Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая тема оформления
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Alex_Ch
Изображение

Установлена новая тема оформления сайта, чтобы перейти на нее, зайдите - "Ваш Профиль" - "Вид форума" и установите fiblack

В шапке форума - логотип, нажав на который, вы перейдете на главную форума, по бокам - ссылки на наши сайты.
Это не окончательное изменение, если не понравится - вернем старую тему и в ней реализуем положительные моменты этого скина.
Пожалуйста оставляйте свои отзывы и сообщайте о найденных ошибках и недочетах 54.gif

Проблема с подписями также исправлена, сейчас все должно работать

P.S. Поздравляю с победой российской сборной по футболу!:beer:
Alex diGriz
Дизайн - супер! Лучшего и пожелать невозможно )
Bonpoc4er
Не плохо.:up: Хотя можно было чуть темнее.:smirk:
Alex_Ch
Цитата
Хотя можно было чуть темнее

А раньше просили светлеее...

Кстати этот скин показывает тему только когда загрузятся все элементы и картинки, поэтому снизил число постов на страницу, теперь их 15. Как грузится?

Бонус: в галерею загружено 44 новых аватара64.gif
Forum Bot
Тема отличная, но можно было и вправду потемнее, чтобы соответствовать главной странице cn3.ru .

Насчет недочетов: в легенде, находящейся внизу страниц форумов (не на главной), перепутаны некоторые значки с их обозначением.
Forum Bot
Извиняюсь, с легендой все в порядке, че-т совсем невнимательный стал 48.gif .
Revizor
Alex_Ch
А каким образом пересекается новое формление с футболом? Не стоит наверное все в одну кучу сваливать.
Футбол вроде бы это одно, а наведение красоты виртуальной доски - совсем другое.
Какая-то путаница получается.
Вот неопытный пользователь запутаетца - кто тогда его распутывать будет?
:eek::laugh:
Flash-m@N
Неплохо но чуть глаза режет - можно темнее.
Victor525
Красивая тема жаль не под сайт)
Forum Bot
Пропала функция "Добавить подпись редактора". Нашедшему просьба сообщить где она. Если это я тупой, то просьба сказать мне об этом.
kapa6acvlk
Тема отличная, очень напоминает самый первый форум :gigi:
LuciFer
В порядке!
Forum Bot
Не удляются личные сообщения.
Selector
Новая тема (Фиблак) нормальная. Но старая (Оригинал) тоже нормальная. Еще бы восстановили старые черные и красные темы, которые были убиты, когда место на сайте кончилось.
А остальные темы - так себе.
Forum Bot
Это наверное новая тема глючит - раз не удаляются, значит глючит.
Че бы еще написать хорошего?
:beer:

(Добавление)
Еще у Карабаса почему-то все время пропадает красный домик. У других вроде на месте. Может это несовместимость?
:eek:

Forum Bot
Цитата(Selector)
Это наверное новая тема глючит - раз не удаляются, значит глючит.

Если бы я не знал, что глюк случается только при использовании новой темы, то говорил бы этом в другом топике 54.gif .
Psionic
Я мне новая тема, неочень, почемуто всем кажется что для обновления чегото надо это в черный перекрасить06.gif, уже даже для ХР есть фичага которая добавляет к синим, серебристым, оливковым черные окна.
Мне постоянно ненравилось что на сайтах какието вечно скушные фоны. Почему нельзя зделать графический фон типа поля тибериума или фоты Мамонта - помойму стильнее 64.gif.
Прошу нерасценивать как обиду, вопрос скорее:shuffle:.
Selector
Psionic
Если делать вместо одноцветного фона любую картинку, загрузка страницы увеличиться раза в два, а то в три, плюс умножиться трафик.
Можно хоть анимацию ставить, но до сих пор для инета лучше тот дизайн страниц где минимум оформления, чем меньше прибамбасов - тем быстрее грузяться странички, а чем круче украшения- тем медленее.
Я кстати знаю одного фэна Тибдавна из Москвы - он делает скриншоты форума, - а потом украшает в фотошопе. Фанат короче.
:smirk:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008