Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рукопашный бой в Tiberian Dawn
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
blitzwing
Вот что я нашёл в ресурсах Tiberian Dawn в анимации пехотинцев:
это кадры анимации minigunner'а с 290 по 380
я увеличил картинку, чтобы лучше было видно...

такое есть у всех типов пехоты, даже у commando, только что-то я не видел такого в самой игре... или это я мало играл, или эту фишку разработчики не довели до ума?

кстати в первом Red Alert, (в котором используется тот же движок) такой анимации уже нет... вырезали...
Alex_Ch
Мы находили эти картинки. Жаль, но разработчики не реализовали это в игре 54.gif

Кстати картинки не грузятся с народ.ру, в следующий раз используй опцию прикрепления файлов64.gif
blitzwing
оки)
жаль что не доделали, было бы интересно глянуть...
кстати, есть ли где-нибудь инфа о разработке Tiberian Dawn?
наверное много интересного было на уме у разработчиков в период между дюной и c&c =)
makkes
Классно бы толпу гсбшников в рукопашку с толпой нодовцев свести, было бы прикольно такое мочилово увидеть
RFTD
Эээх....если бы они продолжили идею! На всё последующие C&C. Прикиньте - в РА2 призывники на Морпехов! Вот была бы схватка...:laugh:
Bonpoc4er
Правильно сделали что не по ставили рукопашный, ну что это за война там будет? один с кулаками, а другой в него с автомата лупит.:insane: Это не та игра в которую такую фунцкию надо вставлять.
Shur
Получается тогда Мортал Комбат в стиле CnC:lol:
kapa6acvlk
рядовой с рукопашным боем, когда до сержанта дослужится дают автомат :gigi:
RFTD
kapa6acvlk
:laugh:06.gif06.gif:up:
user№3213
06.gif 18.gif а за капитана дают к автомату патроны)))
k0ct-ep
Цитата
кстати в первом Red Alert, (в котором используется тот же движок) такой анимации уже нет... вырезали...
На самом деле в РА1 былло пару юнитов у которых осталась эта анимация (естественно тоже неиспользованная в игре)... Могу ошибаться но по моему у Тесла Солдата есть рукопашная анимация, и у некоторых цивильных...

Вообще я про это давно читал, и был очень разочарован узнав что разрабы не довели до ума. На мой взгляд добавило бы в легендарную игру ещё больше интереса и контраста.

Цитата

Правильно сделали что не по ставили рукопашный, ну что это за война там будет? один с кулаками, а другой в него с автомата лупит.:insane: Это не та игра в которую такую фунцкию надо вставлять.
Видимо по этому разработчики и решили отложить эту идею. Но на самом деле можно было бы реализовать такой ход. Например если вражеская пехота столкнулась лицом к лицу (клетка к клетке) то автоматически начинался бы рукопашный бой. И чем круче вид пехоты тем больше шанс выиграть в схватке. Я считаю что такой замысел вполне возможен. Я читал что причина вырезания рукопашки была из-за слабых на то время компьютеров... Видимо лишние детали забирали слишком много памяти.

Кроме рукопашного боя было много чего другого. Пехота могла штурмовать пляж выбегая из лодок прямо на берег, т.е в воду.

Цитата
Эээх....если бы они продолжили идею! На всё последующие C&C. Прикиньте - в РА2 призывники на Морпехов! Вот была бы схватка...:laugh:
А что, было бы классно. Конскрипты бы разнесли Джи Айов в пух и прах ))) Прикладом старого ППШ по голове и дело сделано...
GraYaSDF
Цитата(k0ct-ep @ 24.6.2009, 13:01) *

Кроме рукопашного боя было много чего другого. Пехота могла штурмовать пляж выбегая из лодок прямо на берег, т.е в воду.

В бета-версии было. И графа там была клевая 27.gif
dantt3
А команда бы всеми видами боевых искусств владел и так один на200 человк как вандам
k0ct-ep
А что, неплохо даже весьма =) Но не на 200 людей, а скажем на 5. Вообще хорошая это была идея на мой взгляд, которая просто не дошла до релиза.

Рукопашный бой, на мой взгляд, РА1 или ТД бы не помешал. Итак шедевр игры, так было бы еще больше фарша 59.gif
FazeR
Далиб лучше Цивилам рукопашный бой вместо пистолетов))) веселей было бы)))
snork
По мне так бред 40.gif 40.gif
In NOD we trust
Если добавлять, так только на какой-нибудь спец карте...
MAD
18.gif он просто танцует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008