у казармы НОД передвходом 2 "тибериумных светильника", в игре же я такие приметил только у тайного храма, а у казармы нет.... странно, откуда они взялись?
Example
Цитата(Inquisitor)
странно, откуда они взялись?

это была рабочая версия, сейчас же их убрали, иначе Ноды совсем арабскими казаться станут 42.gif
Inquisitor
Цитата

ах воот оно что))

еще там кстати несколько другой интерфейс выбранного юнита в правом нижнем углу был... абилки в маленьком квадрате рядом с большим...

по сабжу:

у гсб все как у людей.... обычные здания... ничего такого яркого, у нод этакая абстракция... стекланная треугольная облицовка тайного храма, рука... интересный подземный завод, нравится идея тройных турелей, оригинально поступили с обелисками... скрины... реактор и завод ресурсов напоминают громадных живых существ... порталы тоже оригинальная задумка...
Alex diGriz1
Порталы слишком однообразны, но там как-то трудно придумать чт-то новое. Хотя... Сделали бы их с одной стороны закрытыми, тогда было бы где размахнуться дизайнероской кисти.

А Рука Нод - это не просто казармы. Это чуть ли не главное здание Нодов. Прочитайте интел в кампании про казармы...
makkes
Цитата
А Рука Нод - это не просто казармы. Это чуть ли не главное здание Нодов. Прочитайте интел в кампании про казармы...

Но в игре это особо не чувствуется, вот в Ренегаде - да, там бараки и тренировочный зал, и столовая, и спальня, и актовый зал и много-много чего, а тут всего этого не видно, приходится дофантазировать
des333
Интересный вопрос, могу сразу сказать что нравится Нодовская техника, но вот их здания восторга не вызывают. Вот в Tib Sun-е здания были, это да... а здесь :down: У ГСБ строения, слишком уж стандартные, так что голосовал за Скринов 54.gif хотя техника у них странная 48.gif особенно летающие селёдки. :insane:
Erik_XIII
Можно было бы как в Warhammer 40000 сделать... там у людей войска приземляються как штурмовики у GDI толко у них в бараках площадки куда эти капсулы приземляються и потом из здания вылазят всякие пехотинцы...
Bonpoc4er
За GDI
Roler
NOD - очень оригинально, красивый военный завод, и организация обороны нравится.
GDI - реалзим
Scrin - чужая красота
NecroS
А мне кажется более менее с дизайном дела обстоят у GDI, у нодов 50/50, можно было сделать и лучше, а то половина структур пришла ко времени 1ой войны, лишь видоизменившись... :smirk:

(Добавление)

Цитата(des333)
Вот в Tib Sun-е здания были, это да...

Вот там действительно было и красиво и реалистично...
Likvidator
Я за Nod.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008