Я вот оч много играю в игры этой серии и в каждой из игр у меня проблема!!
Отстраиваю я базу,тренирую пехоту,технику,тхнику,АВИАЦЫЮ и тут бац ДЕНЕГ НЕТУ!!!!
как с этим бороться???
Srg_Alex
18.7.2007, 13:01
Товарищ - друг! На кой две темы с одной фигнёй открывать?
"5 золотых?!!! А откуда их берут?" "Из толстых кошельков, моя умница!" /Приключения Буратино/
imango-s
18.7.2007, 13:09
Добывай минералы и синий тибериум, захватывай нефтяные вышки и спайки что еще можно сказать....
Psionic
18.7.2007, 13:48
Конролируй свои расходы не трать бездумно ресурсы, количество харвов нарости, мне за ЖДИ хватает двух, за скрин, нод троих. ПС. У нодов есть возможность виносить рефинери врага (безнаказанно) здание с абилкой виноси с воздуха пока твой рефинери цел.
Kuznets
18.7.2007, 16:28
Цитата(Mikser)
Всем привет!
Отстраиваю я базу,тренирую пехоту,технику,тхнику,АВИАЦЫЮ и тут бац ДЕНЕГ НЕТУ!!!!
как с этим бороться???
Легко, Если все это направить на врага, то даже есть шанс его вынести А значит и деньги особо не нужны будут
Mikser
20.7.2007, 14:35
Цитата(Kuznets)
Цитата
Всем привет!
как с этим бороться???
Легко, Если все это направить на врага, то даже есть шанс его вынести А значит и деньги особо не нужны будут
А если нне хватит войск! хотя все мои игры предсказумы! (у меня пиратка и я по инету не могу играть!::sad24.gif:
$oKoL
20.7.2007, 19:42
оффтоп те сколько лет?
Example
20.7.2007, 20:28
Дам маленький, но может и пригодящийся совет - как построите танковый завод - начинайте строительство не с танков/др.техники а с 2-3 харвестеров. Проверил - и в правду работает, а прирост ресурсов очень даже ничего - и это уже от одного двух полей тибериума!
makkes
22.7.2007, 19:24
А построив бараки, строй инженеров и захватывай спайки, небольшой, но постоянный прирост обеспечен
Alex diGriz1
22.7.2007, 20:40
Цитата(makkes)
небольшой
Вообще-то не такой уж и не большой Вполне нормальный, а с нескольких - так вообще жесть.
Example
22.7.2007, 20:52
Цитата(Alex diGriz)
Цитата
небольшой
Вообще-то не такой уж и не большой Вполне нормальный, а с нескольких - так вообще жесть.
ну с десятью захваченными спайками можно вообще не строить рефинери
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.