Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс по вселенной C&C
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Alex_Ch
Конкурс стартовал! Последние ответы принимаются 14 октября!

Перейти на страницу конкурса

Вопросы составлены только по играм тибериумной серии, исключая C&C3 Tiberium Wars.
Сложных вопросов не получилось, так как на тяжелые вопросы C&C нельзя дать однозначно правильного ответа, это касается например Кейна, тибериума... Это первый подобный конкурс, поэтому во многом пробный. Буду рад услышать любые предложения о организации и сроках проведения конкурса, если у есть идеи - пишите.
Вероятно много народу пришлет правильные ответы, но приз получит только один из них. Но главное это не приз. Предлагаю просто проверить свои знания, ведь на эти вопросы могут ответить лишь настоящие фанаты Command & Conquer! Удачи!

В этой теме прошу задавать общие и организационные вопросы о конкурсе, не писать ответы на конкурсные вопросы!
Тот, кто попытается ответить на вопросы в любой теме форума или на сайте - будет серьезно наказан - забанен, поэтому прошу подождать и через две недели мы обсудим ответы и результаты конкурса.

Если что, пишите на cnc3@list.ru Спасибо!
Bonpoc4er
Вопросы сложноваты, почему? Потому что много из них по 2й войне, щастливчики те, у кого хорошая русская версия игры есть, а так можно и не рыпатся отвечать.:confused:
Alex_Ch
Цитата
что много из них по 2й войне

Наверно потому что Kane's Wrath скоро, есть вопросы, связанные с Кабалом и таситусом.
У меня где-то валяется диск с русскими роликами ТС, потом попробую их выложить на youtube
blitzwing
Как там подсчёт правильных ответов продвигается? 45.gif
Forum Bot
Кстати, конкурс давно уже кончился, а итогов так и нет.
Alex_Ch
Первоначально планировал опубликовать все завтра, но подсчет и подготовка к подведению итогов заняло больше времени, чем я планировал. Так что только на следующей недели, в среду. Приношу свои извинения 54.gif

Пока могу лишь сказать, что победил один из участников форума 59.gif
Chtulhu
Среда давным давно прошла =).
SN@KE
Цитата(Chtulhu)
Среда давным давно прошла =).

Так надеишься победить? =)
Chtulhu
Не желаю, а надеюсь. Но так как я там под другим именем, то скорее всего не победил =). Так что просто желаю узнать =). И попал ли в топ 10? =)
Alex_Ch
Результаты конкурса и правильные ответы - http://cnc3.ru/autohtml.php?filename=home/hof.htm :beer:

Цитата
И попал ли в топ 10? =)

В конце концов решил опубликовать пятерку лучших, проблема в том, что у меня 3 Александра, 2 Алексея и еще 10 человек которые не захотели писать свой ник или полное имя. В принципе могу выложить топ10. Под каким именем ты участвовал?
Forum Bot
Поздравляю всех! Причем не только тех кто победил, а кто вообще решился участвовать в конкурсе. Я хоть и являюсь фанатом C&C уже много лет, но многого не знал или попросту забыл, поэтому даже не пытался.

P.S. Алекс, а где ты достал роман?
Srg_Alex
Прозевал конкурс! А ведь кроме одного вопроса - прямо сейчас по ходу правильно отвечал! Эх... 48.gif
А про Вегу писали и без романа на форуме weswood.com помнится. У меня же лицензионная коробочка CC2 - вот и лазил везде где можно было. 54.gif
Forum Bot
Srg_Alex,
тем не менее, роман почитать хочется 54.gif .
SN@KE
Жесть, хоть и являюсь огрмоный фэном CC2 но не знал ответы на некоторые вопросы, позор мне =/
Srg_Alex
Я про CABAL долго не знал. А потом призадумался - почему большими буквами пишется как и EVA? Ну и нашёл ответ.
blitzwing
Ну про Вегу я бы никогда не додумался...

А ещё долго думал над злополучными харвестером и мамонтом)
Srg_Alex
blitzwing - решпект и чёрная зависть в твой адрес. 54.gif
makkes
про Вегу не знал, про учёного с оружием знал но не догадался про кого говорят, они там каждую часть новые, про чёрную руку тоже сглючил, славика написал, но всё-таки пятое место, тоже неплохо, надо бы помасштабнее придумать опрос
Chtulhu
xa-xa-xa
. Я про чёрную руку вроде бы написал: "Что-то про это было в Ренегаде, а что не помню =)". Ну или по крайне мере пытался, а потом передумал и славика написал +)
SanJovi
Молодцы парни. Поздравляю тех, кто победил. Сам я даже не приступал, так как мозг не позволял хоть на что-то ответить:gigi: Большой респект тем, кто набрал хоть сколько-то баллов 54.gif
Alex_Ch
Нет такого вопроса на которой бы не ответили участники, так что все круто=)
Обидно, когда человек отвечает правильно на серьезные вопросы, а казалось бы на легких ошибается48.gif

Цитата
где ты достал роман?

У меня книги нету, читал краткое содержание и щтук пять отсканеных страниц 54.gif Если денег хватит к Новому году закажу здесь - http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF19896
SSScorpi
Кстати, неохота новую тему создавать, но может кто нить подскажет где выкачать роман? Хотя бы на английском языке (хотя конечно лучше на русском 54.gif )
LuciFer
И сколько она стоит?? в Уе!
RFTD
blitzwing
Респект! Я даже на 5 вопросов не смог ответить! :shuffle::gigi:
LuciFer
Это нормально!
Specovik
Жаль что меня небыло..я бы 100% победил бы,ну ладно обо мне,что было то было,поздравляю победителя!!!
2 вопроса: проходят конкурсы только по тибериуму или всей вселенной Command & Conquer?
втрой:когда будет следующий подобный конкурс?
LuciFer
Specovik
Незнаю - нет ответа, может на сайте есть информация, или адресуй вопрос кому то конкретному, быстрее получишь информацию. Хотя эта информация нужна многим.
DROID
Я воще ответы на многие вопросы узнал на следущий день, после того как ответил! 36.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008